Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

до М [ 33 ] [33.67%]

2 дня задержки [ 32 ] [32.65%]

4 дня зажержки [ 11 ] [11.22%]

неделя задержки [ 14 ] [14.29%]

две недели задержки [ 4 ] [4.08%]

более 2-х недель [ 4 ] [4.08%]

Девочки сапсибо,поддержку отменять не буду.Ещё опрос про тесты нашла может кому интерестно будет.Кому когда показали тесты положительный результат.

:wave: Всем доброго утра!

не грусняшка, мне этот тест не врал-дешевый, но хороший((( но для уверенности, сдай кровь!@@@@@

Nikosveta, ГСГ (гистеросальпингография) правильно назначил, до О. @@@@@

Вчера нервы не выдержали и разревелась, просто устала, боюсь сегодняшнего результа. Сегодня проснулась, визина закапала в опухшие глаза и на работу.

не грусняшка, сходи в Мюллер, купи себе там самый дешевый тестик за 4 евро. Он хорошо реагирует даже на маленькое количество ХГЧ в крови, проверено на себе. Ты же укол ХГЧ вроде не делала... А еще лучше сдать кровь.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Июнь: ЯЖенька (2, клостик), не грусняшка (1, пурегон), //Виточек-цветочек// (1, клостик), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), Mashik (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba

Дата ИИ:

04,05.06. – Яженька

08.06. – не грусняшка

09.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

11.06. – nastena0886

13.06. – Monya

15.06. – Сашенька78//

16.06. - Mashik

(23.06. – Чули

24-25.06. – yaskolka

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

18.06. – Яженька

23.06. – не грусняшка

24.06. – //Виточек-цветочек//, Мурёночек

27.06. – nastena0886

28.06. – Monya

29.06. – Сашенька78//, Mashik

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

не грусняшка,нет, не делала-не везет мне с ними. В этом цикле с ИИ решила первый раз сдать кровь,надеюсь на везение))) а тестов штуки 4 дома лежат, рука не поднялась, хотя раньше с 10ДПО начинала мочить. Ты пойдешь кровь сдавать?

Девочки, СПАСИБО за кулачки!!!

Всем :wave:

Luuuba, так не уходи, мы уж точно тут родными стали :friends:

yaskolka, удачи тебе на УЗИ :)

не грусняшка, во БТ (базальная температура) дает!!! тест фтопку :grin:

Муж вчера анекдот расказал, ржали.

Звонок в "скорую помощь":

-- Ало! Ало! У меня жена рожает!

-- Скажите, пожалуйста, это ее первый ребенок?

-- Идиот! Это ее МУЖ !

Morgentau, ты знаешь такого магазина у нас нет.Я в Глобусе вчера нашла по 3.25 продаются,но наверное послезавтра поеду кровь сдам.Ещё денёк подожду чтобы моя вена зажила.

Девочки как вы думаете у меня надежда есть?Самое обидное что в душе нет,а БТ (базальная температура) никогда такой высокой не была.Падает она при приёме прогестерона перед месячными или нет?ИИ я делала 8-го уже наверное тестик бы заполосатился.Вообщем что такое не везёт заню хорошо,а так хочется чуда. :banghead:

Nikosveta1, мне моя Г сказала в свое время что трубы нужно проверять в момент овуляции, чтобы точно знать что в нужный момент они в рабочем состоянии(например что их эндометрий слишком разросшийся не прикрывает). Я делала на 14ДЦ. Но думаю нужно как то доверять своему врачу...Да и потом приблизительно около овуляции шейка матки приоткрыта и ее не повредят когда будут контрастное вещество вводить. У меня ничего не кровило даже после ГСГ (гистеросальпингография), шейку совсем не повредили.

//Виточек-цветочек//, не расстраивайся, мне в прошлом цикле тоже после О ИИ сделали, я особо и не надеялась, так и получилось. В след.раз сделай лучше накануне, спермики живут там два дня, тебе спокойнее будет. Держись, дорогая, все у тебя обязательно получится :friends:

не грусняшка, хз уже с это БТ (базальная температура). У девочек в графиках смотрела, у некоторых падает на утрике, у некоторых держится. В большинстве случаев на утрике М пробиваются без изменения цикла. Короче, у все по-разному. Ты еще с этим навороченным препаратом, даже не знаю, как БТ на него реагирует. Давай завтра на БТ посмотрим, сделаешь еще один тест, если отрицательный, отменяй прогик, он еще три дня держится в организме - сугубо мое мнение, тебе решать.

не грусняшка, Конечно получиться, упала, поднялась, коленки отряхнуля и дальше пошла))) Monya, Жаль что Г уходит в отпуск и я пролетаю 2 цикла, но в августе опять в бой!!! Буду настаивать на ИИ в день укола!!!

Всем сапсибо за поддержку!!! Я от вас никуда не ухожу! Кстати, со мной в один день делала ИИ Муреночек. как у нее там??? Теперь на нее надежда :pardon:

//Виточек-цветочек//, мне врач назначила (она сейчас в отпуске, поэтому все подробнейше расписала) 2 вливания - первое в день укола, второе через 48 часов

не грусняшка, привет!Я прогестерон колола.у меня была ИИ.МЦ свой 27-28.Монстры пришли на 32 день.Темпа на фоне прогестерона до задержки и после держалась 37-37,3.и даже когда отменила еще дня два держалась такая.по результатам отделения менструальной крови сделали вывод,что Б.скорее всего не было.на 2 ИИ пойду только в сентябре,т.к.муж сейчас в командировку,а потом все-таки думаем в отпуск.

девочки у меня к вам вопрос :confused: как вы думаете при сорвавшийся Б, Мэ без задержки хгч как быстро падает, и если была попытка имплантации то хгч был бы повышенный :scratch: это я про свой случий спрашиваю :pardon: просто интересно такой график как с учебника был и Мэ начались при БТ (базальная температура) 37,2 :this:

Пузатая Barbi, мне кажется М зависят от организма лично твоего. У меня пока прогик не упадет а с ним и БТ (базальная температура), М не начнутся ни при каком обстоятельстве. Был цикл где 2 фаза 16 дней была, думаю сорвалось, так вот темпа прям за сутки упала до 36,7 и начались М.

Пузатая Barbi, если была бы биохимическая, была бы задержка маломальская. Ты прогик принимала?

Monya, да я утрик принимала 400 в сутки а как мазня началась еще и дюф добавила, но это Мэ все равно не остановило...и мэ у меня без сгустков шли просто кровь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...