ирина31// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Monya, Сашенька78//, Жду и верю в // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Monya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Сашенька78//, угу...заметила ужо :grin: ты уже два дня меня этим списком пытаешь, шоб я не забыла :grin: Ссылка на это сообщение
Monya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ирина29, ты когда на ИИ? У тебя ж тест+ рисует, мож сегодня пора?? Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Мурёночек nastena0886 Monya Сашенька78// Mashik девульки самые крепкие кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чища и на руках и на ногах :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: пора пузатится уже :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Monya, Я????? Ну в этом цикле у меня Г в отпуске была,да и О не ожидалась,а она зараза решила на 25 д.ц. придти,так,что ИИ я планирую в июле,а сейчас сами пока поработаем.В субботу Посткаитальный тест пойду сдам и посмотрим произошла ли О. :scratch: Ссылка на это сообщение
Monya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Пузатая Barbi, спасибо, дорогая. Если честно, как-то не ёкает у меня, боюсь, светит мне ЭКО. Но - буду стараться изо всех сил ирина29, ПАчтесь сегодня и завтра с утречка - будет самое то Ссылка на это сообщение
ирина31// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Monya, А мне гиня вчера сказала зачатие в пятницу в 24 часа, и в субботу утром ПА и к ней на тест,но сёня вечером у нас обязательно будет ПА,а то точно О пропустим. :friends: Ссылка на это сообщение
Monya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Сижу ржу... :grin: *** - Ты че, больной? Я тебе говорю, что у меня жена родила, а ты спрашиваешь, кто отец! - Извини, я думал, ты знаешь... ***** - Доктор, наша шестимесячная дочь теряет в весе. Мы и физические упражнения делаем, и закаливаем, и занимаемся ранним развитием, на воздухе много бываем..... - А как она ест? - Ах, я чувствовала, что мы что-то забываем! ***** Женщина останавливает такси - В роддом! Таксист в шоке углубляет педаль в пол - Да не гоните вы так и расслабьтесь! Работаю я там! **** Утро, роддом, под его окнами стоит молодой человек с гвоздичкой и орет благим матом на всю ивановскую: - Клава!! Клааааавааааа!!!!!!!!! Клааааааав!! На одном этаже открывается окно, выглядывает Клава. Молодой человек: - Ну что, родила? - Родила! - Мальчика? - Нет. - А КОГО??????!!!! Ссылка на это сообщение
Monya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ирина29, у тебя тесты О за сколько показывают +? Посмотрела твои графики - как-то не понятно, то за два дня, то за три :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Monya, Прикольные анектоды!!! :lol: :lol: :lol: Да,незнаю,у меня после О после 3-х дней БТ (базальная температура) поднимается.Вчера ДФ был 18*15 мм,вот вечером решила тестик проверить,хочу с узи сравнить,сёня ещё его замочу. :shock: Ссылка на это сообщение
Morgentau 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Monya, повеселила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бизончик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет! Поздравляю с удачными ИИ и желаю надеяться тем, у кого все впереди :yahoo: Собираюсь в августе-сентябре делать ИИ. Но не могу найти в этой темке информации кто, в каких клиниках делал ИИ и сколько это стоило. Ранее здесь поднималась тема, что в Цире одна ИИ стоит 2500руб., а в других центрах от 10 000 руб. Кто что может посоветовать?! Ведь я так понимаю, что там, где стоимость от 10 000 руб., то туда входит не одна инсеминация, а также входит узи и консультация с врачом? И еще такой вопросик тем, кто делал в Цире ИИ. На сайте Цира я вычитала, что обязательно нужна консультация и направление врача из Цира. Я наблюдаюсь в другой клинике. Я так понимаю, что направления от врача будет недостаточно?! Придется идти на прием цировского врача? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 дной беременной кто-то сказал, что надо есть много мороженого… ну она и налегла… делают ей узи… а там двойня приседает, делает зарядку и говорят друг другу «ничегооооо, перезимуем» для поднятия настроения Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. "Стиль волка? " переспросил муж, "что это?" "Это - когда вы лежите рядом и воете!" Ссылка на это сообщение
*Katerina* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Бутончик, да, по направлению ихнего врача. первичная консультация 1300 без супруга(он и не нужен не бери). Еще обязательное условие блок анализов на вич спид и гепатиты и гинекологический мазок сдавать только у них и срок действия блока-2месяца( на двоих стоимость 1900), мазка-10дней(стоимость 455 вроде). Вопросы будут-спрашивай, я там делала 2 раза, у знакомых с первого получилось там же. Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Monya, я тут недавно в темке Здоровье планирующего папы читала, у одних СГ вообще никакая была им все советовали делать ЭКО+ИКСИ и не тянуть с этим..............................и она заБ самостоятельно а мы ИИ делаем, у ИИ я считаю все равно побольше шансов чем при обычном ПА :pardon: В конце концов не поможет ИИ пойдем на ЭКО :this: бум боротся до конца Бутончик, добро пожаловать я ща делала одну ИИ в Клинике Здоровья, щас делаю в Альтре Вите. Кстати про цены тут буквально на днях статейка одна попадалась что мол ИИ за которые берут маленькие деньги что ето все фигня т.к. там какая то особенную среду нужно создать и мол она стоит очень дорого и ее могут позволить в основном экошные клиники, щас если найду кину ссылку :scratch: Ссылка на это сообщение
I will be mum 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 //Виточек-цветочек//, Мне перенесли на пятницу, так что завтра в 9 утра в бой. Закупила ношпы, баралгина :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ирина31// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталя_0406, А почему перенесли? Ссылка на это сообщение
Monya 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Пузатая Barbi, :giverose: ага, я тоже читала много таких историй. Конечно, будем до конца бороться :clap: Наталя_0406, Натуль, а в самом деле, чего перенесли, ГСГ (гистеросальпингография) обычно стараются в начале цикла делать. В любом случае, на завтра тебе наши @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
yaskolka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Бутончик, я делала в ЦИРе .... но я там и наблюдаюсь все цены на анализы есть у них на сайте - cirlab.ru Ссылка на это сообщение
Фыцка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ну и весело у вас! Девочки, у нас завтра ИИ! Сегодня на УЗИ ДФ 17мм. Вот теперь думаю доживут партизаны мужнины до овуляции? Не могу найти инфу как быстро растут яйцеклетки. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Фыцка, ДФ в среднем растет 2мм в сутки. Если будешь ставить укол ХГЧ для О, то еще можно 1 день прибавить(но это индивидуально). Так что успеют хвостатые накопиться. При каком размере ДФ у тебя своя О? Ссылка на это сообщение
Фыцка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Фыцка, ДФ в среднем растет 2мм в сутки. Если будешь ставить укол ХГЧ для О, то еще можно 1 день прибавить(но это индивидуально). Так что успеют хвостатые накопиться. При каком размере ДФ у тебя своя О? Укола делать не буду, у меня своя хорошая О. Лопаются на 22 мм. вроде... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения