Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Luuuba,жаль оооочень,но море и смена климата тебе точно на пользу пойдут.

Девочки за поддержку спасибо огромное,она нам всем не обходима.

У меня такой вопрос вот пью я свлй прогестерон,а с ним у меня может бт упасть если беременности нет,или будет высокой держаться???? Сегодня начала пить новую упаковочку,старая 12 дней прошло закончилась. Сегодня 13 день после ИИ и 14 после овуляции.

Чайка, Вот и у меня такой же вопрос. только я делала укол ночью с 07 на 08, а 09 в 14.00 ИИ. Мне сказали, что укол сдерживает О и она наступает через 24-36 часов, поэтому ИИ назначили ровно через 36 часов после укола ХГЧ. Но я смотрела у других девченок и почти у всех в тот же день или на следующий после укола... :wacko:

Luuuba, млин, слов нет.....Так расстроилась за тебя....Держись, пожалуйста. Даже не знаю, чем помочь и как поддержать...

Я врачей поменяла уже столько, что страшно вспомнить. Того, у кого сейчас, даже советовать не буду, у меня просто нет сил искать другого, слушаю его и сто раз думаю, перед тем как сделать. Он не то, чтобы плохой, просто он... как бы так правильно и деликатно выразиться...хитромудрый. Сижу пока с ним, пока ИИ, потом буду думать, куда податься. Так что, такие вот дела...

//Виточек-цветочек//, не грусняшка, спасибо за поддержку, но я не знаю, почему так произошло. Значит получится в другой раз. Откройте вы, пожалуйста, бэбибум, а то вообще все надежду потеряем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monya, я не для того спрашивала, что б менять врача, мне мой подходит, я ему доверяю и верю :) . Просто у нас ведь только три репродуктолога в Одессе, вот я и хотела узнать у кого ты.

Luuuba, я б фамилию написала, дык, такую антирекламу сделаю...не эттично, млин, как-то... :pardon:

//Виточек-цветочек//, так спокуха....вы что до ии не ПАчились????Я всегда перед ИИ обязательно делаю узи,чтоб уж наверняка было ясно,попасть именно в О тяжело,поэтому хотяб за день,два до О надо ИИ делать,ну и если получится то еще повторить в О.Видишь у всех разные организмы,я смотрела свою динамику по БТ (базальная температура) и узи,О происходит на подъеме БТ,перед этим обычно запад,у кого-то картина подругому складывается,так что ты давай не нервничай жди только положительного результата и мы тоже будем ждать и верить@@@@@!!! :giverose: :friends:

Сижу на работе, да как стал ныть низ живота, ни слева, ни справа, а ровненько по середине над лобком и так сильно. Если б не 24 ДЦ, я бы подумала что М начнуться прямо сейчас! Что это? Со дня ИИ, я вообще ничего не чувствовала, только очень болят соски.

anytohka, Спасибо! Я не думала что на 10ДЦ фолик будет 23мм, а Г сказала 3 дня воздерживаться! После ИИ сказала закрепить вечером и утром, что мы и сделали, вот как то так

Сашенька78//, Сдала сегодня утром! Завтра после 17.00 пришлют на почту. Просто такое чувство там все напряглось, а расслабиться не может. Я уже в аптеке стаю, решила не но-шпу выпить, а магне В6

Девочки, всем приветик!

//Виточек-цветочек//, не грусняшка :wave: давайте нам // полосочки!!!

ЯЖенька, :wave: солнышко, ну бывает, теперь собирайся с новыми силами и опять на покорение "Эльбруса" :grin:

Ленчик198, Чули,Monya, anytohka, Morgentau, , Пузатая Barbi, девочки приветики:wave: как вы?

yaskolka, :wave: всё будет хорошо, ждём О, я так поняла, что по УЗИ ещё О нет?

Сашенька78//, :wave: как дела у тебя?

*Katerina*, :wave: как ты?

Luuuba, дорогая, я расстроилась, такие надежды :(:(:(

Happy mammy, :wave: дай Бог, чтобы всё получилось! :beg:

Nikosveta1, :wave: а в ИИ подготовка тоже называется протоколами?

//Виточек-цветочек//, я папаверин в попу :pardon:

Muschka, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет........да нормально.....вчера жвот сильно болел внизу посередине вечером и ночью

Ой девочки,какие же мы всетки простушки,иной раз ходим покругу пока до истины достучимся....стопятьдесят врачей..столько же разных мнений,ну неужели врачи незнают что ИИ лучше сделать раньше чем позже...или им выгодно чтоб мы еще и еще приходили.Я пока дошла до всех тонкостей нашего организма,по своим ощущениям,с помощью БТ (базальная температура) и узи только сейчас начала понимать приблизительную работу своего организма и то постоянно у врача спрашиваю а почему так а неиначе,может сделать раньше ИИ,

Насмешили меня в аптеке! Говорю, дайте мне магне В6, а она мне: у нас только белорусский.а что у вас такое? Говорю тянет низ живота, напряжение. Она: возьмите баралгетакс. Я : я могу быть Б. Она: а тест делали? Я: нет, мне с ними не везет, кровь сдала. А она мне: вы неправильно тесты делаете, поэтому они у вас ВСЕГДА отрицательные!!! Знала бы она сколько я за 2 года этих тестов замочила, я уже родить должна была))))

anytohka, Согласна, доверяй, но проверяй. У меня врач хорошая, но не раз замечала что в спешке она что-нибудь не досмотрит, подзабудет (что не очень хорошо ее позиционирует, но результаты ее обнадеживают). Я все блюду, как мне кажеться, после БП можно в медсестры к Г идти, но хочеться и врачу довериться.

Про папаверин совсем забыла, а он у меня есть!!! Спасибо, Сашенька78, пойду за...в...

Девочки, всем добрый вечер :wave: .

Muschka, не, в ИИ протоколов нет

Всем ожидающим дня Х огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Уж так хочется позитивных новостей !!!! Удачи, вам дорогие!!! :friends:

Luuuba, мне так жаль :cray: , я просто была уверена, что ты Б . Ну ничего...отдохнешь, сил наберешься и все получится может и без ИИ :friends:

Nikosveta1, а у нас и подготовка к ИИ называется протокол. Выдают бумагу на которой врач пишет в какой день чего делать, так и называется "Протокол" и все уколы в процедурке только при наличии Протокола.

Ленчик198, да получше....вчера целый день лежала.........муж подмазывался на па, а так.как из-за него собственно все и получилось, я ответила не ранее чем чрез неделю-и то видно будет!! Спрашивает:живот болит? говорю: после того скандала весь день лежала болел жутко, ночь, он говорит: я слышал ты ночью стонала..........еще бы...

Сашенька78//, Ты давай прекращай нервничать. Махни на все и отдыхай .нам будущим мамочкам это полезно.

А я со следующей недели в отпуск (правдо на неделю) хотим съездить на Волгу с мужем в двоем отдохнуть и основательно планировать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...