Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Фолликулы выросли еще на 1 мм ........ но по картинке видно, что растет не только самый большой в ЛЯ, но и другие фолликулы поменьше размером тоже подросли

вчера у меня мазало ..... сегодня пока не пойму. но тоже похоже что слегка-слегка мажет ....... может это как в 1цикле после ОК - предовуляционные выделения, посмотрела УЗИ с того цикла - там на 16 ДЦ еще ничего не вырастало 9 и 8 мм, а на 17-18 ДЦ начались выделения и через 6-7 дней после этого была О ....... еще у меня вчера был скачок БТ (базальная температура) вниз, прям старнно - до этого все равно и гладко было (вчера раза 3 перемеряла) .... сегодня опять родные 36.7

теперь на УЗИ в среду - будем дальше наблюдать ;)

Девочки я давно у вас спрашивала про маверика, но особо никто не отреагировал. У вас тут прочитала снова про маверика спросили. Так что она потеряла малышей наверное? А за другими девочками не следите?

*Katerina*, :wave: просто спрашивать рука не поднимается у маверик................ей больно очень!!

шкодочка// недавно появилась с чихом))))....я за СЕЛАНОЙ, СНЕЖИНКОЙ25, ИРЧИКС (тройняшки) наблюдаю :beg: :beg:

девченки привет я из курска . хотела спросить у вас ..... как вообще дозвонится до вашей клиники????? звоню уже час . во-первых посылают ( из номера в номер) во вторых пересылают... у меня уже истерика начинается честное слово :bye: :bye: :bye: :banghead: :banghead: :banghead: подскажите если не трудно номер тел ( мне на ИИ надо записатся а дозвонится не могу) :banghead: :banghead: :banghead:

Привет всем :wave: . По-моему я пролетела. Я в профиле подробно описала. Упала температура :this: , да и что-то мазнуло. Сдала на ХГЧ, но уже не верится. Тяжело как-то. Если б еще в пятницу был отрцицательный результат, наверное легче бы перенеслось все, а так... Эх...

держим за меня кулачки ....... если я не ошибаюсь, то начались выделения аля яичный белок они у меня за 3-4 дня до О появляются ...... хоть бы, хоть бы, хоть бы :beg: :beg:

Девочки, всем привет :wave:

Читаю вас, но времени отписаться все никак не было. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

В общем, я сделала гистеру на 9ДЦ, сказали, что все хорошо. Думали с Г сделать 3-ю ИИ в этом цикле, но потом Г передумала, все-таки было вмешательство в матку, поэтому в этот раз планируем в ЕЦ. Но овульку в любом случае отслеживать будем по УЗИ. В субботу сделали укол хорагона, т.к. ДФ был уже 21мм! И это на 10ДЦ :shock:

Девочки, добрый день :wave:

Nikosveta1, на длинный протокол, думаешь? А смысл какой в этом? С точки зрения врача, имею в виду. Почему не на короткий, от чего это зависит? Логически: ДФ растут, О есть, на какой мне этот длинный протокол :scratch:

Длинный или короткий- решает врач, исходя из твоих анализов, УЗИ, анамнеза.Длинный протокол начинается с блокады, в связи с чем твои ЯЯ отдыхают, а затем стимулируют...таким образом отдохнувшие ЯЯ лучше отработают, а значит и ЯК будет больше и качество их лучше.

Мне пророчили короткий: во-первых, возраст (ЯЯ-кам может понравиться отдыхать и ни факт, что они захотят потом работать, я сама этого боюсь), во-вторых, у меня миомы, а лишнии гормоны по любому на них подействуют и не лучшим образом...так вот :pardon:

А ты можешь поинтересоваться у врача, почему он именно длинный предложил тебе :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...