ирина31// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Mashik, :wave: :wave: :wave: Плохих я тоже не вижу,ждём результата ХГЧ и верим,что он будет Б.Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Uni79, :wave: Я тоже слышала,что без обработки нельзя сперму вливать. :scratch: Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? :giverose: Ссылка на это сообщение
Mashik 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Mashik, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: отпишись обязательно!!!!!!!!!!!ТТТ@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька78//, отписываюсь: ХГЧ меньше 1 :banghead: . Отменили поддержку, ждем М. Следующий цикл беру на отдых (отпуск, поездки и прочее), ну и надо подумать может на ЭКО :confused: согласиться. Как твои успехи?? Результат уже есть? Ссылка на это сообщение
Фыцка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем доброе утро! У меня так красиво БТ (базальная температура) подскочила, настроение на целый день! :good: Mashik, не расстраивайся раньше времени, все по порядку. Катенька174, конечно на ЭКО шанс больше, пусть он будет счастливым! Uni79, тоже сышала что не хорошо необработанную сперму вводить. Ты имеешь в виду в матку вводили? Ведь слизь шейки матки имеет функцию сортировки спермиков, вот у меня на пример всех спермиков бракует... Отпишись о самочувствии и результатов. Пусть все получится, ведь на что мы только не готовы ради желанного малыша.. Реша, у вас обязательно все получится. Мне мой врач вчера говорила что у нее девочка была, только с 6-го раза получилось... я надеюсь мы не узнаем что это такое... :nea: Ссылка на это сообщение
Фыцка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Mashik, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: отпишись обязательно!!!!!!!!!!!ТТТ@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька78//, отписываюсь: ХГЧ меньше 1 :banghead: . Отменили поддержку, ждем М. Следующий цикл беру на отдых (отпуск, поездки и прочее), ну и надо подумать может на ЭКО :confused: согласиться. Как твои успехи?? Результат уже есть? Ну все, тогда на моря пора! :dirol: Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ирина29, :wave: :wave: :wave: :wave: привет......вроде ничего.ждемс официальной задержки))))))) Mashik, :this: :this: :this: :this: :this: :this: :this: ну чтож такое!!!!!?????????????????хотя умничка, настрой у тебя хороший, отдохните.а потом с новой силой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Фыцка, :wave: Поздравляю с выростом БТ (базальная температура),пусть она и дальше только растёт@@@@@@@@@@@@@@@@ Mashik, Очень жаль,может в отпуске получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька78//, Официальная задержка 2 июля? Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mashik 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Честно говоря, я головой понимала что с 1-го раза может не получиться, но сейчас понимаю: надежд было больше, чем понимания. И в душе, "по чесноку", сильно расстроилась :beg: :beg: :beg: Пойду к участковой Г - посоветуюсь сделать еще одно ИИ,а потом решаться на ЭКО, или сразу на ЭКО - деньги на ИИ зря не тратить. :swoon2: Ссылка на это сообщение
Monya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девули привет :wave: БТ (базальная температура) с утра рухнула, кто бы сомневался гы-гы-гы :grin: Неа, тест на 12 дпо может показать, хотя бы призрака ( на днях перелопатила кучу графиков, 95% тест показывает на 12ДПО, даже если смотреть + тест после - теста, ага...народ просто не трепал себе нервы и делал тест после задержки, просто не пытались делать ДО) Mashik, держись, понимаю твое состояние, но присутствие духа ни в коем случае терять нельзя, нам без этого ни-ни :this: Ссылка на это сообщение
Uni79 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Uni79, тоже сышала что не хорошо необработанную сперму вводить. Ты имеешь в виду в матку вводили? Ведь слизь шейки матки имеет функцию сортировки спермиков, вот у меня на пример всех спермиков бракует... Отпишись о самочувствии и результатов. Пусть все получится, ведь на что мы только не готовы ради желанного малыша.. Да, вводили в матку. Пока никаких отклонений в самочувствии не замечаю ттт. Если бы был шок, то он бы уже был. Делала ИИ вчера вечером. Воспаления конечно опасаюсь, но все равно уже все сделано Ссылка на это сообщение
Monya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Uni79, может все-таки не прямо в матку, а во в?@#$%&? А почему решили делать без обработки? Просто при обработке повышается качество смермиков. Дай Бог, чтобы у вас все получилось :giverose: Ссылка на это сообщение
Nanusya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: . Uni79, я тоже расстроилась, что спермиков в моей клинике не "разгоняют" (у нас МФ), но их все-равно очищают, отбирают сильнейших и помещают в благоприятную среду, после чего уже вливают. Вводимая жидкость, после обработки - светло-розового цвета. Я также читала, что некоторые клиники отказываются от центрифуги, не знаю зачем, но конечно хотела бы чтобы наших "мальчиков" поганяли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июнь: Мурёночек (1, серофен), Сашенька78// (3, ЕЦ), иришка7755 (1, ЕЦ), Фыцка (1, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Маруськина (1, менопур), uni79 (1, ЕЦ), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, клостик), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ) Июль: жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), ЯЖенька (3, клостик), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Zaklя (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), Monya (4, ЕЦ) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, жук78, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik Дата ИИ: 09.06. – Мурёночек 15.06. – Сашенька78// 24.06. – иришка7755 27.06. – Чули 25,28.06. – Фыцка 28,29.06. – Маруськина 29.06. – Uni79 День Х (ХГЧ, тест): 24.06. – Мурёночек 29.06. – Сашенька78// 06.07. – иришка7755 11.07. – Чули 12.07. – Фыцка 13.07. – Маруськина, Uni79 Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 привет всем, кулачки всем кто ожидает, пусть все получится Вот и у меня настал новый цикл, сегодня была у доктора назначили стимуляцию. Следующий визит только на 12 дц, надеюсь, что на этот раз стимуляция удастся. Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Morgentau, sonnenschirm, :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Лена37 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем привет :wave: И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тем кто ждёт результатов. Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Сашенька78//, :wave: Ну что, ты в этот раз держишься - ни тестов, ни БТ (базальная температура) :grin: Я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ sonnenschirm, тебе какую стимуляцию в этот раз назначили? Ссылка на это сообщение
Nanusya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Я только что пришла от Г. Она сказала, что этот цикл мы пропустим, проверим все-таки трубы, а в следующий - ИИ, с маленькой стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Uni79 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Uni79, может все-таки не прямо в матку, а во в?@#$%&? А почему решили делать без обработки? Просто при обработке повышается качество смермиков. Дай Бог, чтобы у вас все получилось :giverose: Я так поняла, что в матку. делала без обработки, потому что в этой клинике не делают по-другому. Кол-во спермиков у нас и так больше некуда. У нас просто никаких показаний нет. Ни к инсеминации, ни тем более к ЭКО. У меня часто бывают ановуляционные циклы. Но проблему овуляции решили примитивным клостиком. Причем дозой 50 мг в день. Уже от безысходности решили попробовать ИИ. Ссылка на это сообщение
ирина31// 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Uni79, А лапару не делала? Вот и я на июль решилась на ИИ без показаний, от безысходности,хотя всё-таки лапару ещё не делала,но если с ИИ не выйдет,то пойду на лапару. :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Morgentau, держусь.прога подсказывает, что послезавтра вероятнось 95%)))))))))) ирина29, Nanusya, Uni79, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Morgentau 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Сашенька78//, молодец! Ох уж мне эта прога с подсказками... Ссылка на это сообщение
сандра44 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Morgentau, ага........и ваще жду 18 дпо)))))))))говорят же когда БТ (базальная температура) держится 18дней то Б!!!!! Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Morgentau, да все тем же кломифеном 6 дней по пол таблетки, опять мой доктор был в отпуске, в следующий визит распрошу его про кол-во стимуляций. Он в прошлый раз заикнул о более дорогом препарате, которым можно стимулировать если вдруг кломифен не даст результата, но в этот раз хотябы монстры нормальные это уже радует, может и цикл будет нормальный. Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@ пусть все получится Ссылка на это сообщение
Monya 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Ох уж мне эта прога с подсказками... Ой, не говори.... :grin: Uni79, удачи вам :giverose: Сашенька78//, я за тебя держу @@@@! Ссылка на это сообщение
Маруськина 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем-всем привет!!! Morgentau, спасибки, дорогая, если бы не вы, я не знаю, что и делала. Пузатая Barbi, и тебе спасибо за поддержку! :friends: Реша, очень сочувствую, что все печально закончилось. Но все получится, главное верить! Monya, ну ты и редиска! Я так на тебя надеялась! Сашенька78//, желаю удачи и трехзначного ХГЧ! sonnenschirm, даешь положительную статистику!!! Mashik, не переживай! Значит не время еще вашей козявочки! Но она где-то рядом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения