Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

yaskolka, так,я тоже думала,что всё О нет у меня,а сёня гиня вышла с отпуска и сказала,что будет.Я даже не поняла радоваться мне или нет,то я уже успокоилась и не думала О зачатии,а теперь опять начну думать и заморачиваться. :scratch:

Так,что кулачки для роста твоих ДФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :friends:

ирина29, так у тебя нормы лабы должны быть в анализе СГ, просто сравни. С тестостероном все-таки не врубилась, почему не сдать в начале след.цикла, чтобы посмотреть?( он вроде как во второй фазе не информативен) :scratch:

Monya, У себя сравнила нормы,хочется сравнить с другими. :giverose:

Ну,незнаю почему не сдать в 1 фазу,она сказала,чтобы сдала во 2. :scratch:

Да,и ещё мне и в ЖК всегда брали тестостерон и в 1 и во 2 фазу. :scratch:

Сашенька78//, Спасибо,ща глядану. :giverose:

не грусняшка,как ноль????? :no: :wacko: что за х...нь????Ну почему,да чтож это такое,что еще организму нужно,БТ (базальная температура) отличная не падает все вроде должно быть хорошо???Малыш,мы с тобой,не падай духом все впереди??!!! Ты поддержку отменила или нет???

Спасибо девочки,сегодня отменяю поддержку и отменяю планирование на лето.Наверное так Богу угодно.Я не знаю что дальше будет но ничего хорошего для меня лично.Буду наблюдать за вами со стороны и очень сильно радоваться если у кого-то получится забеременеть.Спасибо вам за всё.

не грусняшка, малыш,ты не уходи от нас!!!!!Мы же здесь кто отдыхает от ИИ тоже в табличке есть ,и даже был один положительный рез-т когда девочка на отдыхе забеременнела.Сколько ИИ ты сделала????

Одно,но навероне оно и последнее будет.Не хотят наши немецкие врачи чтобы мы беременели.Не назначают нужного обследования и поддержки второй фазы.Я 10 лет не предохранялась,столько надеялась,столько плакала.Обследоваться начала только сдесь в Германии,там где я раньше жила небыло нормальной клиники планирования.А в гиникологии у нас даже кровь на гормоны не брали.А вот теперь вроде бы всё берут,обследуют но результата нет,потому что делается всё сдесь не так как в России.Шансы на ИИ и ЭКО в Германии меньше намного.Девочки если оставите меня,то конечно не уйду.Просто не знаю что писать,буду вас поддерживать.И советовать у если конечно что-то смогу толкового посоветовать.

не грусняшка, ты чего, никуда не уходи. И руки не опускай - знаешь, уныние - это грех. И еще - одна ИИ, это так, тьфу...Тем более в этот раз, ты ее после О сделала, попробуй перед О + утрика попей. Я тебя прошу не отчаивайся, ты же знаешь, Бог нам дает ровно столько, сколько мы можем выдержать...Все получится, ну, просто не может быть иначе! :giverose: :giverose: :giverose:

не грусняшка, ты чего, никуда не уходи. И руки не опускай - знаешь, уныние - это грех. И еще - одна ИИ, это так, тьфу...Тем более в этот раз, ты ее после О сделала, попробуй перед О + утрика попей. Я тебя прошу не отчаивайся, ты же знаешь, Бог нам дает ровно столько, сколько мы можем выдержать...Все получится, ну, просто не может быть иначе! :giverose: :giverose: :giverose:

не грусняшка, я поддерживаю девочек и считаю, что сдаваться никак нельзя...почему бы не сделать еще попытки? Надо добиваться своего...тем более, когда речь идет о самом дорогом и сокровенном - о твоем будущем малыше...

не грусняшка, я поддерживаю девочек и считаю, что сдаваться никак нельзя...почему бы не сделать еще попытки? Надо добиваться своего...тем более, когда речь идет о самом дорогом и сокровенном - о твоем будущем малыше...

не грусняшка, Я согласна с девчонками,не стоит уходить и опускать руки,нужно идти и добиваться цели.Это ты сейчас устала,а завтра уже будет легче.У меня тоже 8 лет нет Б,но по врачам тоже не ходила,вот только с сентября 2009 начала бегать и каждый цикл надеюсь,что Б настанет,да срываюсь в отрицательный ХГЧ,но потом опять начинаю верить в новый цикл.Тебе я тоже желаю верить и всё получится!!! :give_heart:

девочки...намоем примере про себя скажу...........за 3 года планирования.лечений, обследований....столько проплакала, столько нервов ушло.....какждый раз срывалась и хотелазамкнуться всебе.но только общение помогало.....

Девочки! Девочки! :Hello: Ну что за настроение!!! Так, всем срочно собраться (собрать руки в ноги и ноги в руки) и настроиться на позитифф. А то мы щас весь сайт слезами утопим. Нам нужно хорошее настроение, улыбки и радостный детский смех. И всё это у нас будет! Всё будет хорошо! :giverose: Быстренько все улыбнулись сами себе и нам всем и настроились на победу. Нам же надо победить свой организм в борьбе за беременность - берегите силы. Слезы силы отнимают. :D Так, и еще раз улыбнулись - всем хорошего настроения и успехов в нашем начинании. :wave:

Сашенька78//, я бы тоже не знала чтоб без форума делала, бывает такое что да даж заходить не хотелось но это быстро проходило, я уже наркоманкой плана стала :Crazy: без него не могу, на работу прихожу и первым делом руки сами сюды тянутся :dirol:

Девочки у меня ситуация оочень не простая.То что не получилось в этот раз,так я настроена была.Чувствовала что пролёт.Но вот муж мой морально давит на меня и мне от этого ещё труднее чем от того что у меня не получилось в этом месяце.Он по характеру такой человек которому нужно всё и сразу.Теперь понимаю что что-то вечером будет.Минимум его недовольное лицо,а максимум мои слёзы и собирание чемоданов.Вот такие вот дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...