Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ленчик198, я раньше тоже покупала.тольк , когда он меня стал упрекать элементарно сменой вкусов:хотела куру купить гриль, купли принесли , а есть уж не хочу-разорался :ты разберись, что тебе надо!!!!!а то, то над, то не надо........ :scratch: :scratch: :scratch: хотя у самого 2 детей от первого брака-жена же та Б ходила и уврена, что тоже то хотела-то нехотела.то клубнику, то шашлыки..........

Сашенька78//, Ленчик198, привет, раннии пташки :wave: :wave: :wave:

Саш, обычно они (кулочки) переходят на другую строчку, а тут растянулись :wave: ...хорошо страничка закончилась :) зато их на всех вас хватит :) :friends:

Вчера записалась на ГСГ (гистеросальпингография) на 25 число (6ДЦ), т. к. потом выходные. Кто-нибудь знает, это ничего, что на 6ДЦ, а не на 7-8?

Ленчик198, :wave: дела нормально, поговорила с врачем, сказал, что это была попытка имплантации, что значит, что уже хорошо, значит трубы функциклируют, спермики добегают :) . Будем дальше добиваться цели ;) . А ты как? Это хорошо, что отдыхать едете, я тоже уже жду конца недели, лето, солнце, море, пляж... романтика :give_heart: .

Девочки доброе утро.Я тестик замочила и как всегда пролёт.Сегодня можно сказать последний день перед м,бт начала расти ещё выше.А признаков как я понимаю у себя всегда можно много найти,нужно только захотеть.Тестик делала Itest вообщем чувствительность 0.25 и такими я раньше не пользовалась,русский последний лежал.

Nikosveta1, Сашенька78//, привет :wave: :wave: :wave:

Не могу уйти из этой темки, тянет меня сюда, уже все родные стали :friends: .

Luuuba, вот и у нас следующая неделя самая благоприятная, будем стараться . И вам удачи может на отдыхе все получится :friends:

не грусняшка, не теряй надежду, у меня тесты даже чувствительностью 10 призрака не показали, а на утро ХГЧ был 35,5. Так что тесты вещь непредсказуемая. А у тебя вот и температура растет, все будет хорошо :giverose:

Luuuba, не грусняшка, :wave: :wave:

Ленчик198 Сегодня, 09:48

не грусняшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не грусняшка, НЕ ВЗДУМАЙ ОТМЕНЯТЬ ПОДДЕРЖКУ, ПОКА КРОВЬ НА ХГЧ НЕ СДАШЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик198, на отдыхе врядли, т.к. только-только закончатся месячные. Но думаю может после отдыха, отдохнем морально и физически, навремя отключим мозги и будем беременеть. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...