Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Uni79, котик, держись, я абсолютно согласна с Monya, как говорят сами врачи, любой диагноз нужно 2-3 раза опровергнуть в других клиниках. Я 2 года назад занималась выяснением вопроса отсутствия у нас с мужем детей. Сделала все возможные анализы, все нормалек. Дошли до проверки проходимости труб, шейка матки , была в таком тонусе, что не смогли ничего даже влить туда. Положили на стационар снять тонус шейки, не поверишь, я бежала из этой больницы, а больница очень высокого уровня, после таких лечений я на врачей 2 года смотреть не могла :bad: , сплошное выкачивание денег и ноль компетенции. Не спеши, все у тебя будет хорошо и у всех нас будут долгожданные детишки

Маруськина, Ско-ко было до стимуляции?а раньше ско-ко вырастало? Меня тоже на менопур посадили, от клостика отказались в этот раз...

ирина29, :wave: :wave: :wave: менопуром, как твое самочувствие?

Mashik, @@@@@@@@@@!!!!

Фыцка, и все кто ждет дня Х, порадуйте нас // :beg: , я так переживаю за каждую из вас, покажите пузатый пример

Ссылки скрыты.

Фыцка, это нормально. Потом еще соски болеть будут, и ощущение надутости :friends:

Кстати ощущение надутости уже есть, как будто хорошо наелась. Слава Богу! Значит это норма, я уже думала....

жук78, :wave: :wave: :wave:

Самочувствие нормальное,спасибо.Спина что-то побаливает,да и после обеда я соня,глаза свинцом наливаются.Как ты? Теперь,когда к гини? Вот и мне она сказала,что стимуляции клостиком не будет. ;)

Теперь тебе когда к ней? В какой дозе менопур? :giverose:

Ёлка75, Приветик!! :wave:

Привет девчушки!!! Вот решила зайти к вам!! У меня все слава богу, сегодня была на первом скрининге! С малышеком все хорошо, он для нас и станцевал и все ручки-пальчики показал!! Я прям чуть не расплакалась!! Девочки, всем вам оооооогромный АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Держитесь, верьте и не падайте духом!!! Все у вас у всех получится!! Все будет хорошо!! вы все просто умнички!!!!!

Сашенька78//, тебе персональный слюнявый чих -

Ссылки скрыты.

Девчонки подскажите , а после сдачи анализов , долго ждать когда отправят на ИИСД если анализы в норме? Могут сразу же в этом цикле отправить? А то муж запинал меня уже :banghead: . Поделитесь инфой плииииз :friends:

SELANA, скажи пожалуйста у тебя каким способом беременность?"Здоровья вам обоим крепкого желаю""тьфу тьфу тьфу на вас "

У меня ИИ было со стимуляцией (клостилбегит). получилось со второго цикла!! Я была здесь в темке!!

Аля 11, делали спермой мужа. у него были какие-то антитела, но скорость и подвижность хорошие. сперму как-то специально обрабатывали и вводили. Удачи всем!!!

SELANA, привет малышам!!!!Как рада тебя слышать!а то вы наши беременюшки что-то редко нас посещаете!!!!Я тоже поймала!!!!!!!!!!как ты себя чувствуешь,таксикоза нет????Растите малышки здоровенькими пусть все у вас будет хорошо!!!!! :friends: :giverose:

SELANA, :wave: спасибо огромное, ты очень подбодрила :good: , легкой тебе беременности и будьте здоровы

Nanusya, азооспермия . там надо короче в москву ехать (если спермой мужа) операцию делать яичко одно втянуто в брюшную полость ) поэтому решили ИИСД . муж уже морально готов . оч оч хочет лялю.

Девчонки подскажите , а после сдачи анализов , долго ждать когда отправят на ИИСД если анализы в норме? Могут сразу же в этом цикле отправить? А то муж запинал меня уже :banghead: . Поделитесь инфой плииииз :friends:
Аля11, я не знаю как на счет СД, но мы собрали все анализы и в этом же цикле (ЕЦ) нам сделали ИИСМ. Может и вам так же сделают если все справки собраны. Ловите овулю и вперед. УДАЧИ и пусть все получится с первого раза :giverose:

Nanusya, спасибо большое нам удача ох как не помешает. и вам желаю уже запузатиться в конце концов . :grin: надеюсь и у меня все получится . устала уже ждать и меня заодно лечат . вылечили наверное все что можно :grin:

Аля11, все будет хорошо, а еще и SELANAчка почихала, за что ей огромное спасибо :Hello:, главное верить и не сдаваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...