Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, запиши нас, пожалуйста, Владимир и Ирина, мы очень хотим второго малыша :beg: Я не знаю как писать записочки, может что-то неправильно написала...

иришка7755, а я 172 вес 59 так что мы одинаковые.А муж тоже старше на 7 лет.Мне разница в возрасте нравится.

Девочки вопрос такой,я позавчера прогестерон отменила а месячных нет бт ну с натяжкой я бы 37 поставила а так как обычно лень было долго градусник держать дождалась до 36.9.Вот интерестно когда же мне монстров ждать и вообще что то ничего не болит и не тянет.Наверное сбой гормональный.А ещё какие-то выделения пошли как яичный белок только кремового цвета.Даже ежедневку пришлось положить.Никогда такого небыло.Анализ ХГЧ мужу только сказали что отрицательный а какой никто не сказал,в цифрах имею ввиду.

иришка7755, Я записала,Вас в записку о здравии.Ты можешь в личку написать обращение к Матроне и написать чего ты просишь,я перепишу от руки и отнесу.

ирина29, девочки в какой то темпе писали что после спринцевания содой за 30 мин до ПА (1ч.л. на литр кипяченой воды) ПКТ у них улучшился при повторной пересдаче, при отвратительном первом ПКТ. Ты через сколько часов после ПА пойдешь на ПКТ? Мне говорили после ПА полежать 30-60мин ,ваткой заткнуть в?@#$%& и к Г через 2 часа после ПА. У меня всего 2 спермика было в шейке и те мертвые, 2 раз 4 спермика и снова мертвые. Г даже заставила СГ пересдать, а там все отлично, но 2ИИ не помогли.

ирина29, лучше не сприцируйся во первых из-за теста а во вторых рискуеш себе флору испортить я насприцировалась потом никак не могла ее востановить :this:

ирина29, и нашу передай плиз :friends: Матушка Матронушка пожалуяста помоги рабам твоим Ирине и Димитрию зачать выносить и родить здоровенького ребеночка

Ирусик спасибки :friends:

Monya, привет. Я Ирина. Вчера делали ИИ. На ДФ 20/21 мм, за 26 часов перед этим был укол ХГЧ. Как думаешь попали?

Все красиво :giverose: Держу @@@@!

ирина29, и нашу пожалуйста...спасибо заранее. Матушка Матронушка, помоги рабам твоим Игорю и Нелли зачать и выносить здорового ребеночка.

не грусняшка , через день- два придут.

не грусняшка, Может всё-таки цифру ХГЧ узнать? Я сужу по себе,когда я делала отмену,то М через 2 дня приходили,на 3 точно уже были. :( Да,что же это такое,ну почему у нас нет пузатиков? :this:

Девочки, меня чего-то глючит сегодня - не хочу я на ЭКО, и в ИИ уже не верю, может мне на свалку пора ?( шутю, конечно)

Девочки, спасибо за поддержку! Morgentau, спасибо что в списочек добавила, так на много веселее. Я как раз хотела тебе написать, ты меня опередила.

Сегодня делали ИИ, вообще ничего не почувствовала, надеюсь плодотворно. Теперь все в раздумьях, если О в воскресенье доживут ли партизаны.... Врач успокаивает, типа 3 дня живут, а я смотрю девчата прям в О попадают и не всегда получается.... Эх! тоска зеленая! Сказали будем делать повторное вливание в понедельник после УЗИ, только вот есть ли смысл?

Всем ожидающим ИИ и // - огромной удачи и терпения!

иришка7755, что ты имела ввиду под словом когда? Если день цикла то лучше попасть прям в овуляцию. Если имела ввиду через какое время планирования ,то семья считается здоровой если в течении года наступает Б, значит через год безуспешных попыток уже можно и тест этот сдавать. Я как к Г обратилась и сразу все подряд начала делать и сдавать: и гормоны, и трубы проверила, и СГ, и О отследили несколько раз, и ПКТ сделали 2 раза, 2ИИ, теперь гистера была-Энд норма ,теперь меня лапара ждет. Хочу после лета делать ,а то жара, покупаться на озерах хочется, в больнице дышать нечем, после гистеры шансы большие :) в сентябре наверное пойду, если раньше не стану пузиком. И уж после лапары меня ЭКО ждет.

ирина29, и нашу , пожалуйста передай. Матушка Матронушка, помоги рабам твоим Михаилу и Елене зачать и выносить здорового ребеночка.

*Katerina*, да,я тоже давно про спринцевание содой читала,но не пробывала никогда-побоялась.Так,я не поняла как сода влияет на ПКТ,хорошо или плохо? Что делать спринцеваться или нет,если завтра у меня ПКТ? Мне гиня сказала сёня в 24 часа зачатие (попытка),утром ещё ПА,полежать чуток,не мыться,смазкой не пользоваться и прокладками тоже,к ней к 10.15 приехать.Вот,чтоб заткнуть мне не говорила,что может тоже заткнуть или не надо? :scratch:

Пузатая Barbi, Вот и я раньше читала про соду,но побоялась.Всё не буду я судьбу испытывать,всё и так полдучится!! :pardon: Написала записочку.

Monya, Написала,завтра отнесу.

не грусняшка, Я верю и жду пузатиков!!!!!!!! :friends:

Фыцка, у меня ИИ было вчера. Г сказала, фоллик лопнул прямо на кресле. Еще утром был ДФ. Но она же не УЗИ. Вот и я переживаю :friends: Повторного вливания не будет...

Monya, ты что ?????????Не верит она ни в ИИ и в ЭКО???????Это что прихоти беременной????????Быстренько соберись и верь что всё уже получилось.Ты же всегда всех поддерживаешь а сама раскисла.После такой плохой статистики ИИ ты уже нас просто обязана порадовать.Верю что у тебя всё получится.

иришка7755, у тебя ДФ точно лопнул, БТ (базальная температура) классно поднялась, все должно получиться :)

ирина29, затыкать ниче не надо :grin: Спасибочки за записку :wave:

не грусняшка, спасибо, солнц, ( дык я в ЭКО мож и верю, но не хочу на него), у меня ПМС видать - но это я так, в короткую, ща уже лыблюсь :grin:

*Katerina*, мы планируем уже около трех лет. Но год назад у нас обнаружился МФ, по СГ брать было нечего. Пролечились, и все равно результата нет. Мы с мужем наблюдаемся в ЦПСиР, сдали все анализы, но ПКТ нам не назначали. Вот я и думаю, может, что-то Г упустила :scratch: Хотя все в норме, но результата-то нет. Мы сдавали только кровь на АСАТ (антиспермальные антитела), из совместных анализов.

ирина29, для первого ПКТ не нужно спринцеваться, вот если плохой (не дай Бог) будет ,то 2 раз спринцеваться попробуешь. А ватку для того чтобы не текло когда пойдешь ,ведь прокладки не будет и ватка никак не повлияет. Сода на некоторых влияет благоприятно улучшает выживаемость спермиков, некоторым не подходит-нарушается среда, главное не часто ей а только в дни О и не сильной концентрации. Я пробывала 6 циклов-не помогло, среда не нарушилась (спринцевалась 2-3 раза за цикл).

Девочки всем привет, я никак вот нового цикла не дождусь, пока отдыхаю и вас читаю, переживаю за неудачи, уже как-то надежда, что ИИ поможет улетучивается. Так хочется, чтобы кто-нибудь запузатился, а лучше побольше :grin:

*Katerina*, у меня к тебе вопросик, вот мне тоже брал Г. слизь и смотрел на наличие спермиков, был резуультат примерно как у тебя, скажи, что они говорят по этому поводу, почему такое происходит (я думала если не совместимость, то спермики всеравно должны там быть, но неподвижные). Да и мне этот тест делали почему-то на следующее утро, то есть прошла целая ночь... И еще вопрос во время сдачи теста муж болел сильно, могло ли это на результат повлиять?

ирина29 , Матушка Матронушка, помоги рабам твоим Игорю и Евгении зачать и выносить здорового ребеночка. И от нас передай пожалуйста, спасибо заранее.

sonnenschirm, этот тест очень капризен, на него влияет и твое здоровье и мужа(во время заболевания СГ хуже обычной). Потом ,слизи свойственно меняться периодами (может от времени года зависит:жара, холод, может питание роль играет, даже гормоны могут месяц от месяца меняться и с ними меняется слизь). Я теперь то причину узнала своих плохих ПКТ: у меня эндоцервицит хронический и пока не вылечу как мне Г узист сказала Б не наступит. Я с этого цикла лечить начинаю. Да и потом ...ночь...у нас всего то 2 часа было после ПА и уже мертвые что уж ночь то ждать...мне Г так и сказала сначала проверим мин срок- 2часа после ПА. Как я сама думаю (почему их 2-4 шт) да потому что они уже все внутри ,у меня во время О канал шейки раскрыт на 8мм, туда вся сперма и затекла. У нас в СГ 317млн ,поэтому 2-4шт во мне быть такого не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...