Nanusya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Uni79, котик, держись, я абсолютно согласна с Monya, как говорят сами врачи, любой диагноз нужно 2-3 раза опровергнуть в других клиниках. Я 2 года назад занималась выяснением вопроса отсутствия у нас с мужем детей. Сделала все возможные анализы, все нормалек. Дошли до проверки проходимости труб, шейка матки , была в таком тонусе, что не смогли ничего даже влить туда. Положили на стационар снять тонус шейки, не поверишь, я бежала из этой больницы, а больница очень высокого уровня, после таких лечений я на врачей 2 года смотреть не могла :bad: , сплошное выкачивание денег и ноль компетенции. Не спеши, все у тебя будет хорошо и у всех нас будут долгожданные детишки Ссылка на это сообщение
жук78 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Маруськина, Ско-ко было до стимуляции?а раньше ско-ко вырастало? Меня тоже на менопур посадили, от клостика отказались в этот раз... ирина29, :wave: :wave: :wave: менопуром, как твое самочувствие? Mashik, @@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: давай не подведи!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nanusya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Фыцка, и все кто ждет дня Х, порадуйте нас // :beg: , я так переживаю за каждую из вас, покажите пузатый пример Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
жук78 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Фыцка, это нормально. Потом еще соски болеть будут, и ощущение надутости :friends: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ёлка75, добро пожаловать :wave: Когда ИИ, какие показания к ней?Стимуляция будет? :pardon: Ссылка на это сообщение
жук78 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ЯЖенька, :wave: :wave: :wave: ты в этом цикле будешь делать ИИ? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 жук78, :wave: привет.Да буду.Завтра иду на УЗИ, посмотрим что там выросло. Ссылка на это сообщение
Фыцка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Фыцка, это нормально. Потом еще соски болеть будут, и ощущение надутости :friends: Кстати ощущение надутости уже есть, как будто хорошо наелась. Слава Богу! Значит это норма, я уже думала.... Ссылка на это сообщение
ирина31// 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 жук78, :wave: :wave: :wave: Самочувствие нормальное,спасибо.Спина что-то побаливает,да и после обеда я соня,глаза свинцом наливаются.Как ты? Теперь,когда к гини? Вот и мне она сказала,что стимуляции клостиком не будет. Теперь тебе когда к ней? В какой дозе менопур? :giverose: Ёлка75, Приветик!! :wave: Ссылка на это сообщение
SELANA 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Привет девчушки!!! Вот решила зайти к вам!! У меня все слава богу, сегодня была на первом скрининге! С малышеком все хорошо, он для нас и станцевал и все ручки-пальчики показал!! Я прям чуть не расплакалась!! Девочки, всем вам оооооогромный АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Держитесь, верьте и не падайте духом!!! Все у вас у всех получится!! Все будет хорошо!! вы все просто умнички!!!!! Сашенька78//, тебе персональный слюнявый чих - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Аля11 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчонки подскажите , а после сдачи анализов , долго ждать когда отправят на ИИСД если анализы в норме? Могут сразу же в этом цикле отправить? А то муж запинал меня уже :banghead: . Поделитесь инфой плииииз :friends: Ссылка на это сообщение
Аля11 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 SELANA, скажи пожалуйста у тебя каким способом беременность?"Здоровья вам обоим крепкого желаю""тьфу тьфу тьфу на вас " Ссылка на это сообщение
SELANA 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 У меня ИИ было со стимуляцией (клостилбегит). получилось со второго цикла!! Я была здесь в темке!! Ссылка на это сообщение
Аля11 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 SELANA, а у тебя сперма мужа или донора? :good: супер что со второго и получилась . Ссылка на это сообщение
Лена37 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 SELANA, Ой спасибки !!! Первый раз заразный чих поймала!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
SELANA 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аля 11, делали спермой мужа. у него были какие-то антитела, но скорость и подвижность хорошие. сперму как-то специально обрабатывали и вводили. Удачи всем!!! Ссылка на это сообщение
Аля11 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 SELANA, спасибо большое . и тебе тоже удачи и здорового крепкого малыша!! Ссылка на это сообщение
Nanusya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аля11, а какие у вас показатели, что решились на сперму донора? Ссылка на это сообщение
anytohka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 SELANA, привет малышам!!!!Как рада тебя слышать!а то вы наши беременюшки что-то редко нас посещаете!!!!Я тоже поймала!!!!!!!!!!как ты себя чувствуешь,таксикоза нет????Растите малышки здоровенькими пусть все у вас будет хорошо!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nanusya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 SELANA, :wave: спасибо огромное, ты очень подбодрила :good: , легкой тебе беременности и будьте здоровы Ссылка на это сообщение
Аля11 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Nanusya, азооспермия . там надо короче в москву ехать (если спермой мужа) операцию делать яичко одно втянуто в брюшную полость ) поэтому решили ИИСД . муж уже морально готов . оч оч хочет лялю. Ссылка на это сообщение
Nanusya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчонки подскажите , а после сдачи анализов , долго ждать когда отправят на ИИСД если анализы в норме? Могут сразу же в этом цикле отправить? А то муж запинал меня уже :banghead: . Поделитесь инфой плииииз :friends: Аля11, я не знаю как на счет СД, но мы собрали все анализы и в этом же цикле (ЕЦ) нам сделали ИИСМ. Может и вам так же сделают если все справки собраны. Ловите овулю и вперед. УДАЧИ и пусть все получится с первого раза :giverose: Ссылка на это сообщение
Аля11 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Nanusya, спасибо большое нам удача ох как не помешает. и вам желаю уже запузатиться в конце концов . :grin: надеюсь и у меня все получится . устала уже ждать и меня заодно лечат . вылечили наверное все что можно :grin: Ссылка на это сообщение
Nanusya 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аля11, все будет хорошо, а еще и SELANAчка почихала, за что ей огромное спасибо , главное верить и не сдаваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения