Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Блин,ты почти про меня рассказала,он меня тоже достаёт.Прям всё точь-в-точь,орёт до водит меня,а потом так же реагирует на М,точнее мой не реагирует,потому что я в слезах и соплях,ему тока меня успокаивать остаётся. :cray: Короче,вот чего мужики заслуживают. :club: :club: :club:

Ленчик198, :wave: :wave: :wave:

Ленчик198, Сашенька78//, ирина29, :wave: :wave: :wave:

Фыцка, добро пожаловать и не надолго, я тоже считаю, что ИИ лучше сделать до овуляции и на выходных закрепить крепкими обятиями с мужем :give_heart: .

ирина29, может тебе тоже закрепить с мужем и до пятницы?, если есть сомнения, лишним точно не будет, обложите спермиками яйцеклетку со всех сторон.

не грусняшка, не растраивайся, таааак обидно :this: , что ж это за напасть такая, но опускать руки категорически нельзя, все будет хорошо, и до мужа тоже дойдет осознание того, что он тоже должен принимать участие в этом. И не уходи из темки, я вот тоже уйти не могу, и решила, что не буду, перешла во временно отдыхающие, буду читать, поддерживать, радоваться и грустить вместе со всеми. :friends:

ирина29 Сегодня, 09:25

Сашенька78//, Блин,ты почти про меня рассказала,он меня тоже достаёт.Прям всё точь-в-точь,орёт до водит меня,а потом так же реагирует на М,точнее мой не реагирует,потому что я в слезах и соплях,ему тока меня успокаивать остаётся. Короче,вот чего мужики заслуживают.

мой меня даж не успокаивает....хотя на мои слова-значит тебе никто не нужен.так удобней -жить вдвоем......и платить алименты, с моими чувствам никто не считается...я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!.......беситься начинает, что я придумываю

Luuuba, :wave: :wave: :wave:

Я вот голову мучаю,может мне на узи сходить ещё,вот и ломаю голову когда? Сегодня вечером или завтра? :scratch:

не грусняшка, :wave: Ты не одна такая,у меня тоже нервы потрепать муж любит. :spiteful:

Сашенька78//, Мой так не говорит,просто орёт на меня без всяких причин на то,точнее я считаю,что без повода,а он говорит,что по делу.Короче доводит меня до трясучки и на говорить может всяких гадостей,что уши завянут.А после он детей хочет. :this:

Мне кажется у нас и не получается,потому,что он мне нервы треплет. :sorry:

ирина29, да-да.....сегодня передачу смотрела: там сказали- если уженщины отвращение к мужчине-.забеременеть от него ей будет ОООООООООООООчень сложно...организм вырабатывает против него спец гормоны и антитела

Сашенька78//, Вот,зараза, а у меня всегда к нему отвращение,когда рёт на меня.Значит,нужно любить-этого гада,даже когда орёт.Во,придумала,он тока орать,а я кидаюсь на него целоваю и тащу в постель))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Как тебе такое? :friends:

ждем завтрешнего вечера ...... очередное УЗИ - на на УЗИ уже как на работу хожу ...... сильно не надеюсь, но все равно отслеживать буду ... по-крайней мере до четверга, а там у врача буду узнавать что дальше делаем

это что ли мне одной так с мужем повезло - за 5 лет совместной жизни (из них 3 супружеском) мы не разу не поругались, так пару раз подулись (и то это я обычно дуюсь ... 10 минут ;))

yaskolka, :good: :good: :good: :good:

девочки или у меня глюки- количество страництемки уменьшилось....щас 80 стр???????было же за 1000стр :scratch:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

ирина29 Сегодня, 10:02

Сашенька78//, Вот,зараза, а у меня всегда к нему отвращение,когда рёт на меня.Значит,нужно любить-этого гада,даже когда орёт.Во,придумала,он тока орать,а я кидаюсь на него целоваю и тащу в постель)))

Как тебе такое?

ого............я на такое не способна...пока еще......круто.....и наверноеон офигеет, что пофиг ор :good: :good:

не грусняшка, мы этот цикл сами пыхтеть бум, врач на след недели с отпуска выйдеш ближе к конце цикла ему звонить буду узнаю когда мне к нему приходить чтоб в след ИИ последнее сделать :this:

Мне нужно поддержка

у меня от мужа тож особой никакой поддержки нету, мне кажется он даж и не переживает особо........всю поддержку я нахожу тут :this:

ирина29,

он тока орать,а я кидаюсь на него целоваю и тащу в постель

:Crazy::Crazy::Crazy: вот мужа то офигеет :Crazy::Crazy::Crazy: а это идея кстати :write:

yaskolka, А,я вот маюсь и думаю может ПА сёня,а то боюсь до пятницы,да ещё и до ночи ждать,вдруг пропустим О? Вот думаю,когда мне на узи ещё сбегать сёня вечером или завтра? :banghead:

Блин,а мой чуть ли не через день на меня наезжает,задолбал уже. :duel:

Сашенька78//, Страниц-1392. Ну,я тоже ещё не проверяла способна ли я на такое))),но думаю попробую,если получится)) :Crazy:

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

yaskolka Сегодня, 10:09

Сашенька78//, нет показывает 1392

ааааааа, я поняла в установках я поставила показывать сообщения за 2 недели :pardon:

yaskolka, мож гормошки шалят??

yaskolka, Я вот тоже маюсь и думаю,может на узи сходит,а то боюсь до пятницы будет воздержание и О пропущу.Вот думаю идти на узи и когда,сегодня вечером или зхавтра? :scratch:

А,мой чуть ли не через день мне нервы треплет и вечно чем-то не доволен. :this:

Сашенька78//, Ну,я тоже пока незнаю,способна ли я на такое))),но попробывать можно))),думаю несколько раз переосилю себя,мож он поймёт,что по барабану его крики и угомониться?))) :scratch: :Crazy:

Пузатая Barbi, :wave:

Ага,идея думаю не плохая,вот после его криков как бы это сделать. :scratch: Нужно,короче как тока рот раскроет,прям сразу на него с объятиями накидываться,а то наговорит много,что потом хрен я к нему подойду. :grin:

Ленчик198, Тебе тоже понравилась моя идея? :grin:

ирина29, а спермограмма у вас хорошая?

тогда можно и сегодня и например в субботу с утра ;) ... спермики они же до 3 суток живут, не то что яйцеклетка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...