Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :Hello:

Маю, я в шоке :shock: , у нас в Договоре указываются данные "мужчины" и "женщины", штамп в паспорте никто не искал.

Nanusya, просто Г объяснила это тем(может я просто прослушала, но по-моему она сказала фразу, что вот сейчас мы не можем делать без штампа, видимо, это какие-то последние изменения), что если вы официально не муж и жена, то тогда это будет проходить как донорство, а ребнок должен быть юридически защищен.

Я тут по инету пошарилась по вопросу донорства:

"По Российскому законодательству в нашей стране возможно только анонимное донорство спермы, то есть донор и супружеская пара, для которой будет использована сперма (реципиенты), не могут знать друг друга. Персональные данные о доноре, которыми располагают специалисты клиники, являются предметом врачебной тайны. Возможность их передачи реципиентам и другим посторонним лицам полностью исключается."

"Доноры спермы - это лица, которые предоставляют свои сперму другим лицам для преодоления бесплодия и не берут на себя родительские обязанности по отношению к будущему ребенку. Рождение 20 детей от одного донора на 800 тысяч населения региона является основанием для прекращения использования этого донора для реципиентов этого региона.

Донорская сперма может быть использована при экстракорпоральном оплодотворении и искусственной инсеминации. Допустимо использование донорской спермы, полученной из других учреждений, имеющих банк донорской спермы.

Разрешается применение только замороженной/размороженной донорской спермы, после получения повторных (через 6 месяцев после сдачи спермы) отрицательных результатов анализов на ВИЧ, сифилис и гепатит.

"

Ну ничего не встретила по поводу того, что для ИИ должен быть заключен официальный брак,а иначе оформляться должно через донорство,?????

Mashik, отдохни хорошо! А потом с новыми силами в бой :spiteful: Или может, действительно, так получится нашаманить :grin:

Сашенька78//, ну вот видишь, как все хорошо складывается - побеседуешь на этой неделе с врачами, определишься как дальше действовать будешь. Ну а мужики бывает, что взбыкивают. Успокоится и все будет нормально.

я вам статистику не улучшу

Маруськина, считай, что я этого не видела :P

Маю, мда... Это круто... Идиотизм какой-то...

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июнь: иришка7755 (1, ЕЦ), Фыцка (1, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Маруськина (1, менопур), uni79 (1, ЕЦ),

Июль: ЯЖенька (3, ЕЦ), жук78 (2, C), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Zaklя (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//

Дата ИИ:

24.06. – иришка7755

27.06. – Чули

25,28.06. – Фыцка

28,29.06. – Маруськина

29.06. – Uni79

02,03.07. – ЯЖенька

День Х (ХГЧ, тест):

08.07. – иришка7755

11.07. – Чули

12.07. – Фыцка

13.07. – Маруськина, Uni79

16.07. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Девочки, привет!!! Если мы пролетаем, то моя Г предлагает сделать гистероскопию. Кто-нибудь делал эту манипуляцию? Расскажите, что за зверь. Просто у нас все в норме, а все время ничего... Уже, кажется, все, что могли, проверили - нигде никаких отклонений :scratch:

Маю, у нас паспорта не проверяли, когда ИИ делали, можно было, хоть дядю с улицы привести и сказать, вот мой законый муж, хотя перед процедурой наговорили, что надо будет кучу анализов сдать, договор заключать. Мы все выполнили, а никто даже не проверил

ирина29, мне ничего пока не назначали, но мы знали, что в этом цикле планируем ИИ и я , ничего не подозревая, пришла сегодня на УЗИ - там всё нормально.Но огорошила она меня сразу же!До этого всё склоняла , говорила, что с такой спермограммой нам и ИИ может нельзя будет делать...теперь можно и самим пробовать, но в ЗАГС всё равно надо))

Маю, где-то тут "собака порылась - пока не пойму где" - как-то странно все это!!!)))))

Маю, Не какие это не нововведения! Всё зависит от клиники где делать будешь или от ответственности (безответственности) врачей. Мы делали 2ИИ в ЦИРе и там нам сразу сказали что инсеминация внутриматочная спермой мужа. Прям так и в договоре звучало что спермой мужа и у нас на ресепшене спрашивали паспорта и смотрели печати о регистрации брака. Так что это зависит от клиники и ваша врач просто прохлопала что вы не расписаны и забыла что у них договора на супругов только. Или же они втихую делали всем подряд а теперь их проверяют и они стали бояться.

И я вас ,простите девочки, не понимаю ,что такого страшного в печати, это глупости не хочу замуж...семья должна быть семьей: одна фамилия ,дети, все общее нажитое а не так-хлопнул дверью и забыл кто ты есть и все свое забрал с собой. Это сожительство. Мой муж говорит что когда не расписаны ты можешь в любой момент встать и уйти а на вопрос куда ты пошел можно не отвечать ведь официально вы друг другу -никто. И это мужчина сказал.

*Katerina*, врач не прохлопала, она это знала, мы к ней приходили на первый прием вместе и не скрывали, что мы друг другу никто.Но я как не верила в то, что штамп может удержать мужчину и сохранить брак, так и не верю.Всегда можно встать и уйти, не отвечая на вопрос куда я иду и зачем.Или у нас есть дверь, куда можно постучать и сказать, что вот мой законный муж взял и ушел, ничего мне не сказав?Я не против браков как таковых и не отрицаю его возможность в своей жизни, но когда это вот так , то я просто...весь мой организм этому противится!К тому же ситуация у нас вообще не критическая в этом плане.Мы просто не в состоянии себя организовать и договориться о видении этой нашей свадьбы, но это же не значит, что он откажется от ребенка, ну вообщем ...сложно это всё описать и объяснить, но меня просто шокировало это известие..у меня не было времени подготовиться..никто ж ничего не говорил об этом.Но сама суть происходящего просто пугает.Теперь чтобы сделать ИИ, надо в какой-то спешке и суматохе думать об этой свадьбе, а не о 2 полосках на тесте!Вообщем..бред ещё тот.Хотите ребенка - сходите в ЗАГС!

Маю, Я позвонила в клинику,спросила про ИИ сколько стоит-5670 рублей сказал оператор и спросила,нужен ли в паспорте штамп,что мы в браке? Она ответила-нет-это не принципиально и нам всё-равно замужем ли вы.Вот такие вот пироги. :giverose:

ирина29, ну тогда я вообще ничего не понимаю..больше похоже на уловку гинеколога поженить пару.Хотя , если ещё подумать, то может окажется, что девочки на телефоне не в курсе таких тонкостей.Пойду к своей Г в среду, спрошу ещё раз...Спасибо, что позвонила))

Всё равно буду ждать среды, надо переварить всё это.Всё-таки заведующая гинекологическим отделением и девочка на телефоне владеют информацией по-разному..

А!ну конечно им неважно женаты или нет...она и мне так сказала, это значит, что ИИ они проведут, но тогда будут оформлять как донорство...ой, что-то мне всё хуже и хуже..

Маю, Знаешь, бывает даже так что только когда пара повенчается, им Бог дарит детей, а до этого и эко не помогает. Да и вообще на всё воля божья. Дай вам бог ребеночка! Желаю чтобы всё сложилось благополучно!

ирина29, в другой клинике не хочу, в другой клинике и с другими врачами...странно как-то , да и неправильно, есть один врач, который ведет мою историю , она и должна довести до логического конца.Я так думаю.Если уж совсем припрёт, тогда придется...но я не знаю, что это должна быть за ситуация.

*Katerina*, нам тоже говорили про венчание давно...но я всё равно считаю, что если должно быть это дано, то и оно будет дано, независимо ни от чего, а вот если суждено нам сначала венчаться, то так оно и случится само.Что-то к этому подведёт нас.

Маю, может твой врач действительно думал, что таки образом "поможет" тебе замуж выйти. У меня сестра тоже жила в гражданском браке 7-8 лет, забеременела и абсолютно не собиралась ставить штамп в паспорте, аж пока не узнала, что если не распишется будет официально матерью одиночкой, а ребенка, рожденного вне брака, отцу придется удочерять,...... и побежали они (на 8-м месяце беременности) в ЗАГС и избавелись от многих формальных проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...