Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anytohka, блин, в том то и дело, узистка хочет посмтреть, гидросальпингс этот вправой трубе, которыйпод ?? рассасывается или нет.я ей говорила, что ии делаем

Сашенька78//, лучше потерпи с узи нечего щас туды лазить..............и береги себя не нервничий очень тебя прошу :beg: :beg: :beg: я вон нанервничилась и вот к чему это привело мало того что пролет так еще и М раньше на 3и дня пришли :doh:

Пузатая Barbi, ага.щс тож посоветовалась, говорят на узи НЕ СМЕТЬ!!!!!!!!!а то гидрос этот есл есть не денется, а Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не пойду!!!!!!!!!!!!!

Сашенька78//, вот и правельно, пойдеш на узи когда дней 5ть задержки будет :giverose: :beg: :beg: :beg:

anytohka, девочки привет ещё раз.Да бт держится но упрямство внутреннее говорит не мочи тестик не мочи не мочи.Вот и не мочу потому что не вижу смысла.А ещё увереннасть есть что пролёт полный.ничего не беспокоит и вообще даже не снится ничего.А снам своим я верю.Вообщем внутренний голос говорит жди,пей прогестерон и не нервничай.Как будет так будет.В сентябре на ЭКО пойду.Девочки вы держитесь,всем всем желаю спокойствия в любой ситуации и уверенности что всё будет хорошо.

anytohka, хгч не пойду сдавать пока,потому что в прошлый раз одну единственную вену мне повредили вот болит она а с другой кровь не взять тоненькая как ниточка.

Овуляцию я накануне чувствовала,с мужем за день до этого постарались но вот получится ли не знаю,потому что позновато ИИ сделали.

Monya, Происходит выброс ЛГ, БТ (базальная температура) поднимается и в течении 24-36 ч.происходит О. и тесты на О положительные в день подъема БТ и на следующий день!!!

Нашла про ИИ.

Ссылки скрыты.

//Виточек-цветочек//, эээ...погодь, Выброс ЛГ, тест +, через 24-36 часов наступает О, и только тогда БТ (базальная температура) поднимается :pardon:

не грусняшка, может, есть смысл тест сделать, это я поповоду прогика, который ты принимаешь, чтоб не удлинил цикл...и не трепал нервы, а?

Monya, Происходит выброс ЛГ, БТ поднимается и в течении 24-36 ч.происходит О. и тесты на О положительные в день подъема БТ и на следующий день!!!

Не факт, что в процессе повышения ЛГ БТ (базальная температура) поднимется, чаще наоборот. После максимального подъема ЛГ (а это положительный тест на О) она (овуляция) наступает в течении 24-36 часов, А БТ поднимается в течении 1-2-ух дней после О. Но ррганизмы у всех разные, так что могут быть выпадения из общей картины

Monya, Тогда я ничего не понимаю Посмотри мой график. У меня был фолик 23мм. Ночью сделала укол. На утро поднялась БТ (базальная температура), а ИИ мне сделали на следующий день Так что я в пролете или что???

Monya, У меня на всех моих графиках положительный тест на О всегда в день подъема БТ (базальная температура). Твои слова подтвердились инфой в инете, что за 12 часов до подъема БТ происходит О. Я ничего не понимаю... :shock: :banghead: :banghead: :banghead: И в этот раз я точно чувствовала что О вечером дня, когда поднялась БТ. все болело, тануло низ живота, даже скрючило...

Monya, ты знаешь наверное права,завтра замочу тестик на утреннюю мочу.Но если отрицательный будет то всё равно попью ещё прогик чтобы удостоверится что у меня нет ничего,тогда уже придётся на хгч кровь сдать.

//Виточек-цветочек//, солнце, ты чего сразу паникуешь, все относительно. У меня тоже, например, тест + вечером, а утром БТ (базальная температура) поднимается. А должна по правилам через 24 часа, вот... Смотрела твои графики, странно, конечно, что тест на след.день + рисует. А полоска четкая, с утра делаешь или вечером? И еще "Несмотря на то, что точность теста очень высока (более 99% в клинических испытаниях), возможно появление ложных результатов, связанное с приемом некоторых гормональных препаратов (например, инъекций гормонов содержащих ХГЧ) ".

Monya, ты знаешь наверное права,завтра замочу тестик на утреннюю мочу.Но если отрицательный будет то всё равно попью ещё прогик чтобы удостоверится что у меня нет ничего,тогда уже придётся на хгч кровь сдать.

Да, я б тоже так сделала. Мои @@@@@@ тебе. Очень надеюсь, что ты увидишь // :give_heart:

Luuba что там ХГЧ?

Девочки, давайте поддержим наших!

Спасибо конечно вам девченки, но увы....... ХГЧ 3,5 сегодня :this: , рано радовалась. Так что ухожу от вас на месяц, отдохнем с мужем, а потом опять начнем с новыми силами и новыми надеждами. Значит Прегнил в крови находится и 15 дней, или сорвала.... Эх. Грустно. Вам всем большое спасибо за поддержку, ухожу пока из темки, когда вернусь, что б духу вашего тут не было, что б уже все беременные были. :)

Monya, а у кого ты в Одессе наблюдаешся?

Сашенька78//, я тоже так думаю, а может и само получится, кто ж его знает, что там наверху нам предначертано. :pardon: . Тебе я желаю большого-большого счастья, все у тебя будет хорошо, по-другому и быть не может. @@@@@@@@ :giverose:

Сашенька78//, я тоже так думаю, а может и само получится, кто ж его знает, что там наверху нам предначертано. :pardon: . Тебе я желаю большого-большого счастья, все у тебя будет хорошо, по-другому и быть не может. @@@@@@@@ :giverose:

спасибо дружок,не помешало бы СЧАСТЬЕ!!!!

Monya, Да, ты права, я тихо паникую, так как завтра результат ХГЧ, так мне уже кажеться все не так... Ну да ладно, завтра все увидим!

Luuba, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :beg:

Всем приветик:) Такой вопрос, мне делали 2 ИИ со стимуляцией, и меня смущает что оба раза проводили саму процедуру ИИ через 2 суток после укола Хорагона 10000, я так подозреваю что это поздно?? Врачу пыталась сказать об этом, мне дали понять что "они лучше знают" Девченки, может кто в курсе данного вопроса, подскажите, поделитесь опытом!

Luuuba, :bye: :bye: :bye: Ну как же так? Забеременнеть не можем, забеременнеешь - выносить не можем, а что дальше то будет, девочки? Грустно, очень грустно... :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...