Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем :wave: :wave: :wave:

+Ения+, Лютеинизирующего гормона (ЛГ) в моче женщины присутствует в минимальных количествах в организме женщины. Но за 24-36 часов до овуляции происходит очень резкий подъем этого гормона в женском организме, что и позволяет судить о самом благоприятном времени для зачатия. Т.е. после подъема БТ овуля произойдет в течении 24-36часов.

Да не, не может быть. Это они про тесты на О пишут. А про БТ (базальная температура), если скачок, то О произошла. Не пужайте меня, пожалуйста, про 24-36 часов после скачка :pardon:

Nikosveta1, спасибо, дорогая :) Обязательно поинтересуюсь.

Luuuba,, у многих БТ падает или перед М, или после - это реакция организма, не переживай так. Наши общие @@@@@ тебе! :giverose: :giverose: :giverose:

Monya, спасибо, буду надеяться. :giverose:

Ленчик198, результат будет как и прошлый раз, после 3 часов (по нашему времени)

ЯЖенька, Я что-то ничего не пойму,почему ты говоришь что тесты отрицательные если всерашний тест был даже очень положительный,я в профиле смотрела?????Сегодня делала,там что совсем даже призрака нет????? yaskolka, а сколько сейчас самый большой фолик???

anytohka, вчера 11 мм ... мало для 14 ДЦ, хотя у меня О поздняя своя .......

вообщем продожаю мониторить по УЗИ .... все равно моя врач только 30 числа возвращается

Девочки, :wave:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Июнь: ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), Mashik (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Luuuba (1, C)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198

Дата ИИ:

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

11.06. – nastena0886

13.06. – Monya

15.06. – Сашенька78//

16.06. - Mashik

(23.06. – Чули

24-25.06. – yaskolka

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

18.06. – Яженька

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

27.06. – nastena0886

28.06. – Monya

29.06. – Сашенька78//, Mashik

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

у меня в марте (1 цикл после отмены ОК) на 16 ДЦ максимальный фооликул был 9 мм, а на 22 ДЦ уже фолликул был 19 мм, а на 24 ДЦ уже желтое тело

может у меня на клостилбегит такая же реакция :scratch:

yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Morgentau, :wave: :giverose: yaskolka, вполне может быть и на клосик такая реакциЯ,ну дальше видно будет,у меня вообще свои Ф по 2мм в день растут,а бывает стося на месте а потом прут как на дрожях,за 2 дня могут на 6мм вырости!!!! :pardon: Luuuba,мадыш,ну чтож такое,а тест ты сегодня,вчера не делала?????Господи пусть будет хороший хгч!!!!!! :beg: :beg: :beg:

Ленчик198, блин я так надеялась что вы троем нас в июне порадуете...не переживай мож этот цикл будет удачным....будем держать за тебя @@@@@@@@!! :friends:

не грусняшка,приветик,как ты????а что сегодня тестик не замочишь,мне кажется он должен уже полюбому показать,хгч сдавать не будешь???@@@@@!!!

я смотрю ты пишешь что ии делали на 16 дц,а 15 была О...по ощущениям или по узи???15дц ПА был????перед ии узи не делали?

привет всем!!!!!!!!девочки, не подведите!!!!!!!!!!!!!!!!а то совсем депрессия у меня............вчера муж довел до приступа боли в пузике...и щас целый день лежу........с ним не разговариваю........оскорбил, наорал......а щас все утро звонить пытался, типакак я :cray: :cray: :cray: я очень перепугалась....тянуло , как при м не-по-детски.......внизу посередине.такого ваще никогда не было, ни после па, ни после ии :shock: :shock: :shock: а был 5 дпии

Сашенька78//,малыш,ты давай там не переживай так,это ни к чему хорошему не приведет,береги себя....мужика они такие,поругались и как нивчем не бывало,а мы все внутри переживаем и думаем...Ты давай тереги себя пуз...вдруг там масик прикрепляемся....а мамочка так нервничает....@@@@@@!!!

yaskolka, держим за тебя @@@@!

Morgentau, :wave: спасибо, что не забываешь нас всех вносить в табличку :giverose:

не грусняшка, ты держись там. БТ (базальная температура) держится, даже пусть и на прогике, но, млин, все равно ведь держится, а значит, есть надежда :friends:

Luuuba, ждем ХГЧ :beg: :beg: :beg:

Сашенька78//, это все от планирования. Я вообще заметила, у многих на фоне этого одни нервы и срывы, на семье сказывается. Мы, женщины, более эмоциональные, и каждую неудачу переживаем как маленькую смерть, мужчины переживают это в себе. Детки вырастут, уедут, а тебе с мужем еще старость жить-доживать. Так что, берегите друг друга :)

Monya, Ленчик198, да уж...........токапоследние 3 цикла исключительно во 2 фазу именно такое!!!!!!когда ии делаем!!!!!!!!!!!с нашей сг шансы же при ии возрастают!!

Сашенька78//, Сашуль, ну, ты тоже пойми, ну, не может мужик быть идеальным в первую фазу, потому что фоллики расти должны, потом ИИ, потом вторая фаза. Есть работа, трудности и т.д. и т.п. Я не защищаю его ( я вообще категоричная, и не мудрая :dirol:, на меня лучше не равняться ), просто в жизни всяко бывает, а если муж до " и умерли в один день", то здоровый пофигизм тебе не помешает :grin:

Ленчик198, ну да- мы машины.....нервов и чувств нету

Monya, да уж.....ладно, занимаю выжидательную тактику......жду, лежу, пузико жалею))

кстати мне на 21 дц, идти на узи, если мась есть..его как-нибудь уже увидят? аппарат чувствительный.........

Ленчик198, ну да- мы машины.....нервов и чувств нету

Monya, да уж.....ладно, занимаю выжидательную тактику......жду, лежу, пузико жалею))

кстати мне на 21 дц, идти на узи, если мась есть..его как-нибудь уже увидят? аппарат чувствительный.........

Сашуль,мож не надо так рано на узи...что масика тревожить,лучше чуть позже хгч сдай,у многих при завержке масика не видят.я когда дочей ходила,пошла на узи был где-то третий день завержки,тесты уже полосатились,я боялась ВБ и поперлась на узи там кроме ЖТ толком ничего не увидели и сказали через неделю прийти,и только тогда поставили срок 4-5 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...