сандра44 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 sonnenschirm, болезнь очень даже влияет на СГ Ссылка на это сообщение
не грусняшка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monya, так не пмс у тебя а я написала капризы беременной.Где то читала к графикам комментарии девушка весь цикл писала что беременная что забеременеет и вот получилось же.А мы?????не верим вот вам и получайте по вере вашей.Так если не дай Бог пополнишь нашу статистику иди не Эко,лично у меня уже время на приём к врачу назначено по поводу ЭКО.И всё получится. Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 *Katerina*, про здоровье понятно, муж сказал, что даже чувствовал, что почти ничего не вышло, и сухо было, а обычно вытекает (извините за подробности). Короче думаю, может попросить Г. еще раз повторить? А что такое эндоцервицит? Да и, кстати, мне делали тест когда О еще не было... Как раз в этот день делали укол для разрыва фолликула. Мне даже самой давали в микроскоп смотреть и убедиться, что там от силы 2 спермика :glare: Хотя анализ спермы вроде в норме, чудеса да и только... Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Лена37, И Вашу написала. Monya, ага,не буду ничего затыкать,ведь она даже прокладку запретила.Не за что,мне не трудно. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 sonnenschirm, воспаление в шейке, наверное там лейкоциты или еще какие частички на спермиков влияют. Это воспаление бывает или от инфекций или от частой молочницы, вагинизмов. У меня с 13 лет (кололи антибиотили и не дали сволочи нистатин ребенку) молочница и до 20 была. Я ее искоренила, вот уже 7 лет нет, зато блин в профилактории где то трихомонады подхватила на водных процедурах(4года назад это было, сразу вылечила). Вот видимо из за этого и где то в глубине в тканях воспаление сидит давнее. Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 не грусняшка, у них надо спришавать напрямую цифру. Правда, говорят, неохотно. Я потом все анализы у них собирала, а то ведь как партизаны. Фыцка, удачи тебе! Я думаю, что доживут. А в понедельник после УЗИ определишься, надо ли 2ое вливание. То, что не получается - это же может зависить от такой кучи причин... Я вон уже 3 ИИ делала... Ничего, сейчас отдых, а потом снова в бой. Monya, ты давай даже коротких таких настроений не устраивай!!! sonnenschirm, так ты же ОК вроде пьешь... :scratch: Какие при них монстры-то... Сашенька78//, у моего мужа СГ во время болезни была в пределах нормы... Так что на нас это повлияло положительно :pardon: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Morgentau, хм, Г. сказал пить их для того, чтобы пришли и 2 недели, я уже пропила :shock: *Katerina*, понятно у меня вроде как один раз только нашли каких.то бактерий и вылечили сразу, после чистый мазок... Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 sonnenschirm, так ты их сейчас уже не пьешь? Если так, то М должны начаться в течение недели после отмены ОК. Вот, нашла хорошее видео про то, как происходит ИИ. Кто знает английский, заодно можно послушать объяснение. Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Morgentau, понятно, спасибо, да уже не пью, опять цикл затянулся Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 sonnenschirm, я тут вспомнила! Делала как-то перерыв в приеме ОК. Потом начала пить новые таблетки. Так вот, после 1го месяца приема М так и не начались! Ходила к Г, мне сказали, что такое может быть. Ссылка на это сообщение
Monya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Спасибо за " не ной" :grin: :giverose: не грусняшка, о, ты чего уже решилась на ЭКО? Ну, ты даешь. У тебя ж только одна ИИ была...Может, есть смысл еще раз попробовать или ты из-за морального давления со стороны мужа на это решилась? Morgentau, ты хочешь после отдыха снова на ИИ? Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monya, я думаю, что да. Но сначала поговорю с врачом в новой клинике, что там посоветуют. В любом случае, прежде чем делать дальше ИИ, надо все-таки проверить трубы и разобраться с гормонами. Ссылка на это сообщение
anytohka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ирина29,и нашу записочку передай пожалуйста!!!! Святая Матушка Матрона Утешь наши отчаяния, исцели наши недуги. Умоли Господа нашего, Иисуса Христа, простить все наши согрешения. Помоги рабам божьим Анне и Олегу благополучно зачать, выносить и родить здоровое дитя. Молим о здравии всех родных и близких. АМИНЬ не грусняшка, а когда ты еще сда вала хгч????обязательно дозвонись и узнай цифры!!! Monya, ты когда на хгч или тестик мочить будешь?@@@@@@!!! Сашенька78//, :wave: :wave: как чувствуешь себя???Какие-то признаки есть? Ссылка на это сообщение
сандра44 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 anytohka, ничего.......тока временами живот внизу по бокам потягивает Ссылка на это сообщение
Monya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Morgentau, да, конечно, сделать так лучше, согласна. anytohka, если честно, страшно до дури. Буду тупо ждать задержки ( дай Бог), а там посмотрим. Спасибо тебе за кулачки... :friends: Ссылка на это сообщение
Nanusya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, всем привет :wave:. Примите и меня к себе. Постоянно вас читаю и переживаю за каждую из вас и жду с нетерпением открытия сезона бэбиков. Мы сделали ИИ в ЕЦ (2 вливания) 07.06 и 09.06, но похоже - не судьба, тест отрицательный и даже призрака призрака не было. ХГЧ не сдавала, моя Г в отпуске до 29.06. У нас МФ, я проверила в себе все кроме проходимости труб, Г говорит, что при такой СГ трубы смотреть смысла нету, хотя-бы 1-2 попытки ИИ. Вопросик к вам: можно-ли после ГСГ (гистеросальпингография), УЗИ или рентгена в этом же цикле делать ИИ? Ссылка на это сообщение
не грусняшка 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monya, ты знаешь мы уже год пытаемся и если сейчас не получатся то лучше ЭКО тем более отношение церкви к нему очень даже не плохое.Так что мне ЭКО не хочу ждать там шансов больше. Ссылка на это сообщение
Monya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nanusya, привет :wave: Добро пожаловать :giverose: не грусняшка, понимаю....А вот у нас церковь против :scratch: Ссылка на это сообщение
Monya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Nanusya, сорри...Касательно ГСГ (гистеросальпингография)/рентгена некоторые не боятся, но врач обычно не советует. Для собственного спокойствия можно подождать след.цикла. Я не боялась, но и не получилось. Ссылка на это сообщение
Nanusya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, не теряйте надежны. Я пошла на ИИ после общения с сотрудником. Ему 50 ей 45 лет. Двадцать лет в браке, детей - нет. После второй попытки ИИ забеременели и родили мальчика. Вот так. Так что у всех нас все получится, главное не сдаваться Ссылка на это сообщение
Nanusya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monya, я не совсем понимаю что такое ГСГ (гистеросальпингография), поправь меня пожалуйста, это когда смотря трубы с помощью "зонда" который вводят через шейку матки? Просто при УЗИ и рентгене в полость матки вливают физраствор, чего не очень хочется, лапара - хирургическое вмешательство, и если я все правильно поняла про ГСГ - то это самый оптимальный вариант. Просто когда я хотела сделать рентген, шейка была в таком тонусе, что мне не смогли ввести эту жидкость, так я ничего и не узнала Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 *Katerina*, Ну,второй раз тоже думаю не получиться спринцеваться,я потом ИИ хочу,если не выйдет,то на лапару пойду. :giverose: sonnenschirm, И от Вас передам. anytohka, Вашу тоже написала и отдам Матроне. Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Фыцка, Полезная ссылка. :giverose: Morgentau, Я хоть английский незнаю,но и так всё поняла,спасибо за ссылку. :giverose: Ссылка на это сообщение
Monya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, не теряйте надежны. Я пошла на ИИ после общения с сотрудником. Ему 50 ей 45 лет. Двадцать лет в браке, детей - нет. После второй попытки ИИ забеременели и родили мальчика. Вот так. Так что у всех нас все получится, главное не сдаваться О, классно! Мне осталось подождать 10 лет до 45, гы-гы-гы ( это я шутю сегодня так :grin: ) Nanusya, ГСГ (гистеросальпингография) - это когда вливают контрастную жидкость помощью и смотрят проходимость труб. Если вдруг ( не дай Бог) трубы плохо проходимы, пошлют на лапару. Гистера - это когда исследуют полость матки на наличие полипов/моим и т.д. А ты сама решилась на ГСГ или врач направляет? Ссылка на это сообщение
Nanusya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Monya, я еще не решилась, но мало ли :confused:. Г не направляет, СГ плохая мол давайте не спешить с проверкой. А с помощью гистеры кто-то из присутствующих трубы проверял? какой из всех методов самый щадящий? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения