Писательница 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Marinka1, спасибо! начинаю готовить хорошие новости avernia, мне кажется, что мой Г судила о зрелости ДФ по его размеру. А еще я тесты на О делала, чтобы пик ЛГ засечь. Кстати, мне Г сказала, что вместо утрожестана можно гель Крайнон применять. он в шприцах уже. Вводить нужно в одно и то же время 1 раз в день. Это тоже прогестерон. Но о нем в аптеке не слышали. Это какой-то новый препарат. Ссылка на это сообщение
Deliss* 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Писательница,УРааа!!Поздравляю с ИИ :good: Теперь начинается ожидание,уверена в этом раз будет положительный рез-тат :good: .Фолликул отличный и вливание было в самое нужное время :good: Я тоже ни разу ЛГ в О не сдавала,Г просто видя ДФ от18мм говорит,что хороший зрелый . Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Девочки посмотрите плиз мой график, нормальный ли он у меня, есть ли нажежда на этот цикл, только О была 16 вечером, прога выставила чуть неправельно!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Пока вводили, смешили меня, а потом успокаивали, а то жидкость обратно вытекала. только я приготовилась к процессу, как прозвучала команда: "Лежим, беременеем!" Супер,прикольный врач ,люблю когда с юмором подходят,расслабляют атмосферу А у моей Г любимая фраза ...В этом цикле мы идем на беременность!!!И ни тени сомнения в голосе,а я все время думаю ...Ага штурмом идем :grin:Да и вообще она у меня как выдаст иногда,не давно приношу ей гормоны мужа,говорю...Вот сама послала его сдать,гляньте вдруг что-то не так ?...она посмотрела и говорит...Нормальный у тебя мужик ,оставь ты его в покое,вот любите вы покопаться везде!!! :grin: Ссылка на это сообщение
heyla 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Мой доктор меня тоже посмешил... после ИИ принес одеяло, укутал, накрыл мне перед этим живот тоже какой-то салфеткой, подал книжку, которую я с собой принесла и свет отрегулировал, чтобы читалось хорошо....спросил, не холодно ли и удобно ли... я лежала и так и подмывало сказать - А поцеловать? Помните анекдот - идет осеменение коров в селе, ходит скотник с шприцем и вводит коровам семя быков. Ввел последней корове, а она поворачивается и гвоорит ему так грустно-грустно - А поцеловать? :-) Ссылка на это сообщение
Писательница 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Alenaaa, отличный график!!!!! :good: Возлагаем на него БООООООООЛЬШИЕ надежды!!!! Deliss, спасибо за поздравления! И тебе удачи! heyla, :lol: :lol: :lol: насмешила! не слышала я такого анекдота! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Alenaaa, отличный график!!!!! :good: Возлагаем на него БООООООООЛЬШИЕ надежды!!!! Deliss, спасибо за поздравления! И тебе удачи! heyla, :lol: :lol: :lol: насмешила! не слышала я такого анекдота! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! Вот и думаю тестик наверно ещё рановато делать!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Alenaaa, конечно рано! Он еще ничего не покажет. Ссылка на это сообщение
Касюся 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Писательница, Поздравлю с состоявшейся ИИ!!!! :wave: Пусть она у тебя будет последней и удачной!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Девочки, а я выбываю из ИИ окончательно! Наша СГ никуда не годиться! :cray: Ссылка на это сообщение
Писательница 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Касюся, спасибо за поздравления и пожелания! Почему СГ никуда не годится? :shock: Неужели все так плохо? Были же реальные улучшения? Ссылка на это сообщение
Deliss* 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Мой доктор меня тоже посмешил... после ИИ принес одеяло, укутал, накрыл мне перед этим живот тоже какой-то салфеткой, подал книжку, которую я с собой принесла и свет отрегулировал, чтобы читалось хорошо....спросил, не холодно ли и удобно ли... я лежала и так и подмывало сказать - А поцеловать? Помните анекдот - идет осеменение коров в селе, ходит скотник с шприцем и вводит коровам семя быков. Ввел последней корове, а она поворачивается и гвоорит ему так грустно-грустно - А поцеловать? :-) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да девочки есть некая комичность в наших ИИ,я после первого вливания лежу на кресле и пишу мужу СМС .."мне было хорошо" :grin: А он мне.."я старался" :grin: Касюся,а что с СГ ,прям вообще все плохо ? :this: Alenaaa,график хороший :good: ,тестик можешь во вторник попробовать,только если не покажет не растраивайся,не у всех до задержки показывает Ссылка на это сообщение
Deliss* 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 наташа, :wave: Я не из Москвы,поэтому не подскажу.Но в любом случае удачи пожелаю !!!! А что врач который назачил не направляет ,или вы сами должны выбирать? Ссылка на это сообщение
Писательница 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 наташа, многие делали. Просто пока не все на связь вышли. УДАЧИ тебе! Посмотри в темке, кто здесь из Москвы (я не помню, кто откуда) и напиши в личку им. Ссылка на это сообщение
blackcat65 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Подскажите делают ли ИИ, если у мужа диагноз астеноспермия? Ссылка на это сообщение
Писательница 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 blackcat65, я немного ознакомилась с темой. Астеноспермия — Этот термин означает, что сперматозоиды малоподвижны. Об астеноспермии говорят в случае, когда нормальное поступательное движение у сперматозоидов меньше 25 % (сравнивают с нормальной подвижностью в лаборатории). Ниже 10 % - это тяжелая астеноспермия. Ниже 5 % - очень тяжелая. Подвижность сперматозоидов измеряют через один час после сбора спермы. мне кажется, все зависит от степени тяжести астеноспермии. Если в результате отбора останется достаточное количество подвижных спермиков, то конечно сделают. А если мало, то пошлют на ЭКО. А врач что говорит? Лечение было? Возможно, что вам нужно подлечиться и делать ИИ после улучшений СГ. Ссылка на это сообщение
blackcat65 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Писательница, СГ получили только в пятницу , буду звонить врачу в понедельник. в СГ написано А: 0 В:20 нормальных 27% остальные с патологией 73%. Какое лечение обычно назначают? Как долго оно длится? У меня возраст поджимает. На ЭКО не пошлют, тк по закону запрещено женщинам после 42 (во Франции). Ссылка на это сообщение
Писательница 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 blackcat65, в России кажется до 49 можно делать. Если что, то сюда приезжай! лечение обычно длится от 1 до 3 месяцев. А вообще говорят, что полностью спермики обновляются через 6 месяцев. Но все индивидуально. Спермограмма правда не супер :this: . Получается, что активно подвижных спермиков нет (нужно не меньше 25 %), среднеактивных 20% (норма не меньше 50 % вместе с активноподвижными). Здесь нужно поработать. А вот с нормальными спермиками (нормального строения) вроде все в порядке. их должно быть не менее 15%. здесь на сайте есть темка "Мужской фактор. Боремся вместе". Зайди туда, там девочки больше знают о том, как СГ улучшить. УДАААААААААААААААААААААААЧИ!!!!!!! Напиши, что врач скажет, пжта! Ссылка на это сообщение
blackcat65 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Спасибо за подсказку написала в темку "Мужской фактор. Боремся вместе". Ссылка на это сообщение
heyla 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 blackcat65 - а ты узнай, до скольки в Бельгии или в других пограничных странах. в Люксембурге только ЭКО не делают - отправляют в Метц или Брюссель. Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Писательница, Привет, спасибо за сообщение, я планирую поменять клинику, потом еще ищу хорошего гинеколога, наверно нет смысла делать еще одно ИИ, хочу сдать заново анализы и поговорить с хорошим специалистом. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Писательница 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Манюсик и Тарапусик, мне вчера ИИ сделали. Странно, но на этот раз вообще ничего не болит и живот не тянет. теперь буду ждать результата, надеюсь положительного. Думаю, ты приняла верное решение. Лучше сменить врача и клинику. но, скорее всего, придется начать все заново. Удачи тебе и терпения! Все обязательно получится, потому что ты стремишься к этому. Если идти к цели, не останавливаясь и не сворачивая, то в конце-концов придешь к ней! :good: Ссылка на это сообщение
moon 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Вот у меня и возник вопрос:Девочки, кому нибудь назначали сдачу гормона ЛГ в дни О???? Кому-нибудь проверяли этот гормон в пике???? :wave: Это снова я В моем цикле №5 (сдавала вИнвитро): 7 ДЦ ЛГ 8.92 (фолик.фаза 2.39-6.60) 23 ДЦ ЛГ 46.44 (овул.фаза 9.06-74.24), тест на овулю "+" 32 ДЦ ЛГ 4.7 (лют.фаза 0.90-9.33) Не знаю, правда, насколько он высок был перео О., но повысился это точно Ссылка на это сообщение
moon 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Девочки, всем привет! Мне назначили ИИ :unsure: Подскажите хорошую клинику в Москве и сколько это стоит? :cray: :wave: ЦИР Ссылки скрыты. (в Марьино) 1 вливание 2000р + прием врача+ анализы у них+ узи (фолликулометрия) Брак и семья было 1200р. + прием и анализы (точно не знаю) Можно делать при ЭКО-центрах, там цены примерно от 16000р с приемами, анализами, узи Можете здесь посмотреть много инфы: Девочки! Всем удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки!!!!!!!! :blush: Вы че-то прям совсем захвалили меня в пятницу!!!! :blush: Пасиб всем. Извиняюсь, што долго не отвечала, просто на выходных я всегда в ауте. Marinka1, ты права, разница в один день. Может, и родим в один день? Нада будет в темке для беременных не теряться!!! Сёдня пойду к своей Г, будет с завтрашнего дня назначать мне стимуляцию, наверна Бирмачка, какие у тебя новости сегодня? Deliss, я на твой графие не нарадуюсь. Отмечай скорее сегодняшную температурку!!! А ещо вопросик - в связи с чем метипред пьеш? мне сказали, как новый цикл начнется-прекращать, я и прекратила Писанечка,СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! ТТТ, чтоб удачно и плодотворно. Alenaaa, прости пожалста, про тебя совсем забыла - редко появляешся :blush: У тебя, по - моему, все красиво, график все выше и выше :good: Нютка, у тебя тошнота и ломота поясницы аккурат на 9 день после ИИ!?!?!! Хороший знак, я думаю!!! Касюничка, результаты СГ скачут туда-сюда. Не бросай затею, иди делай. Может, нормальный анализ в день ИИ будет!!!!!!!!! heyla, когда планируешь тестик сделать??? Девочки, мне кацца, скоро эпидемия беременности должна настать, а? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения