yaskolka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 а подскажите мне тесты на О покажут приближение О? .... или они только саму О показывают? просто я вот думаю, а вдруг уже завтра до нормального размера фолликулы дорастут, тогда укол и первое вливание ..... т.е. мужу надо будет договориться с работой, чтобы попозже выезд на съемку был :scratch: Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 не грусняшка,что прям вообще чистый...даже призрака нет????Купи другой тестик и на хгч сдай БТ (базальная температура) очень хорошая ...тфу-тьфу-тьфу..чтоб несглазить!!!!@@@@@@@!!!! //Виточек-цветочек//, малыш,не переживай так,понимаю что обидно и больно..но надо вытереть слезки и идти вперед!!!!И верь все обязательно получится!!!! :giverose: yaskolka, удачи завтра на узи!!!!@@@@@@!!!! Monya, как ты себя чувствуешь???Скажи а зачем вы так рано белали ИИ,фолик же еще маленький был,или он у тебя до больших размеров не вызревает???я смотрю он стал 18мм и лопнул...без укола???а вообще на каком размере обычно овулирует???@@@@@@!! Morgentau,приветик!!!Анют,какой план на дальнейшее сколко планируете отдыхать,и что за лекарства ты пьешь от чего???? :wave: ЯЖенька ты где как твои дела,какие планы,я смотрела твой профиль,БТ зараза падает :cray: но ты не переживай обязательно все у нас получится!!!! Ленчик198, :wave: отдых это хорошо,пусть у вас все там и случится!!!!!@@@@@!!! *Katerina*, как ты дорогая????вы этот месяц старались...или вам после гисеры нельзя было???? Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 а подскажите мне тесты на О покажут приближение О? .... или они только саму О показывают?просто я вот думаю, а вдруг уже завтра до нормального размера фолликулы дорастут, тогда укол и первое вливание ..... т.е. мужу надо будет договориться с работой, чтобы попозже выезд на съемку был :scratch: тесты на О делаются в динамике,если сегодня сделаешь,то может показать ,но опять они покзывают повышение гармона перед предстоящей О и когда самый яркий тест,тогда самый пик и большая вероятность О в 24-48часов.Лучше сходи сегодня сделай узи,в зависимости от результата узи уже будете думать что делать завтра :wacko: Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ленчик198, привет,привет!!!Да чтот даже и незнаю что и сказать,какая-то непруха :pardon: наконец-то собралась в июле делать очередную ИИ,так узнаю что врач в июле уходит в отпуск,незнаю мож до ее отъезда успеем влить??!!!Вчера разговаривала с подругой у них деток тоже уже 6 лет неполучаются,так она сейчас ходит к гомеопату.Я чтот об этом тож задумалась,хочу сейчас инфу пособирать...но опять кому-то гомеопатия помогает а кому-то нет,да и неизвестно еще в нашем случае при несовместимости поможет???? :wave: Ссылка на это сообщение
yaskolka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 anytohka, понятно я завтра с утра иду на УЗИ ... на сегодня уже не запишусь ладно понаблюдаю сегодня за собо и скажу мужу, чтобы на всякий случай готовился Ссылка на это сообщение
Ленчик198 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 anytohka, а у вас какие показания на ИИ Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 yaskolka,ну да ,а то мало ли вдруг завтра О!!!!Пусть у вас все получится!!!!@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ленчик198,вроде как была несовместимость,делали два теста по-Шуварскому и по-К.Миллеру.Мож конечно еще что-то есть незнаю,до этого гармоны были нормально,у мужа СГ не фантан,но вроде и не катастрофично все в пределах нормы.По узи у меня постоянно спрашивают,не ставит ли мне врач эндометриоз,спрашиваю у врача,та говорит непредумывай.А как его определить,наверное только гистероскопией??? :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Happy mammyвижу,вижу тебя!!!!Как ты там как прошла гистера,и как это тебе без наркоза белали???Прям совсем небольно,этоже как про лапаре тож проколы делают или нет.Как себя чувствуешь?я смотрю вам разрешили планировать держим за тебя @@@@@@@@!!!Пусть все получится!!!! :beg: А какие у тебя были показания к гистере?? Ссылка на это сообщение
сандра44 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 всем привет!!!!!!!девочки, у кого хгч низкий!!!!!!!пересдайте еще......читала много случаев, когда хгч низкий, птом трехзначный!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Monya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Monya, как ты себя чувствуешь???Скажи а зачем вы так рано белали ИИ,фолик же еще маленький был,или он у тебя до больших размеров не вызревает???я смотрю он стал 18мм и лопнул...без укола???а вообще на каком размере обычно овулирует???@@@@@@!! :wave:, не, фоллик у меня при 18 мм лопает, это нормальный размер вроде :blush: ТТТ без уколов. Стимуляку даже ни разу не прошла ( надеюсь и не приедтся).Ну, про рано, это я, звезда, подняла всех в воскресенье, боялась, чтобы не опоздали - кажись, переборщила. Добивали О потом подручным мужниным средством :grin: Пузатая Barbi, мне кажется, доза утрика БТ (базальная температура) держала, а то, что кровь шла, это тоже от утрика, он Э чистит хорошо. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет! У меня новый цикл начался наконец-то! :grin: Получается, что Дюф(лично мне) продлевает вторую фазу и через него М. не приходят, а Утрик мне больше понравился-М. пришли без задержки. Ссылка на это сообщение
сандра44 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ЯЖенька, :wave: :wave: :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: я всегда на утрике.а последнее время вставляю)))))) Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ЯЖенька,ну что можно сказать с М конечно не поздравляют,но ща хоть определенность,сколько нервов потрачено??!!Поздравляю с новым настоящим БЕРЕМЧАТЫМциклом!!!!Пусть обязательно все получится!!!!!! :giverose: Ты хороший человечик,а хорошим людям всегда воздается рано или позднее!!!!Будем верить и ждать!!! :wave: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки спасибо за советы.На тестике даже призрака призрака не видно,ну что поделаешь,такая жизнь.Не понимаю зачем вообще ИИ делают?Сколько читаю ну так мало у кого то получается.Вот что нашему организму нужно???????Не могу понять.Вообщем для себя я выводы сделала такие,БТ (базальная температура) моя держится конечно от прогестерона,тестики мочить это просто портить себе нервы.Пойду наверное или завтра или послезавтра на ХГЧ сдам а там дальше видно будет.Если по нулям то отменю прогестерон и до осени не буду забивать себе беременностью голову.А там наверное ЭКО,потому что время,возраст ну всё не в мою пользу.Но обязательно буду держать в курсе дела вас,чтобы если что вычеркнули меня из списка планирующих.Спасибо вам девочки что вы есть,легче как то когда все вместе. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 не грусняшка, в нашем деле все средства хороши.....удачи!!!!!!!не вычеркивайся...запишись пока в отдыхающие от ИИ))))правильно, сдай кровь-потом отменяй)))))) Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 не грусняшка, надо конечно кровь сдать,смущает одно,если нет Б,почему БТ (базальная температура) растет???Все равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ЯЖенька, с новым непременно беремчатым циклом :giverose: не грусняшка, эх чтото грустно все это.......................что то я терь тоже мало верю в эффективность ИИ она наверно показано в тех случаях когда нет ни МФ ни ЖФ а Б не наступает :this: Ссылка на это сообщение
Luuuba 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 //Виточек-цветочек//, грустно и жалко, я тоже надеялась, что у тебя получится. Хоть бы беременюшки к нам в темку зашли бы, почихали бы на нас что ли. А то как-то прям... Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 anytohka, Пузатая Barbi, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение
Monya 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 И я чего-то в ИИ особо не верю уже :scratch: Нужно просто отключить голову, тогда получится - чем дальше, тем больше это понимаю... Ссылка на это сообщение
anytohka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Luuuba, а ты сегодня БТ (базальная температура) не меряла????если М не придут померяй завтра!!!!Мож всеткиииии!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 не грусняшка, а у нас нету Глобуса - не знаю что это... Вообще, БТ (базальная температура) должна падать, а не расти, если Б нет. Но лучше подольше попить прогик! И сдать на ХГЧ. //Виточек-цветочек//, ну что ж за елки-палки... yaskolka, ну классно! anytohka, :wave: Я на данный момент пью только Эутирокс для щитовидки, все остальное забросила (Цефазель - это натрийселенит, для щитовидки был; Агнукастон - травяной препарат для нормализации цикла, гормонов и снятия ПМС), потому что как только начинаю пить еще что-то, то появляются головные боли. Мы идем в новый ЦПС ровно через месяц :grin: , я уже время назначила, там врачи репродуктологи-эндокринологи. Может хоть там к моим гормонам серьезнее отнесутся. Эндометриоз можно на лапаре определить. ЯЖенька, у меня от дюфа тоже была задержки и М не пробивались. Пришли только на следующий день после отмены. она наверно показано в тех случаях когда нет ни МФ ни ЖФ а Б не наступает Пузатая Barbi, у меня подружке при отсутствии всех факторов и отсутствии Б сказали, что кроме ЭКО им ничего не поможет :pardon: Luuuba, так Шкодочка только-только нас обчихала! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения