Котик НежнаЯ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 :wave: привет девочки. мне сделали ИИ 22. теперь ждемс :beg: . Только вот не знаю что можно, а что нельзя делать чтобы не навредить :confused: Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Котик НежнаЯ, привет!!! Удачной и продуктивной тебе попыточки!!! Наверное, одно из противопоказаний - меньше нервничать. А в какой раз ты делала? Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 делали в первый раз. Хочу еще спросить какие витаминки вы пьете, а то мне прописали только фольку Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 нащет витаминок эт я тебе, наверное, не подскажу - я сама еще не делала Ты Диану пила? Месяц? Надеетесь на отмене заБ? Ссылка на это сообщение
мама_sasha 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Вот у меня и возник вопрос:Девочки, кому нибудь назначали сдачу гормона ЛГ в дни О???? Кому-нибудь проверяли этот гормон в пике???? :wave: Это снова я В моем цикле №5 (сдавала вИнвитро): 7 ДЦ ЛГ 8.92 (фолик.фаза 2.39-6.60) 23 ДЦ ЛГ 46.44 (овул.фаза 9.06-74.24), тест на овулю "+" 32 ДЦ ЛГ 4.7 (лют.фаза 0.90-9.33) Не знаю, правда, насколько он высок был перео О., но повысился это точно А тебе врач ничего не говорил по результатам анализа?? Ведь в первую фазу у тебя завышен ЛГ. И ЛГ в первую фазу сдаеться на 2-5 д.ц., а почему ты сдавала на 7??? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Котик НежнаЯ если не секрет,какая причина бесплодия? Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки приветик :wave: Котик Нежная,удачи большой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть первая попытка будет успешной :amen: Я пью фольку и вит.Е.А вести себя нужно как беременная ,не волноваться,не поднимать тяжести,никаких горячих ванн и только положительные эмоции Deliss, я на твой графие не нарадуюсь. Отмечай скорее сегодняшную температурку!!! А ещо вопросик - в связи с чем метипред пьеш? мне сказали, как новый цикл начнется-прекращать, я и прекратила Отметила,правда она немного неверная,зато красивая :grin: .Метипред Г назначила после ИИ,как я поняла для подавления иммунитета,чтоб антитела не разбушевались.Еще три дня пью и отменяю. Ссылка на это сообщение
Писательница 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Буся, заслужила ты похвалы, потому и хвалим! :wave: Спасибки за пожелания! Буду стараться! Котик НежнаЯ, поздравляю!!! будем ждать вместе //. Поливитамины пей и аскорбинку. Фрукты ешь! :wave: Боюсь кого-то похвалить из ожидающих полосочек! Т-т-т-т-т на вас! пусть все получится! Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deliss, а тебе бы можно завтра тестик? Девочки, меня Бирма и Касюня сильно волнуют... :worried: вернее, их пропажа Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Бусинка,не знаю...чего -то мне впервые боязно делать тест.В любом случае в среду ХГЧ буду сдавать Бирма,вроде в пятницу последний раз заходила,будем надеется ,что сегодня появится и порадует нас :beg: Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 нащет витаминок эт я тебе, наверное, не подскажу - я сама еще не делала Ты Диану пила? Месяц? Надеетесь на отмене заБ? сначала пила Диане месяц. потом стимуляция клостилбегитом (100мг в день) и прогинова - фоликулы выросли на 18 дц 16 мм. В этом цикле ничего не принимала. И вот на 15 дц ДФ 22,4 мм. Врач сам не ожидал такого. Котик НежнаЯ если не секрет,какая причина бесплодия? у меня нашли поликистоз, а у мужа результаты СГ не очень хорошие всего 40% подвижных и это после лечения Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Бусинка,не знаю...чего -то мне впервые боязно делать тест.В любом случае в среду ХГЧ буду сдавать ого!!! Серьезный подход!!! А когда результат? Бирма,вроде в пятницу последний раз заходила,будем надеется ,что сегодня появится и порадует нас :beg: ага, вот меня и волнует что она с пятницы не отмечалась. Только бы все не сорвалось :beg: А еще Касюня. АУУУУУУУУУ!!!!!!!! Где ты?????????????? Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Котик НежнаЯ, у тебя ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Бусинка,не знаю...чего -то мне впервые боязно делать тест.В любом случае в среду ХГЧ буду сдавать ого!!! Серьезный подход!!! А когда результат? Обычно в тот же день,если реактивы вдруг не заканчиваются.Но предупреждают заранее Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Deliss, может, ты будешь первой, кто нас обрадует ( если Бирма раньше не появится))))). Это тебе передали ( обрати внимание на надпись) Ссылка на это сообщение
Mil 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Привет всем! )) Я что-то давно не появлялась. Сделала 3-е ИИ 14,15. Ждала положительного результата, а тесты нулевые опять( ых... Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Ой спасибо,это просто чудо :hug: :hug: :hug: .А что за надпсиь? Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Ну не расстраивайся, Mil, в следующий раз обязательно повезет!!!!!!!!!! А врачи как-нибудь объясняют промахи? Deliss , подпись FROM GOD Ссылка на это сообщение
Писательница 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Mil, да. ты давно не заглядывала. жаль, что результат ИИ не успешный. Но все еще впереди. может малыш выбирает подходящее для него время. Готовишься к след ИИ? А ты со стимуляцией? busina, я уже с замиранием сердца жду твои сообщения! А ты у нас как сводка оперативных новостей! СПАСИБО! Надеюсь, что Касюся и Бирма появятся скоро. :this: Ссылка на это сообщение
Mil 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Да я еще не была у врача. М жду в среду-четверг. Ничего они не объясняют. Мужской фактор у нас. Пойду в новом цикле гормоны сдавать. Чот странно. Живот тянет второй день. Мож раньше М пойдут Ссылка на это сообщение
Mil 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Я в отпуск ездила. На 17 дней. Потом работа замучила. Вот и пропала. В прошлый раз прям перед самолетом вливали))) Хорошо в отпуске ждать - и не вспоминаешь про тесты. Третий раз опять клостилом стимулировалась. Может от этого всю вторую фазу и потягивает - в прошлый раз на этой же стимуляции как беременная утка ходила до самым м. Ссылка на это сообщение
Писательница 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 busina, а что значит FROM GOD ? :shock: Я английский не знаю :blackeye: Mil, вот и мне было в прошлом цикле обидно: мучаешься как беременная до самых М, а потом бац - и ничего! А ты только по тестам решила, что неБ? Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Писательница, хорош уже нахваливать!!! :grin: Я от нефик делать в нете висю целыми днями, работу не работаю, только и шарюсь тут. А вы думаете я такая УМНАЯ FROM GOD=ОТ БОГА. Т.е. отправитель подарочка )))) Ссылка на это сообщение
Mil 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Mil, вот и мне было в прошлом цикле обидно: мучаешься как беременная до самых М, а потом бац - и ничего! А ты только по тестам решила, что неБ? Ну да. И по ощущениям. )) Но только что в туалет ходила. Кажеццо М. начинаются. Так что теперь точно пролет. :wave: Ссылка на это сообщение
heyla 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 девочки, а у меня особенность организма, наверно - за 5 дней до М в выделениях появляется немного темного оттенка, как топленое молоко... так денек - и потом через 5 дней М... вчера что-то вот у меня появились эти "цветные" выделения... как всегда- денек и все... что-то я теперь расстроенная и прямо руки опустились... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения