(((Солнечная))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 :wave: Всем привет! yaskolka, еще вырастут! Время есть! Luuuba, у меня такая же ерунда, сегодня должны М пойти, а темпа подросла до 36.9, что вообще редкость. Все таки БТ (базальная температура) непоказательна на утрике! Happy mammy, не расстраивайся! Говорят физическая нагрузка может повлиять-покачай хорошенько пресс! Еще мможет лопнуть! Ссылка на это сообщение
yaskolka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ну не знаю - уже 17 ДЦ :scratch: ...... если только повториться ситуация с 1 циклом после отмены ОК - тогда О на 22-23 ДЦ была .... вообщем наблюдаю, но сильно не надеюсь - чтобы потом не расстраиваться Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Happy mammy, вроде при таких размерах колоть уже нельзя. Ппчему сразу не вкололи? Мне врач назначала 6500 ХГЧ, потому что я ооочень худенькая, а так бы 10000 назначила. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ленчик198, :wave: :wave: :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 //Виточек-цветочек//, Хорошо, а у тебя :friends: Ссылка на это сообщение
Monya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Всем :wave: Наталя_0406, Удачки тебе на ГСГ@@@@@@@@@@@@@@ не боись, А я следом за тобой А про лабы- это отдельный разговор. Лично на своем примере: такое впечатление, что анализы пишутся от балды, я перепроверяю всегда и всегда результаты разные, можете мне не верить, НО ВСМЕГДА плохой анализ перездаю в другой клинике и он оказывается совсем даже не плохой. А гормошки- это вообще отдельная тема, это такие варьирующие показатели, они могут перевалить как за нижн границу, так и за верхнюю, кстати, возраст играет не малую роль, и прежде, чем начать лечение лучше еще раз сдать непонравившиеся гормоны... это мое мнение и не только Натуль , согласна с Nikosveta1 и про лабы и про гормоны :good: Кстати, с тестостероном, как правило, сдают ДГЭА-с, так тут у многих врачей одно лечение - дексаметазон. У меня тоже такое было, на декс забила. Есть один сайт, где Мельниченко врач ( своеобразная дама, отличается категоричностью, что однако не уменьшает ее познания) очень резко высказывается на этот счет. Luuuba, а когда у тебя М обычно после отмены утрика приходят? yaskolka, не отчаивайся, может, еще вырастут. Сашенька78//, ой, себя в списке увидела, чет мне как-то страшненько....так вроде далеко и в предвкушении. А так не хочется разочаровываться //Виточек-цветочек//, ты лучше накануне О сделай, т.е. перед подъемом БТ (базальная температура) ( правда как бы узнать, что точно поднимется :scratch: ), или смотри по УЗИ на макс.размер ДФ и вперед. Я вот знаю, что у меня при 18 мм лопает, у тебя ведь тоже есть свой размер. Громадной удачи тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Сашенька78//,я точно подведу.Поехала кровь на ХГЧ сдала,результат после обеда,надежды полный ноль.Ну ничего не чувствую.Ну хоть бы грудь болела,в середине цикла плохо было а теперь как в танке.Девочки потом напишу,если клавиатура слезами не зальётся(шутка)Я за только лет уже привыкла к отрицательным результатам.Так что переживу.Хоть не буду как зомби ходить и думать получилось или нет.Всем удачного дня и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение
сандра44 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Monya, :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ленчик198 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Monya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, с Богом... Ждем с нетерпением :beg: :beg: :beg: Сашенька78//, ты че на меня всю ответственность скинула? :grin: Не, я так не играю, я ж ужо не новая :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Monya, я на всех)))))))))))хочу чтобы все здесь забеременели!!!!! Ссылка на это сообщение
Monya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Сашенька78//, а-а-а...Ну, тады я поделюсь ответственностью с тобой :grin: Мы капусту победили, так шо вместе мы - сила :clap: Ссылка на это сообщение
Luuuba 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, удачи тебе, надо только верить и не терять надежду и все получится :giverose: Monya, месячные должны прийти на второй день после отмены, т.е. в понедельник уже не пила утрожестан, значит прийти должны сегодня. И придут, т.к. начал тянуть опять живот, да я их и жду уже, а то начинают нехорошие мысли лезть в голову (и это мысли не про беременность). Ссылка на это сообщение
сандра44 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Monya, ага.......точно)))))))))))капуста повержена)))))))))))) Luuuba, :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, @@@@@ Отставить пессимистические настрои! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Июнь: не грусняшка (1, пурегон), Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), Mashik (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), ЯЖенька (3, клостик), //Виточек-цветочек// (2, клостик) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba Дата ИИ: 08.06. – не грусняшка 09.06. – Мурёночек 11.06. – nastena0886 13.06. – Monya 15.06. – Сашенька78// 16.06. - Mashik (23.06. – Чули 24-25.06. – yaskolka 30.06. – Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 23.06. – не грусняшка 24.06. – Мурёночек 27.06. – nastena0886 28.06. – Monya 29.06. – Сашенька78//, Mashik Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
ирина31// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девчонки,приветик!!! :wave: :wave: :wave: жук78, :wave: Сходила к гини.СГ сказала хорошая.Пробу сказала,что не сделали,говорю,что нет у меня О в этом цикле,так она мне давай мониторинг делать.Сёня у меня 23 д.ц. эндометрий-9,7 мм,в ПЯ ДФ 18*15 мм,сказала зачатие нам делать 25.06 в 24 часа. И к ней 26.06 к 10 часам будем совместимость по Шуварскому смотреть и узи-мониторинг сделаем.Сказала,что раз так поздно О,значит недостаточность 2 фазы,на 7 ДПО сдать тестостерон и прогестерон. :giverose: не грусняшка, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yaskolka, :wave: Рассказываю мою историю в этом цикле про О-15.06.-15 д.ц.Узи: Э-9мм,ПЯ макс.фол 8 мм,ЛЯ макс.фол. 9 мм. Думаю,ладно сделаю узи позже и так 19.06-19 д.ц.: Э-8,4 мм,ПЯ- ДФ-10 мм,ЛЯ-8 мм.Короче узистка сказала,что нет ничего там и не будет,да я и сама это уже поняла.Так,что я давно свыклась,что в этом цикле О у меня нет,так вот сёня пошла к гини узнать про СГ и хотела расспросить про ИИ,так она мне давай мониторинг делать и 23.06-23 д.ц.: Э-9,7 мм,ПЯ-ДФ 18 мм,сказала ПА в пятницу в 24 часа,а в субботу к ней на узи и совмнстимость за одно проверим. :scratch: Так,я это к чему,а к тому,что я и не ожидала,что у меня О может быть на 25 д.ц.Так,что думаю будет у тебя О,только чуток позже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ирина29, :wave: :wave: :wave: :scratch: :scratch: :scratch: мож г права, что о будет, НО поздняя? Ссылка на это сообщение
ирина31// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Сашенька78//, :wave: Конечно права,но блин это аж на 25 д.ц. О будет,сказала зачатие нам производить 25 в 24 часа))) :grin: Только она сказала,что значит недостаточнось 2 фазы. :scratch: Я даже про ИИ её не спросила))),теперь в субботу узнаю,как у меня дела обстоят,и буду про ИИ договариваться на июль,если у самих не получится сейчас. Ссылка на это сообщение
сандра44 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ирина29, недостаточност 2 фазы-не хватка прогестерона, чтоб выносить Б......давайте, пусь тебе муж ИИ сделает самую лучшую!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Monya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Народ, а разее тестостерон не в первой фазе сдается ? :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Monya, да, в первой с 2-5 дц...не позже Ссылка на это сообщение
ирина31// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Ленчик198, :wave: Спасибо,буду надеяться и верить. :pardon: Сашенька78//, в этом цикле 2 фаза будет без поддержки,надо прогик сдать,два прошлых цикла была сильная поддержка и дюфастон и утрик,сейчас всё отменено. :scratch: Надеюсь муж сможет и спермики не подведут и сделают нам лялечку долгожданную. :friends: Monya, :wave: Я сдавала в 1 фазе тестостерон,после она мне назначила пить на ночь 0,5 таблетки Метипреда,вот теперь сказала посмотреть динамику и сдать в месте с прогестероном его. :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ирина29, спасибо за поддержку ....... на УЗИ я продолжу ходить до четверга (кстати тоже 25 ДЦ будет ), а там как раз к врачу попаду - она меня успокаивать как никто умеет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения