Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Фыцка, Удачи!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём // полосочек!!! :beg: :beg: :beg:

Спасибо! Я тоже очень жду заветные //!!!

Дай Бог нам каждой такого счастья и поскорее!

Фыцка, Пусть Господь подарит каждой такого счастья!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

А,ты главное,верь в успех и моли Господа,чтобы он тебе завтра помог.

Ссылки скрыты.

Девчонки, всем привет! Ну что сказать... Сегодня 28 день цикла и уже начало немножко мазать. Значит месячные придут. Если не сегодня то завтра точно. Так что опять мимо. Я уже просто не понимаю почему не получается. На самом деле я уже очень устала. Наверное осенью буду делать лапараскопию. Вот такие дела!

Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Фыцка, Удачи и отличного ИИ,который принесёт успех!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastena0886, Привет!!! Очень жаль и грустно. :( Я вот тоже задумалась о лапаре,меня это не ясность убивает,тоже думаю делать в агусте или сентябре. :scratch:

привет!!! девочки принемайте в свои ряды... мы через 1,5 месяца будем делать ИИ если все нормально будет конечно...//Виточек-цветочек// сказала что тут все можно узнать как да че а то пугает неизвестность... не хочется стать ошибкой врачей

yaskolka, хорошего тебе результата узи,если честно по графику даже и определить у тебя сложно была ли овуляция да и не рbсует тебе график ничего.Но главное что врач скажет.Хорошеньких красивеньких фоликов тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стервоза, не грусняшка, yaskolka, :wave: :wave: :wave:

yaskolka, Желаю тебе удачи,пусть уже фоллик будет нужного размера и скорейшей О тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот в обед хочу сходить и посмотреть,что у меня там твориться с фолликом,не произошла ли ещё О? :scratch:

не грусняшка, О точно еще не было я же через каждые 1-3 дня на УЗИ отслеживаю, а БТ (базальная температура) так для интереса мерюю (потом с УЗИ если что сравню) ....... не хотят пока фоллики расти .....

мне просто уже самой интересно будет в этом цикле О или нет ........ вообщем организм пока отдыхает - видимо силы накапливает

yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть фолики не подведут :friends:

не грусняшка, :wave: настроение сморю хорошее молодца :good: я вроде тож из депресси вышла ЖИЗНЬ СНОВА ПРЕКРАСНА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: до очередного правала :lol: :lol: :lol:

Стервоза, :Hello: скорейшего запузачивания :giverose:

Ленчик198, ирина29 привет привет... девочки расскажите мне тут все делают ИИ???

а кто нить стимулируеться перед этим??? я боюсь стимулироватся не знаю как мой организм отреагирует и не сделаю ли я еще хуже

Стервоза, то что копиш денежку на ЭКО это ты правельно решила подстраховатся надо, а вот писимизм нуна выкинуть куды подвльше, должна быть вера в вашего малыша ;) А ИИ это как в лотерию - вытащиш ты счастливенький белетик или нет :pardon:

Я оба ИИ делала со стимуляцией, первый раз на клостике, 2ая ИИ была на пурегоне 3ья не знаю на чем будет еще осталось Гонал попробовать :lol:

Я считаю что ИИ лучше делать со стимуляцией, при ней обычно выростает 2-2фолика и это увеличивает шансы :)

Пузатая Барби))) да эт у меня так иногда бывает))) конечно хочется верить что при грамотной стимуляции и ИИ все раз и получиться с первого раза))) но я реалист... да видь еще может получиться двойня)))) хи))) было б клево))) а у вас почему не получается???

Эко это тоже лотерея только билет стоит дороже

Стервоза, у меня одна труба а у мужа СГ хромает, много потологических спермов :this:

да эко тож латерея но при ней мне кажется шанс выиграша выше :scratch:

и то чего еще не пробовал в это вериш что оно тебе поможет :this: тож так же как с ИИ когда нас взяли на 1ую ИИ радости моей не было придела была уверена что с ней то точно все получится :this:

а у вас какие показания к ИИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...