ирина31// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Фыцка, Удачи!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём // полосочек!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Фыцка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Фыцка, Удачи!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём // полосочек!!! :beg: :beg: :beg: Спасибо! Я тоже очень жду заветные //!!! Дай Бог нам каждой такого счастья и поскорее! Ссылка на это сообщение
ирина31// 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Фыцка, Пусть Господь подарит каждой такого счастья!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А,ты главное,верь в успех и моли Господа,чтобы он тебе завтра помог. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Фыцка, Удачи!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
nastena0886 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девчонки, всем привет! Ну что сказать... Сегодня 28 день цикла и уже начало немножко мазать. Значит месячные придут. Если не сегодня то завтра точно. Так что опять мимо. Я уже просто не понимаю почему не получается. На самом деле я уже очень устала. Наверное осенью буду делать лапараскопию. Вот такие дела! Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Фыцка, Удачи и отличного ИИ,который принесёт успех!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastena0886, Привет!!! Очень жаль и грустно. Я вот тоже задумалась о лапаре,меня это не ясность убивает,тоже думаю делать в агусте или сентябре. :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ленчик198, Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 привет!!! девочки принемайте в свои ряды... мы через 1,5 месяца будем делать ИИ если все нормально будет конечно...//Виточек-цветочек// сказала что тут все можно узнать как да че а то пугает неизвестность... не хочется стать ошибкой врачей Ссылка на это сообщение
не грусняшка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 :wave: :wave: :wave: Всем доброго солнечного утра и хорошего настроения.Девчки кто следующий тестики мочить???????????Пора бы уже пора!!!Мы ждём с нетерпением,обжихайте нас :drinks: Ссылка на это сообщение
yaskolka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем привет сегодня после работы на УЗИ .... у меня на графике прям американские горки :grin: ..... завтра опять вниз? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 не грусняшка, yaskolka, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 yaskolka, хорошего тебе результата узи,если честно по графику даже и определить у тебя сложно была ли овуляция да и не рbсует тебе график ничего.Но главное что врач скажет.Хорошеньких красивеньких фоликов тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, не грусняшка, yaskolka, :wave: :wave: :wave: yaskolka, Желаю тебе удачи,пусть уже фоллик будет нужного размера и скорейшей О тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот в обед хочу сходить и посмотреть,что у меня там твориться с фолликом,не произошла ли ещё О? :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 не грусняшка, О точно еще не было я же через каждые 1-3 дня на УЗИ отслеживаю, а БТ (базальная температура) так для интереса мерюю (потом с УЗИ если что сравню) ....... не хотят пока фоллики расти ..... мне просто уже самой интересно будет в этом цикле О или нет ........ вообщем организм пока отдыхает - видимо силы накапливает Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 yaskolka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть фолики не подведут :friends: не грусняшка, :wave: настроение сморю хорошее молодца :good: я вроде тож из депресси вышла ЖИЗНЬ СНОВА ПРЕКРАСНА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: до очередного правала :lol: :lol: :lol: Стервоза, скорейшего запузачивания :giverose: Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ленчик198, ирина29 привет привет... девочки расскажите мне тут все делают ИИ??? а кто нить стимулируеться перед этим??? я боюсь стимулироватся не знаю как мой организм отреагирует и не сделаю ли я еще хуже Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Пузатая барби))) я в это уже слабо верю... где то прочитала что % удачного ии всего 15% так что илюзий не испытываю коплю денежку на ЭКО(( Ссылка на это сообщение
Ленчик198 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, я делала в ЕЦ но только одно вливание , а сейчас стимулируюсь Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ленчик а стимулируешься чем??? клостом??? Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, то что копиш денежку на ЭКО это ты правельно решила подстраховатся надо, а вот писимизм нуна выкинуть куды подвльше, должна быть вера в вашего малыша А ИИ это как в лотерию - вытащиш ты счастливенький белетик или нет :pardon: Я оба ИИ делала со стимуляцией, первый раз на клостике, 2ая ИИ была на пурегоне 3ья не знаю на чем будет еще осталось Гонал попробовать :lol: Я считаю что ИИ лучше делать со стимуляцией, при ней обычно выростает 2-2фолика и это увеличивает шансы Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Пузатая Барби))) да эт у меня так иногда бывает))) конечно хочется верить что при грамотной стимуляции и ИИ все раз и получиться с первого раза))) но я реалист... да видь еще может получиться двойня)))) хи))) было б клево))) а у вас почему не получается??? Эко это тоже лотерея только билет стоит дороже Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, у меня одна труба а у мужа СГ хромает, много потологических спермов :this: да эко тож латерея но при ней мне кажется шанс выиграша выше :scratch: и то чего еще не пробовал в это вериш что оно тебе поможет :this: тож так же как с ИИ когда нас взяли на 1ую ИИ радости моей не было придела была уверена что с ней то точно все получится :this: а у вас какие показания к ИИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения