Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Monya, ну, общение на одном форуме не мешает общению на другом. Так-то да, эта темка все равно ближе. Здесь все уже СВОИ.

Знаешь, какая проблемка с графиками? Из них только 2 с Б этого года, все остальные 2008-2009. Плюс девочки незнакомые, поэтому нету так сказать "живого примера", с кем мы общались и за кого держали кулачки!

Morgentau, есть еще и другие графики, дома времени побольше, а тут на работе, что имела, не обессудь :)

Девочки, привет!

Monya,ну, ты даешь, такой анализ графиков провела! Молодчина! :giverose:

А я так к вам привыкла, все свои, родные, что никуда уходить не хочу))) :drinks:

Маруськина, привет :wave: Твои фоллики - молодцы - " дайте, я вас сейчас расцелую" (с) :grin:

Monya, они, кАнечно, тут же рванули целоваться...) :Crazy:

Жаль, только, что ИИ сделали за пять дней до О, да и секиса не было, муж подстраивался под ИИ, подстраивался, и умчался, эх...Но я все-равно верю!!!Следующий цикл (ТТТ, чтоб его не было) на стимуляции, но без ИИ, хочу улететь, отдохнуть (помчим с мужем в горы). Вот, только не могу определится со стимуляцией. Врач сказала, что желательно стимулироваться три мес подряд, не пропуская, так как фолликул растет 90 дней, и те, которые сейчас овулируют, соответственно, были без поддержки. Добавили мне ноотропные препараты для более качественного ЛГ, он по анализам у меня в нормальном количестве, решили повысить качество...Просилась на лапару, гистеру, она сказала, что пока показаний для них нет. Такие, вот, у меня дела)

Вот, только не могу определится со стимуляцией. Врач сказала, что желательно стимулироваться три мес подряд, не пропуская, так как фолликул растет 90 дней, и те, которые сейчас овулируют, соответственно, были без поддержки.

Я что-то не поняла,что за стимуляция такая,кде фоликулы растут по 90 дней :shock: :scratch: Какими препаратами хотите стимулироваться? Можно по-подробнее?

Monya, привет! Спасибо за ссылочки ;)

Девочки пропустила таблетку прогинова -Забыла :bye: , думаете не чего страшного?

была сегодня на узи...........моего гидросальпингса ваще не увидели , гиперплазии эндика нету!!!! (эта узистка обычно мне параовариальную кисту находила в пя)короче хочу в этом цикле по плану БАРБАРОССА!!! стимуляцию и ИИ :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg:

жук78, :wave: :wave: :wave:

Желаю последней ИИ чтобы она принесла долгожданную Б!! :beg: :beg: :beg:

Держу за успех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашенька78//, Очень рада,что диагноз не подтвердился!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Врач сказала, что желательно стимулироваться три мес подряд, не пропуская, так как фолликул растет 90 дней, и те, которые сейчас овулируют, соответственно, были без поддержки.

Маруськина, первый раз такое слышу! Как же тогда, когда получается заБ после 1ой стимуляции? :scratch:

жук78, удачи тебе завтра!

Сашенька78//, супер, что тебе ничего не подтвердили! Тогд в этот раз, да еще со стимуляцией, ну просто обязано все получится!!!

иришка7755, как самочувствие и ощущения?

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июнь: иришка7755 (1, ЕЦ), Фыцка (1, ЕЦ), Чули (3, ЕЦ), Маруськина (1, менопур), uni79 (1, ЕЦ),

Июль: ЯЖенька (3, ЕЦ), жук78 (2, менопур), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Zaklя (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), Сашенька78// (4, ?)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya

Дата ИИ:

24.06. – иришка7755

27.06. – Чули

25,28.06. – Фыцка

28,29.06. – Маруськина

29.06. – Uni79

02,03.07. – ЯЖенька

08,09.07. – жук78

День Х (ХГЧ, тест):

08.07. – иришка7755

11.07. – Чули

12.07. – Фыцка

13.07. – Маруськина, Uni79

16.07. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Реша, приветы! Я имела ввиду, что как влили - так тотчас и посмотрели по УЗИ - КУДА влилось. Причем, еще и прокомментировали это. А то, что ПОТОМ в течение нескольких дней надо ходить на УЗИ и смотреть, совулировало ли что-то - так это, конечно! Но я писала именно о том, что СРАЗУ после ИИ - смотрят вагинальным датчиком, во как... :))) А вот новые врачи удивились, сказав, что ничего по узи нельзя увидеть - что и куда влилось.... Вот я и думаю - может, у тех, первых врачей, был супер-аппарат узишный??? Вроде - не верить им, что они что-то видели по узи - оснований нет.. :P

Morgentau, а почему О. по узи не котролируют??? На тест ведь не особенно надеяться можно... Может, ты можешь тогда специально сама записываться на УЗИ в дни, когда возможно фоллики совулирут - и, таким образом, убеждаться, произошло, или еще подождать нужно роста фолликов...

Девчата, ау, отзовитесь! Кто после ИИ ставил колпачок на шейку матки? Больно ли??? Кучу всего перечитала...

Девочки, и еще: я на днях собираюсь к Матронушке поехать, если кто-то хочет - пишите мне личное сообщение с вашими именами, подам записочки о чуде для нас всех!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sky_Mashka, О до ИИ отслеживается по УЗИ, тесты на О я ни разу в жизни не делала. Но по какой-то причине не проверяют О после. Когда я спросила, мне сказали, что это все равно ничего не даст. О либо есть, либо ее нету. Однозначно сказать можно, что она была, только при наличии Б.

А вообще, это все является одной из кучи причин, почему я собралась в другой ЦПС.

Morgentau, понятно... Вот и у меня накопилось немало "причин", из-за которых я решила проконсультироваться в другом центре. Хотя тот, куда я хожу - считается очень хорошим....

Мне вот, например, в прошлую ИИ запретили колоть прегнил. И доктор провоцировал овуляцию - нажатием рукой во время осмотра после ИИ... В итоге - вроде бы - из нескольких фолликов совулировал только один... Словом, у всех свои методы и странности. А мы, в надежде на чудо, чего только на себе не пробуем.....

Всем приветик!!! :wave:

Завтра у меня ИИ. :give_heart:

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть с легкой руки врача и шустрых мужниных партизанов получилась последняя попытка и УДАЧНАЯ!

была сегодня на узи...........моего гидросальпингса ваще не увидели , гиперплазии эндика нету!!!! (эта узистка обычно мне параовариальную кисту находила в пя)короче хочу в этом цикле по плану БАРБАРОССА!!! стимуляцию и ИИ

Ну все! Теперь тебе от судьбы никуда не деться! :good:

Всем привет!

Sky_Mashka, вообще-то правильно, что прегнил не кололи. Дело в том, что он ухудшает качество яйцеклетки, именно поэтому, по статистике, очень большое количество ЗБ и В при Б в цикле, в котором был прегнил. Его необходимо ставить только тем, у кого О без него вообще не возможна. К сожалению, его часто без надобности колят, чтоб докторам было понятно, когда делать ИИ.

Morgentau, Реша, так же, как сперме от начала до конца необходимо 72 дня, так и фолликулу 90 суток. Ни у кого же не возникает сомнения ПАчится раз в 72 дня для заБ. На стимуляции вырастают те фолликулы, которые уже два месяца готовятся к тому, чтоб вырасти.

Sky_Mashka, а что тут удивительного, что смотрели, когда трубы проверяют методом УЗИ, жидкость тоже видят.

жук78, с Богом. пусть все получится в этот раз!

Сашенька78//, поздравляю! Очень хорошая новость!

всем приветик.........сегодня к г, сдаваться.......мужу вчера сказала, что хочу стимуляцию просить-и чтоб без его выходок потом.......этож нагрузка на мой организм

Ленчик198, спасибочки.........отпишусь, что мы с г решили..........кто есть пузы у нас????? ХОЧУ ПУЗОВ!!!!! кстати вчера на узи когда пришла.до меня 3 беременные были.......врач сказала............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...