ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, Я только 1 ИИ хочу в июле делать,мне завтра к гини,у меня по идеи сёня очень поздняя О,так,что в этот раз сами пытаемся.А завтра тест Посткаитальный сделаем и буду о ИИ на июль с гиней договариваться. :giverose: Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ))) я тоже сначала обрадовалась когда Г сказала ии будем делать а потом почитала и поняла что ((( у меня нет О и несовместимость с мужем... Эко это последняя наверно инстанция))) Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ирина а мы сделали тоже ПКТ а потом нас еще на АТ направили(( девлчки а как это вообще делают??? :pardon: ну я понимаю так сперму в баночку и к врачу а чего они с ней дальше делают??? это не больно??? Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, АТ-это что? :scratch: Сперму в баночку,потом её обрабатывают и отбирают лучшую,потом тебя сожают в кресло и через катектор вводят в матку.Девочки говорят,главное не бояться,а то перегородить путь к матке можно,думаю это не больно,думаю может чуть не прияно и всё. :giverose: Ссылка на это сообщение
Стервоза 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ирина29 у нас пкт было много лейкоцитов мой г подумал что у меня аллергия на сперм мужа (хрень полная)))) и отправил на ат - тест на антиспермальные тела... в пробирочке смешивают мою слизь и сперму мужа и смотрят не убиваю ли я спермиков((( но у нас все было ок))) а откуда лейкоциты так мы и не выяснили... так что пришли к мнению делать ии... вот... ха а я думала каким то шприцом что ли вводят)))) Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, А,я поняла,нам тоже так сказали сдать совместимость,но у меня О в тот момент не настала и думала,что её не будет уже.Сходила к гини на 23 д.ц.-у меня был ДФ 18 мм,так,что сёня на 25 д.ц. жду О,хочу сейчас в обед сбегать на узи,а то ПЯ тянет,хочу знать наступила она или это просто так ДФ вырос и вот-вот О будет,а то гиня ПА сказала сёня в 24 часа делать)) :pardon: Вообще,надо этот катектер посмотреть как выглидит,нужно в инете найти)) :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 как тонюсенька и длинная пипетка Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, само вливание это небольно....хотя ту тот ловкости врача зависит, мой врач вообще ни разу ничего больного мне не делала, а ИИ я даж и не чувствую, чувствую кода картер вставляют буквально секундное ощущение и усе ирина29, АТ - это антиспермальные антитела, могут быть как у мужчины, т.е. его организм вырабатывает антитела к его же спермам, а они мешают движению. Так же они могут быть у женщины в ЦК, они обездвиживают спермов и мешают им пробратся в матку откуда лейкоциты так мы и не выяснили мы с мужей мазки сдавали? это мугут быть как твои лейкоциты, какой то воспалительный процесс, либо у мужа лейкоциты в сперме :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 а у нас например есть несовместимость на уровне шейки матки ..... моя слизь не пускает спермики - они вдооль ее границы выстраиваются .... но при этом антиспермальных антител ни у меня, ни у мужа нет Ссылка на это сообщение
anytohka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки,всем привет!!! ирина29,желаю чтоб сегодня у тебя наконец-то началась О,и вы в нее попали,если будете сама сегодня пробывать попробуй поспринсуйся перед ПА содой. Ленчик198, :wave: :wave: Стервоза, :wave: :wave: :wave: присоеденяйся к нам только не надолго и быстренько Б!!!!то что ты пишишь АТ,наверное ты имеешьввиду аналез на АСАТ (антиспермальные антитела)-берется как у мужчин смотрится по СГ,так и у женщин можно послизи,можно по крови на антитела.Вообще обычно делают два теста на совместимость.1)по Шуварскому-это когда в дни предстоящей О или в О вы ПА,через несколько часов приходишь и у тебя берут с шейки твою слизь и смотрят как там живут спермик,а 2)К-Миллера(как-то так называется)-когда вы так же в дни О приходите муж сдает СГ,у тебя берут слизь из шейке "бодяжат" их и смотрят как выживают в ней спермики.По поводу ИИ,ничего страшного нет,это совсем небольно,разве что при вводе котетора может быть чуть неприятно,выпей перед этим обезбаливающее,т.к у некоторых на обработанную СГ может быть "шок",болевые ощущения в матке и трубах,у меня при второй ИИ так было такое было ощущение что ща М начнутся ныл живот.Катетор одевают на небольшой шприц и набирают обработанную СГ из колбы,у нас СГ после обработки была розового цвета...как разбавленная марганцовка.Так что не переживай все пройдет отлично и дай бог плодотворно!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Стервоза, :wave: У меня болевые ощущения от ИИ были по возрастающей - 1ую попытку не почувствовала, во 2ую потягивало в животе как при М, 3ья была довольно болезненна. Но надеюсь, что у тебя все с первого раза получится! ирина29, Стервоза, вот здесь с картинкой Ссылки скрыты. yaskolka, удачи тебе на УЗИ! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Июнь: Мурёночек (1, серофен), nastena0886 (2, ЕЦ+прегнил), Monya (3, ЕЦ), Сашенька78// (3, ЕЦ), Mashik (1, клостик), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Маруськина (1, менопур), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), ЯЖенька (3, клостик), //Виточек-цветочек// (2, клостик) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка Дата ИИ: 09.06. – Мурёночек 11.06. – nastena0886 13.06. – Monya 15.06. – Сашенька78// 16.06. - Mashik (23.06. – Чули 24-25.06. – yaskolka 30.06. – Маруськина) День Х (ХГЧ, тест): 24.06. – Мурёночек 27.06. – nastena0886 28.06. – Monya 29.06. – Сашенька78//, Mashik Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
anytohka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Пузатая Barbi, :wave: :wave: пусть все получится на отдыхе!!!!@@@@@!!! yaskolka, :wave: фолики давайте уже растите!!!!!Удачи на узи! Ссылка на это сообщение
anytohka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Morgentau, :wave: :wave: как ты???? Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anytohka, нормально, отдыхаю от всего Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки мсем пока, на неделю. Буду отдыхать к вам постараюсь заглянуть . Всем кто ожидает результатов млм готовится к ИИ мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Morgentau, Да я тоже ничего,отдыхаю,но тоже стараемся график все равно переодически веду.Вчера встретила знакомую девочку,у нее уже есть ребенок,они его сделали с одной трубой,до этого тоже долго не получалось года 3 или 4.Сейчас Андрюшке 4 года и она ща на 8-ой неделе Б,после рожденияя сына прожили 4 года ничем не предохранялись,да еще муж переодически подпивал,сейчас вроде как год ведет трезвый образ жизни,так вот,смотрит у нее задержка неделю...она говорит летом у нее из-за жары такое бывает,и как-то ей кофе нелезит как и в первую Б,пошла купила тест а там яркие //...она в шоке была,т.к собиралась к врачу идти и проверяться.Вот так вот бывает!!!!Так что будем надеяться что у нас скоро тоже все получится.Еще недавно подруга рассказывала про свою знакомую..из Москвы,у нее был выкидыш и потом долго не получалось всех врачей обошли сбился цикл М то есть то по три месяца нет.Ей знакомая посоветовала гомеопата у нас в Воронеже,та и идти не хотела потому как врачи помоч не могли М вызывают,а через время та же фигня.Вот к гомеопату первый раз попала в ноябре прошлого года...сперва у нее восстановился цикл,сейчас у нее уже 9 недель!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ленчик198, спасибо дорогая!!!!Тебе хорошо отдохнуть....выпусти все из головы любите друг друга когда хотите и где хотите и чтоб у вас все получилось!!!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anytohka, :blush: спасибки :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ЯЖенька привет дорогая!!!Как твои дела,какие планы на дальнейшее???? Ссылка на это сообщение
сандра44 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Приветик мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: удачи тем, кто решился отдохнуть на природе)))) сами Ии сделайте бесплатное и ПРИЯТНОЕ))) Кто следующий пуз???? Где пузы???? :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
netnika2017 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Привет, девоньки!!! Принимайте меня в ваш домик. Вчера сделали ИИ, ждем //. Ссылка на это сообщение
сандра44 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 иришка7755, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: заходи еще в один домик viewtopic.php?f=56&t=20055&p=3319164#p3319164 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения