ЯЖенька 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ленчик198, нет :no: зачем? Тесты то отрицательные. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ЯЖенька, Кстати у меня ПМС в этом месяце не было Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ленчик198, везет, а я в пятницу всех убить хотела :grin: Ссылка на это сообщение
yaskolka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Фолликулы выросли еще на 1 мм ........ но по картинке видно, что растет не только самый большой в ЛЯ, но и другие фолликулы поменьше размером тоже подросли вчера у меня мазало ..... сегодня пока не пойму. но тоже похоже что слегка-слегка мажет ....... может это как в 1цикле после ОК - предовуляционные выделения, посмотрела УЗИ с того цикла - там на 16 ДЦ еще ничего не вырастало 9 и 8 мм, а на 17-18 ДЦ начались выделения и через 6-7 дней после этого была О ....... еще у меня вчера был скачок БТ (базальная температура) вниз, прям старнно - до этого все равно и гладко было (вчера раза 3 перемеряла) .... сегодня опять родные 36.7 теперь на УЗИ в среду - будем дальше наблюдать Ссылка на это сообщение
сандра44 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 yaskolka, ЯЖенька, Ленчик198, :wave: :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Сашенька78//, yaskolka, привет :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 yaskolka, все вырастет, я уверенна :friends: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки я давно у вас спрашивала про маверика, но особо никто не отреагировал. У вас тут прочитала снова про маверика спросили. Так что она потеряла малышей наверное? А за другими девочками не следите? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Katerina*, привет :friends: .Про Маверика-я видела, что Б. сорвалась у нее , но не хотелось об этом говорить :worried: Ссылка на это сообщение
yaskolka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ЯЖенька, Ленчик198, привет ЯЖенька, я тоже пока еще надеюсь, что вырастит Ссылка на это сообщение
сандра44 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Katerina*, :wave: просто спрашивать рука не поднимается у маверик................ей больно очень!! шкодочка// недавно появилась с чихом))))....я за СЕЛАНОЙ, СНЕЖИНКОЙ25, ИРЧИКС (тройняшки) наблюдаю :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Сегодня былла Г. назначили стимуляцию. Но ИИ делать не будем. Если самим не получится то ИИ на август. Ссылка на это сообщение
Чули 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки,всем доброе утро!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Аля11 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 девченки привет я из курска . хотела спросить у вас ..... как вообще дозвонится до вашей клиники????? звоню уже час . во-первых посылают ( из номера в номер) во вторых пересылают... у меня уже истерика начинается честное слово :bye: :bye: :bye: :banghead: :banghead: :banghead: подскажите если не трудно номер тел ( мне на ИИ надо записатся а дозвонится не могу) :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Luuuba 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет всем :wave: . По-моему я пролетела. Я в профиле подробно описала. Упала температура :this: , да и что-то мазнуло. Сдала на ХГЧ, но уже не верится. Тяжело как-то. Если б еще в пятницу был отрцицательный результат, наверное легче бы перенеслось все, а так... Эх... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Luuuba, а когда результат будет известен. может рано еще падать духом :friends: Ссылка на это сообщение
yaskolka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 держим за меня кулачки ....... если я не ошибаюсь, то начались выделения аля яичный белок они у меня за 3-4 дня до О появляются ...... хоть бы, хоть бы, хоть бы :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко Ссылка на это сообщение
Happy mammy 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, всем привет :wave: Читаю вас, но времени отписаться все никак не было. Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В общем, я сделала гистеру на 9ДЦ, сказали, что все хорошо. Думали с Г сделать 3-ю ИИ в этом цикле, но потом Г передумала, все-таки было вмешательство в матку, поэтому в этот раз планируем в ЕЦ. Но овульку в любом случае отслеживать будем по УЗИ. В субботу сделали укол хорагона, т.к. ДФ был уже 21мм! И это на 10ДЦ :shock: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, добрый день :wave: Nikosveta1, на длинный протокол, думаешь? А смысл какой в этом? С точки зрения врача, имею в виду. Почему не на короткий, от чего это зависит? Логически: ДФ растут, О есть, на какой мне этот длинный протокол :scratch: Длинный или короткий- решает врач, исходя из твоих анализов, УЗИ, анамнеза.Длинный протокол начинается с блокады, в связи с чем твои ЯЯ отдыхают, а затем стимулируют...таким образом отдохнувшие ЯЯ лучше отработают, а значит и ЯК будет больше и качество их лучше. Мне пророчили короткий: во-первых, возраст (ЯЯ-кам может понравиться отдыхать и ни факт, что они захотят потом работать, я сама этого боюсь), во-вторых, у меня миомы, а лишнии гормоны по любому на них подействуют и не лучшим образом...так вот :pardon: А ты можешь поинтересоваться у врача, почему он именно длинный предложил тебе :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения