ирина31// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 yaskolka, так,я тоже думала,что всё О нет у меня,а сёня гиня вышла с отпуска и сказала,что будет.Я даже не поняла радоваться мне или нет,то я уже успокоилась и не думала О зачатии,а теперь опять начну думать и заморачиваться. :scratch: Так,что кулачки для роста твоих ДФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девчонки,у кого в профиле есть результаты СГ? Хочу с нашими сравнить. :giverose: Ссылка на это сообщение
Monya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ирина29, так у тебя нормы лабы должны быть в анализе СГ, просто сравни. С тестостероном все-таки не врубилась, почему не сдать в начале след.цикла, чтобы посмотреть?( он вроде как во второй фазе не информативен) :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Monya, У себя сравнила нормы,хочется сравнить с другими. :giverose: Ну,незнаю почему не сдать в 1 фазу,она сказала,чтобы сдала во 2. :scratch: Да,и ещё мне и в ЖК всегда брали тестостерон и в 1 и во 2 фазу. :scratch: Сашенька78//, Спасибо,ща глядану. :giverose: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки ХГЧ 00000000000000000000000000000000 :bye: можете меня вычёркивать из списка ожидающих.Спасибо за кулачки. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, Держись зай. Все еще впереди. :friends: Ссылка на это сообщение
Monya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, девоньки, ну, что это происходит, а????? Слов нет.............. Ссылка на это сообщение
Лена37 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Да, как-то дела в теме обстоят не весело... не грусняшка, держись :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка,как ноль????? :no: :wacko: что за х...нь????Ну почему,да чтож это такое,что еще организму нужно,БТ (базальная температура) отличная не падает все вроде должно быть хорошо???Малыш,мы с тобой,не падай духом все впереди??!!! Ты поддержку отменила или нет??? Ссылка на это сообщение
не грусняшка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Спасибо девочки,сегодня отменяю поддержку и отменяю планирование на лето.Наверное так Богу угодно.Я не знаю что дальше будет но ничего хорошего для меня лично.Буду наблюдать за вами со стороны и очень сильно радоваться если у кого-то получится забеременеть.Спасибо вам за всё. Ссылка на это сообщение
ирина31// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, Тяжёло очень, конечно и обидно.У меня в такие моменты возникает вопрос,почему и за что? Тебе желаю терпения и веры!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, малыш,ты не уходи от нас!!!!!Мы же здесь кто отдыхает от ИИ тоже в табличке есть ,и даже был один положительный рез-т когда девочка на отдыхе забеременнела.Сколько ИИ ты сделала???? Ссылка на это сообщение
не грусняшка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Одно,но навероне оно и последнее будет.Не хотят наши немецкие врачи чтобы мы беременели.Не назначают нужного обследования и поддержки второй фазы.Я 10 лет не предохранялась,столько надеялась,столько плакала.Обследоваться начала только сдесь в Германии,там где я раньше жила небыло нормальной клиники планирования.А в гиникологии у нас даже кровь на гормоны не брали.А вот теперь вроде бы всё берут,обследуют но результата нет,потому что делается всё сдесь не так как в России.Шансы на ИИ и ЭКО в Германии меньше намного.Девочки если оставите меня,то конечно не уйду.Просто не знаю что писать,буду вас поддерживать.И советовать у если конечно что-то смогу толкового посоветовать. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, :friends: не уходи нам поддержка нужна Ссылка на это сообщение
Monya 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, ты чего, никуда не уходи. И руки не опускай - знаешь, уныние - это грех. И еще - одна ИИ, это так, тьфу...Тем более в этот раз, ты ее после О сделала, попробуй перед О + утрика попей. Я тебя прошу не отчаивайся, ты же знаешь, Бог нам дает ровно столько, сколько мы можем выдержать...Все получится, ну, просто не может быть иначе! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, девочки ну хоть кто нибудь запузейте :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, ты чего, никуда не уходи. И руки не опускай - знаешь, уныние - это грех. И еще - одна ИИ, это так, тьфу...Тем более в этот раз, ты ее после О сделала, попробуй перед О + утрика попей. Я тебя прошу не отчаивайся, ты же знаешь, Бог нам дает ровно столько, сколько мы можем выдержать...Все получится, ну, просто не может быть иначе! :giverose: :giverose: :giverose: не грусняшка, я поддерживаю девочек и считаю, что сдаваться никак нельзя...почему бы не сделать еще попытки? Надо добиваться своего...тем более, когда речь идет о самом дорогом и сокровенном - о твоем будущем малыше... Ссылка на это сообщение
ирина31// 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 не грусняшка, ты чего, никуда не уходи. И руки не опускай - знаешь, уныние - это грех. И еще - одна ИИ, это так, тьфу...Тем более в этот раз, ты ее после О сделала, попробуй перед О + утрика попей. Я тебя прошу не отчаивайся, ты же знаешь, Бог нам дает ровно столько, сколько мы можем выдержать...Все получится, ну, просто не может быть иначе! :giverose: :giverose: :giverose: не грусняшка, я поддерживаю девочек и считаю, что сдаваться никак нельзя...почему бы не сделать еще попытки? Надо добиваться своего...тем более, когда речь идет о самом дорогом и сокровенном - о твоем будущем малыше... не грусняшка, Я согласна с девчонками,не стоит уходить и опускать руки,нужно идти и добиваться цели.Это ты сейчас устала,а завтра уже будет легче.У меня тоже 8 лет нет Б,но по врачам тоже не ходила,вот только с сентября 2009 начала бегать и каждый цикл надеюсь,что Б настанет,да срываюсь в отрицательный ХГЧ,но потом опять начинаю верить в новый цикл.Тебе я тоже желаю верить и всё получится!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 девочки...намоем примере про себя скажу...........за 3 года планирования.лечений, обследований....столько проплакала, столько нервов ушло.....какждый раз срывалась и хотелазамкнуться всебе.но только общение помогало..... Ссылка на это сообщение
Mashik 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки! Девочки! Ну что за настроение!!! Так, всем срочно собраться (собрать руки в ноги и ноги в руки) и настроиться на позитифф. А то мы щас весь сайт слезами утопим. Нам нужно хорошее настроение, улыбки и радостный детский смех. И всё это у нас будет! Всё будет хорошо! :giverose: Быстренько все улыбнулись сами себе и нам всем и настроились на победу. Нам же надо победить свой организм в борьбе за беременность - берегите силы. Слезы силы отнимают. Так, и еще раз улыбнулись - всем хорошего настроения и успехов в нашем начинании. :wave: Ссылка на это сообщение
Barbi1 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Сашенька78//, я бы тоже не знала чтоб без форума делала, бывает такое что да даж заходить не хотелось но это быстро проходило, я уже наркоманкой плана стала без него не могу, на работу прихожу и первым делом руки сами сюды тянутся :dirol: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки у меня ситуация оочень не простая.То что не получилось в этот раз,так я настроена была.Чувствовала что пролёт.Но вот муж мой морально давит на меня и мне от этого ещё труднее чем от того что у меня не получилось в этом месяце.Он по характеру такой человек которому нужно всё и сразу.Теперь понимаю что что-то вечером будет.Минимум его недовольное лицо,а максимум мои слёзы и собирание чемоданов.Вот такие вот дела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения