Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки привет всем! :friends: я давно уже ничего не писала а только изредка вас почитывала и болела за каждую из вас...ну что за напасть такая...мне вообще одна знакомая врач сказала что в той клинике все аферисты где я делала и мол только сосут деньги но мол не может быть у них хорошей аппаратуры и тем более где хранится сперма..так что я вообще больше ИИ делать не буду я отпустила ситуацию,пока не зайду к себе в профиль не знаю какой у меня день цикла вот так и стало легче!!!!!не пью ничего и не мерию так легче вместо этого познакомилась с парнем и вчера пошла напилась с ним в кафе время провели просто супер))) :drinks: :grin: буду щас наслаждаться и брать от жизни всё!!!думаю всё должно получится само ...просто голову надо отключить и это правда идёт с головы ......так что лучший способ жля меня теперь :drinks: :grin: шутка конечно))) всем желаю удачи я буду следить за вами и изредка писать)))

Не Грусняша и Люба очень жаль :bye:

не грусняшка, Как задолбали эти нули, прям рок какой-то :banghead: Ну да ладно, и на нашей улице будет праздник! А сдаваться нельзя ни в коем случае! Время то летит, потом оглянешься и очень пожалеешь, что не сделала все, что могла! Так что отдохни и с новыми силами в бой!!! :friends: И никуда мы тебя не отпустим! :club:

Наталя_0406, Ну как все прошло? :confused: Или я все пропустила? :blush:

нинулька, Рада за тебя! Отдыхай, наслаждайся жизнью и все наладиться! Жизнь поменять не трудно, если этого захотеть, все зависит только от нас и от нашего желания! Вот видишь, и кавалер нарисовался! ;) Я тебе еще желаю вот такого кавалера, что в моей ссылочке на 1 сообщение выше!!!

//Виточек-цветочек//, классный ролик :good:

Не Грусняша но ведб ты же не виновата!!!!!!!!!!!!!!!!! в процесе зачатия учавствуют двое, Вы сделали все что смогли...на все воля Божья...ох уж эти мужчинки :banghead:

Девчат, можно и мне к вам? У нас О на выходные выпадает, так что ИИ не знаю на когда назначат, завтра к врачу. Для нас это первое ИИ и очень надеюсь что последнее. :giverose:

Фыцка, Можно конечно, но не надолго))) Чтобы все получилось с первого раза! А почему назначили ИИ?

Шеечный фактор. Год назад у мужа была слабенькая СГ, с тех пор бросил курить, стараемся вести здоровый образ жизни, теперь нормоспермия.

Я тоже надеюсь что не надолго тут. ... Ждем наше чудо уже полтора года

ирина29, :wave: Привет! Главное есть у тебя О! А раз СГ хорошая, значит все у вас получиться!!! :friends: Значит я первая ИИ буду делать потом ты :pardon: , у меня уже скоро новый цикл. :giverose:

Фыцка, удачи на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она будет первая и последняя :beg: :beg: :beg:

жук78, привет полуночникам :wave:

Пузатая Barbi, я не полуночник у нас ещё 9 вечера.Муж со мной не разговаривает и я с ним тоже не горю желанием говорить.Мне нужно поддержка а он ещё больше добивает морально.Вообщем трудно с ним приходится.Иногда удавила бы.А как ты?Как с эти месяцем,что-то планируешь?Стимулируешься?

Спасибо девочки за поддержку. :friends:

Так как О в выодные приходиться когда лучше вливание делать до или после О? Сегодня идем к врачу за деталями, когда, сколько вливаний и все такое...

Господи, дай нам Бог терпения!

Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

жук78, :wave: Приветик! :wave: Я вот теперь извелась,думаю до пятницы 24 часов О у меня не пройдёт? Прям всё голову сломала,думаю может завтра на узи сходить. :scratch:

Я теперь и незнаю,когда у меня М начнуться и каким цикл будет. :pardon:

Чего с мужем ругаетесь?Я вот своего тоже очень часто готова прибить. :club: :club: :club:

ирина29, :wave: :wave:

понимаю вас про мужей...мой сразу после ии устраивает нервотрепки, сцены, орет , до слез довдит, прям как сецом, чтоб м пришли...............а потом типа : мля....пришли-мы их не ждали...............вот после этой ии на 4дпо такой стресс мне сделал,я писала живот схватил-думала рожу!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...