Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Наталя_0406, но-шпа 2 таблетки. А тебе укол будут делать? Мне делали в попу кетонал, как то так, пол часика посидела и пошла на ГСГ (гистеросальпингография).Вобще не было больно, секунду потянуло живот как при М и все. Я даже переспросила ВСЕ??? Удачи тебе и хорошиф снимочков!

ирина29, у меня тоже тестостерон повышен. Врач говорил, что это мешает О и может вызвать ранний выкидыш, если Б все же произойдет.

Эстрадиол вроде тоже с О как-то связан? :scratch:

жук78, :wave:

Что за фигня
И не говори!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Июнь: не грусняшка (1, пурегон), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), Mashik (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ)

Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), ЯЖенька (3, клостик), //Виточек-цветочек// (2, клостик)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba

Дата ИИ:

08.06. – не грусняшка

09.06. – Мурёночек

11.06. – nastena0886

13.06. – Monya

15.06. – Сашенька78//

16.06. - Mashik

(23.06. – Чули

24-25.06. – yaskolka

30.06. – Маруськина)

День Х (ХГЧ, тест):

23.06. – не грусняшка

24.06. – Мурёночек

27.06. – nastena0886

28.06. – Monya

29.06. – Сашенька78//, Mashik

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Наталя_0406, Спасибо,я знаю,что нужно подправить))) :pardon: Тестостерон я уже начала подправлять,а вот,что с Эстрадиолом делать пока незнаю.Завтра к гини иду,что она скажет. :scratch:

жук78, Я завтра к гини иду,СГ узнать и насчёт ИИ буду разговаривать.Как у тебя дела? :giverose:

Morgentau, Вот зараза,раньше такого не было. :this: Тестостерон я начала понижать-Метипредом,а вот Эстрадиол-это впервое у меня,хотя я начинаю думать,что у меня О и не бывает проктически в ЕЦ,завтра гиню послушаю,надеюсь она даст добро на ИИ в июле.А вообще я уже всерьёз о лапаре думаю. :(

ирина29, я вся в ожидании нового цикла,чтобы делать ИИ. Потом расскажишь, чего она советует? Удачно тебе сходить :friends:

Morgentau, :wave:

Наталя_0406, Удачки тебе на ГСГ (гистеросальпингография)@@@@@@@@@@@@@@ не боись, А я следом за тобой :)

А про лабы- это отдельный разговор. Лично на своем примере: такое впечатление, что анализы пишутся от балды, я перепроверяю всегда и всегда результаты разные, можете мне не верить, НО ВСМЕГДА плохой анализ перездаю в другой клинике и он оказывается совсем даже не плохой. А гормошки- это вообще отдельная тема, это такие варьирующие показатели, они могут перевалить как за нижн границу, так и за верхнюю, кстати, возраст играет не малую роль, и прежде, чем начать лечение лучше еще раз сдать непонравившиеся гормоны... это мое мнение и не только

//Виточек-цветочек//, жаль, что все так вышо, но ты же умничка и все у вас получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все, кто откликнулся на мой вопрос, спасибки, примного благодарна.

Всем, кому нужна поддержка мои искреннии пожелания удачи и @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик198, БТ (базальная температура) повышается через 1-2 дня после оули, то сть в среднем на 14-16 дц..........забила я на БТ-обиделась.графики все Б, а ее пока не было((((((

Всем привет,

пришла с УЗИ: эндометрий 7.8 мм, в ПЯ до 10 мм, в ЛЯ до 11 мм, мультифолликулярный тип эхоструктуры яичников

Не выросли ..... т.е. доминантный фолликул не вырос, а остольные доросли до мультифолликулярной картины ....

настроила себя, что в этом цикле О не будет (это чтобы опять сильно не расстраиваться), но продожаю отслеживать по УЗИ

УЗИ - в пятницу вечером, в понедельник и четверг ..... и в четверг записалась к врачу (она наконец то из отпуска выйдет) ....

блин, что ли написать заявление на отпуск через 2 недели - может закон подлости сработает

anytohka, не меряла, как-то разочаровалась и растроилась и не захотела больше мерять. А месячные еще не пошли, но это только из-за утрика, в понедельник я его уже не пила, так что по идее сегодня должны пойти (так прошлый раз было).

Morgentau, да я видела, что она нас обчихала, но я не успела на сопливые брызги :blush: .

Девочки, всем привет :wave:

Всем ожидающим на этой неделе // !!!

А я сегодня была на узи, и мой ДФ уже 30мм((( Расстроилась ужасно, хотя врач сказал, что еще есть маленький шанс, что он все таки совулирует... Я делала укол ХГЧ аж в субботу, вчера было так много ЯБ, сколько я в своей жизни еще не видела, была уверена, что это О. А ее еще не было. Как думаете, есть шанс? И может мне уколоть сегодня еще 5000ед. прегнила? Не будет ли это много? В инете читала, что ДФ лопался при таких размерах и даже наступала Б.. Просто даже если не будет Б в этом цикле, очень не хочу фолликулярную кисту, т.к. она мне удлиняет цикл и не всегда проходит с М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...