Касюся 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 businкa дорогая, Писательница, я тут :wave: . но от меня все равно хороших новостей нет... По СГ у нас активно-подвижных (А)- ваще нет, а слабоподвижных (В)-15%...так что не стоит идти на ИИ смешить! Блин, а тут еще позвонила сегодня в перинатальный центр, у нас льготная программа по ЭКО только до января....вообщем все одно к одному, буду искать знакомых, или платить...вообщем как-то пробиваться!!! :banghead: А вот Бирмачка где??? Сегодня сама заходила на её страничку, и там ничего с пятницы :scratch: Хоть бы она была первой беременюшкой после ИИ здесь!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Писательница 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 heyla, прекрати паниковать!!! А то малыша спугнешь! :grin: Все у тебя хорошо! Может это после имплантации кровинки! Mil, пока не начались, не будем объявлять пролет! держись! и не теряйся больше. :wave: Касюся, жалко. :bye: А что на ЭКО до января уже не успеваешь? Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Касюся, миленькая, как же так????? Как это до января? Мне моя Г сказала, что можно и на следующий год встать в очереедь... Приезжай к нам, Касюнь Ссылка на это сообщение
heyla 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Писательница, спасибо тебе за поддержку...!!! я втайне конечно все равно надеюсь, хотя и паникую сильно... сегодня появилось чувство тяжести внизу живота и немного тянет поясницу. Но это может быть в любом случае - положительном и отрицательном... будем считать, это моя Б :-) Ссылка на это сообщение
Нютка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Businka какая ты хорошая! :good: :good: Я прям тащусь от тебя!! Я тебя поздравляю что ты тоже скоро встанешь в наши ряды инсеминашек!! А почему ты думаешь что у меня на девятый д.ц. тошнота и ломота спины это хороший знак? :confused: Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Нютка, спасибо!!! А я у девочек читала, кто беременнел, подобные симптомы Толька не на 9 д.ц., а на 9 день после ИИ - может, это у тебя горошинка прикрепляется heyla, хороший настрой, обязательно все получится. :good: А поддержку тебе назначали? Ссылка на это сообщение
Нютка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Спасибо Businka! Ато я чё-то как-то не верю в положительный результат .И вообще я как-то в ИИ разочаровываюсь. столько страничек и ни одной Б. Скорей бы кто-нибудь забеременел для поднятия общего духа!! У меня месячные должны быть в субботу. Подождём. Стараюсь себе не накручивать. :shock: Ссылка на это сообщение
Писательница 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 heyla, вот теперь умница! С таким настроем и нужно малыша ждать! Нютка, в нашем деле любое изменение нормального самочувствия является хорошим знаком! :grin: так что радуйся, когда у тебя что-то болеть начинает или тошнит! (написала, сама угораю :lol: Но это истинная правда!) Ссылка на это сообщение
Нютка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Спасибки Писательница!! Вы с Businkoy наш стратегический запас оптимизма!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
busina 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Все, девочки, рулю к врачихе. Ууууфффф...... :shock: Ссылка на это сообщение
Нютка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Heyla и ты не вешай нос!!! Будем ждать вместе!! Хорошо бы месяцев 9! Ссылка на это сообщение
Касюся 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 businкa, Писательница, даже не знаю, но скорее не успею, я ведь только начала там обследоваться...на сколько это затянется пока сложно сказать! А вы очень классные, правда! С вами легче становиться!!! Спасибо вам огроменноооооое! businкa, Удачи тебе у врача!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Businka УДАЧИИИИИИИИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Касюськин! Всё получится! Выход обязательно найдется!!!! :grin: Главное что спермики есть! Бывают же и хуже ситуации!! А в нашем случае дотаточно вообще одного!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Нютка, спасибо, по-любому!!!! У нас один иход-беременность и рождение здоровеньких карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Спасибо за поддержку, девочки!! я сейчас в обед решила купить себе тестик, чтобы душу грел. посмотрела, что он 6 евро стоит... подумала - и купила на эти деньги орехов :-) а тестик буду покупать, когда задержка будет... вот так я себя победила :-) в следующий понедельник будет уже понятно- надежда или... да- поддержку никакую не делали... мы вообще в первый раз пробовали, доктор сказал сначала надо просто так попробовать, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Касюся 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 heyla, Вот так у тебя сила воли!!! :grin: Правильно, орехи в любом случае полезнее, чем расстройство от отриц. тестика, так как тебе еще РАНО делать и он будет не иформативным!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Бусинка, УДАЧИИИИИИИИ!!! Напиши как только придешь! Касюся, а по сравнению с нами у вас вообще все супер! . не вешай нос! Это у вас временное ухудшение спермы. наверное, витаминчиков не хватает или осенняя хандра (она и на качество спермы влияет!). heyla, вот это выдержка! Я бы так наверное не смогла. Но орешки люблю безумно! Ссылка на это сообщение
Касюся 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Писательница, эх и правда все познается в сравнении... Но это у нас временное (ошибочный результат) улучшение было нам так и везет на ложноположительные результаты :grin: Вообщем с мыслью я уже смирилась, осталось только на ЭКО попасть!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Приветик девочки!!! А вот и Я! :wave: Монстрров пока нет,БТ (базальная температура) упала, короче и моя надежда тоже.Хотя может завтра плднимется.Я так на это надеюсь.Короче, если подымется, то сразу тестик замочу.Ох, я уже размечталась.... :scratch: Касюшка ,а где этот ЭКО-шный центр и почему тока до января??? :shock: А льготный это бесплатно или все-равно платить нужно? Писательница поздравляю с ИИ.Надеюсь на положительный результат. Бусинка,ну тебе отдельный респект .Молодец.У тебя учет-супер! Ссылка на это сообщение
Нютка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Heyla вот ты молодец какая!! :good: Я тоже про тесты буду думать только после задержки. Я ведь знаю,если купишь,то руки так и будут чесаться замочить его. Так что я решила что если в субботу,воскрксенье не пойдут,то тогда уже и за тестиком пойду! А у тебя когда должны быть монстры? Ссылка на это сообщение
Нютка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Бирмочка может сейчас уже замочишь тестик?? Тебе уже можно,уже должен показать! Хоть ты нас порадуй!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Фисташка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Нютка, ты видишь мою БТ (базальная температура). Так что радоваться надо кому-то другому. Надеюсь на твой позитивный рез-тат! :grin: Девочки, а как должна быть расположена матка? Насколько высоко при Б? :shock: Вообще нельзя достать или как? Мне интересно? Можт щас пойду проверю? :scratch: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 busina, спасибо милая!!!! но что то БТ (базальная температура) начала у меня падать, хотя до месов ещё 5 дней примерно, пока грешу на выпитые 2 бутылочки пива, незнаю что и думать, грустно как то осознавать что опять у меня пролёт...... Ссылка на это сообщение
Касюся 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Бирмусечка, наконец-то!!!! Мы тебя тут все заждались!!!!! :wave: Блин, что за фигня такая...нечего нас тут монстрами своими запугивать!!! Мы на тебя огромные надежды возлагаем Так что БТ (базальная температура)-шка поднимайся!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения