Morgentau 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Чули, всегда пожалуйста А как у тебя с прогиком своим? Ты сдавала анализ? Может тебе и потом скажут :pardon: Мне в первые 2 попытки не назначали, мой прогик был ниже плинтуса. В 3ью пила дюф, чуть получше стало. Но у меня и до этого была такая проблема. Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девчатки, дорогие, приветы! Что думаете по такому поводу: - мне однажды сделали укол прегнила, когда фоллик был всего 16 мм. Я тогда плохо сооьражала, что чему и просто была рада, что меня уже решили ИИчить Сейчас другая врач говорит, что, конечно же, это было очень рано - всн было недозрелое. И соощила свое мнение: мол, если фолликул достигает 16 мм - то до ИИ надо ждать еще как МИНИМУМ 6-7 дней. А не МНОГО ли это??? Так ведь можно и проворонить всё, разве нет? Я попыталась было возразить, но промолчала... Как вам кажется - может ли быть шанс, если делать ИИ так поздно?... Столько инфы в инете... Как вам ИИ делают вообще, сколько раз? Один - До о, или После о? Я вот нарыла клинику одну, где делают аж до 5 ИИ за одну стимуляцию..... А мужчина-то не устанет??? Простите за поток сознания )) Ссылка на это сообщение
Фыцка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Я знаю что для начала отслеживают О по УЗИ и узнают при каком размере фолликул лопается (у всех по разному). У меня лопается когда достигает 22 мм. В день он растет на 1,5-2 мм. Так что все зависит при каких размерах у тебя лопается фолликул. Вливание делают по разному, кому один, а кому и 3....про 5 не слышала, но скорее из-за неопытности. Вот девочки тут мне объяснили что вливание стараются делать в О, но лучше ДО чем после, так как партизаны живут от 2 до 5 дней, а вот яйцеклетка до 24 часов. Правильно, девочки? Sky_Mashka, удачи! Ссылка на это сообщение
полечка 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 девочки а моя доктор говориит давай тебе вливание в матку спермой мужа сделаем....вот думаю... :this: муж щас на стимуляции гормонами. Не поняла...у тебя мужу гормоны колят? Ты из-за этого переживаешь? Или что? Если да, то скажи об этом врачу, что он на это скажет... Да мужу милая,ХГЧ колим сперматогенез улучшааем СГ у него не хорошая ....и кучу витамин пропил))Доктор говорит ничего страшного,плохой спермик не оплодотворит,шансы как и при ПА (на оплодотворение) Ссылка на это сообщение
полечка 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 девочки а моя доктор говориит давай тебе вливание в матку спермой мужа сделаем....вот думаю... :this: муж щас на стимуляции гормонами. А в чем проблема,стимуляция гармонами я так пологаю для активности спермиков???Тогда никаких проблем это еще лучше,только вот не вливание в матку а инсеминацию....НОРМАЛЬНУЮ с обработкой спермы,не обработанную СГ нельзя в матку....Вы на совместимость сдавали???Может быть это и вариант для Б если долго не получается,ведь ИИ и назначают при несовместимости шеечном факторе и плохой СГ или бесплодии неясного гинеза.В чем у вас проблема? Да муж на гормонах это хорошо))) Но вот ИИ то Г хочет сделать как я поняла не обработанной спермою..она говорит что мол плохой спермик не сможет оплодотворить яйцеклетку..отбора мол многа у природы..на совместимость только антисперментальные тела сдавали а посткоитальный тест мы не делали(У нас проблема у него была очень слабая спема(и у меня сильный загиб ШМ кзади и длинная ШМ Ссылка на это сообщение
ирина31// 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Ленчик198, :wave: :wave: :wave: Фыцка, С новым Б циклом тебя!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Чули, Я все уколы делаю сама себе и мужу!!! Это каждый сможет!!В мышцу же колоть в ПОПКУ) там игла то махоонькая))Смотри -делишь плопму мысленно на 4 части))и верхняя правая тот квадрат в который необходимо колоть))там не промахнешься))разким движением вонзаешььь вводи не быстро и быстро вынемай иглу))все готово))посмотри один раз в процедурном кабинете и все) Ссылка на это сообщение
полечка 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девчатки, дорогие, приветы! Что думаете по такому поводу: - мне однажды сделали укол прегнила, когда фоллик был всего 16 мм. Я тогда плохо сооьражала, что чему и просто была рада, что меня уже решили ИИчить Сейчас другая врач говорит, что, конечно же, это было очень рано - всн было недозрелое. И соощила свое мнение: мол, если фолликул достигает 16 мм - то до ИИ надо ждать еще как МИНИМУМ 6-7 дней. А не МНОГО ли это??? Так ведь можно и проворонить всё, разве нет? Я попыталась было возразить, но промолчала... Как вам кажется - может ли быть шанс, если делать ИИ так поздно?... Столько инфы в инете... Как вам ИИ делают вообще, сколько раз? Один - До о, или После о? Я вот нарыла клинику одну, где делают аж до 5 ИИ за одну стимуляцию..... А мужчина-то не устанет??? Простите за поток сознания )) нуууу 16 рано я думаююю у мя лопается около 22-23 большеват ну вот так...а при уколе хотя бы до 20 подождать.. Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 полечка, прочтите,пожалуйста,правила форума Ссылка на это сообщение
Чули 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Чули, Я все уколы делаю сама себе и мужу!!! Это каждый сможет!!В мышцу же колоть в ПОПКУ) там игла то махоонькая))Смотри -делишь плопму мысленно на 4 части))и верхняя правая тот квадрат в который необходимо колоть))там не промахнешься))разким движением вонзаешььь вводи не быстро и быстро вынемай иглу))все готово))посмотри один раз в процедурном кабинете и все) Полечка,спасибо за ответ :giverose: А я слышала,что такие уколы и в живот колят тоже? А то как же извернуться надо,что б в попу-то попасть? :lol: А ты какими препаратами кололась? Мне интересно,какие ощущения от них,и какие последствия типа полноты,тошноты и сонливости,что б я за рулем не уснула Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Sky_Mashka, 16-то рановато, наверное.Мне кололи все время при 18 мм. А вот ждать 6-7 дней... Т.е. при росте фолика 1,5-2 мм в день, он будет 25-30 мм. Мало у кого дорастает до такого состояния не совулировав или не перейдя в кисту. вливание стараются делать в О, но лучше ДО чем после Фыцка, правильно все объяснила :grin: Чули, ХГЧ можно однозначно в живот колоть - 10 см в сторону от пупка. Как вариант мне предлагали еще в ляжку. Но тебе медсестра все расскажет и покажет, поэтому ты не волнуйся так раньше времени. За рулем не уснешь, там ничего такого нет в препаратах. А у вас страховка как-то ИИ оплачивает или все за свой счет? полечка, сперму надо обязательно обрабатывать, потому что иначе можно получить аллергический шок или воспаление. Ведь естественным путем сперма тоже далеко не вся в матку попадает, а проходит "отбор" на этапе шейки. Врач, конечно, прав, что плохие спермики не оплодотворят ничего. Просто последствия вливания необработанной спермы могут быть не очень приятными. Ссылка на это сообщение
Чули 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Morgentau, У нас ИИ 100% оплачивает больничная касса.С одной стороны хорошо,конечно,но с другой-врачи спокойно себе назначают до 6 ИИ,и если не получается,только тогда переходят к более радикальным мерам. :rules: Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Чули, понятно, у нас оплачивается половина стоимости. Но в итоге все равно тупо назначают несколько ИИ подряд. Всех под одну гребенку и на конвейер. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июнь: Маруськина (1, менопур), uni79 (1, ЕЦ), Июль: ЯЖенька (3, ЕЦ), жук78 (2, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Dziva (3, менопур), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Zaklя (1, пурегон), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), babyflower (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ?), Чули (4, гонал), belai01 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), полечка (1, ?) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка Дата ИИ: 28,29.06. – Маруськина 29.06. – Uni79 02,03.07. – ЯЖенька 08,09.07. – жук78 14.07. – sonnenschirm 25.07. – Чули День Х (ХГЧ, тест): 13.07. – Uni79 16.07. – ЯЖенька 17.07. – Маруськина 23.07. – жук78 28.07. – sonnenschirm Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
Чули 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Чули, понятно, у нас оплачивается половина стоимости. Но в итоге все равно тупо назначают несколько ИИ подряд. Всех под одну гребенку и на конвейер. Ну и у нас типа того.Самый первый этап-стимуляция таблетками (икакломин) 3 цикла.Тоже совершенно не понятно почему так,ведь у меня своя О вовремя и регулярно.Потом уже проверки труб и спермограммы,потом ПКТ,потом ИИ до 6 попыток.Ну,а последний вариант-ЭКО.Здесь первых двух детей делают бесплатно.Только какой-то процент платится за уколы.(10%,если не ошибаюсь) И такой сценарий для всех. Ссылка на это сообщение
Monya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 В нашу копилку добавляю свеженьких : http://www.babyplan.ru/profile/13352/20 http://www.babyplan.ru/profile/9115/26 Ссылка на это сообщение
Nanusya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: Morgentau, Чули, я могу сказать, что вам повезло, что страны, в которых вы живете, так заботятся (я имею в ввиду финансирование ИИ и ЭКО), потому что на родине все только за свой счет, и никого не волнует твое желание иметь детей. Плохо только то, что у вас нету индивидуального подхода к пациенту, всех под одну линейку. Ссылка на это сообщение
Чули 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет :wave: :wave: :wave: Morgentau, Чули, я могу сказать, что вам повезло, что страны, в которых вы живете, так заботятся (я имею в ввиду финансирование ИИ и ЭКО), потому что на родине все только за свой счет, и никого не волнует твое желание иметь детей. Плохо только то, что у вас нету индивидуального подхода к пациенту, всех под одну линейку. Да,это точно.Но у каждой медали две стороны.И у нас можно найти врача,который с душой будет вникать во все твои гормоны и фоллики,а можно и на такого нарваться,которому все до лампочки и там уже точно идет штамповка.Есть девочки,который идут к тем же врачам,которые принимают в больничных кассах,только частным образом.Я не знаю,есть ли смысл? Если врач хороший,он и так все правильно сделает,а если нет,то только лишняя возможность выкачивать деньги.Потому что в частном порядке все это огромных денег стоит. Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Но у каждой медали две стороны.И у нас можно найти врача,который с душой будет вникать во все твои гормоны и фоллики,а можно и на такого нарваться,которому все до лампочки и там уже точно идет штамповка. Это точно! Причем, к сожалению, большинство как рах тех, которым все глубоко ПО... У меня получается 8 попыток ИИ и 3 попытки ЭКО. Если есть Б, даже неудачная, то вроде отсчет попыток по новой. На какое количество детей распространяется - не знаю. При этом тоже говорили, что будет проверка труб, но так и не сделали, якобы не в этом проблема. Nanusya, при этом есть еще стоимость страховки. 15% от зарплаты идет на медицинскую страховку - это сотни евро в месяц. Частная страховка раза в 2-3 дороже. При том, сколько денег выплачивается, я считаю, что все это можно было бы и бесплатно делать. Ссылка на это сообщение
Чули 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Morgentau, Ой,а у нас без проверки труб с тобой даже разговаривать не будут ни про ИИ,ни про ЭКО :nea: Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Чули, ну вот, а мне сделали 3 ИИ без проверки труб. И отказались потом проверять, сказав, что у меня проблема гормональная, а с трубами все в порядке :pardon: Ссылка на это сообщение
Nanusya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Чули, жаль конечно что врачи как стороны медали, как русская рулетка, ведь доверяешь им самое драгоценное - свое здоровье. Всем планирующим и ждущим @@@@@@@@@@@@@@@. Я после проверки проходимости труб рискнула ПАчнуться не предохраняясь, а теперь боюсь, чувству ЛЯ и ПЯ и вроде даже трубы пекут, не подскажете что это может быть или это остаточное явление после проверки, просто такого раньше не было Nanusya, при этом есть еще стоимость страховки. 15% от зарплаты идет на медицинскую страховку - это сотни евро в месяц. Частная страховка раза в 2-3 дороже. При том, сколько денег выплачивается, я считаю, что все это можно было бы и бесплатно делать. Morgentau у нас страховые не оплачивают ни ИИ ни ЭКО Ссылка на это сообщение
Чули 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Morgentau, Интересно,как это они так решили? Я на каком-то форуме читала,что у одной девочки тоже не проверяли на основании того,что она не рожала,беременностей не было,воспалений и болезней тоже,а потом оказалось,что у нее обе трубы непроходимы. :scratch: Nanusya, насчет врачей,это точно..... А у нас ,напрмер,после проверки труб наоборот советуют ПАчиться,говорят,что многие сразу же Б.Мне врач сказал подождать пару деньков и .....жаль,только,что не помогло :pardon: У меня после проверки О чувствовалась сильнее,чем обычно.Все таки это вмешательство,наверное,вот и повышается чувствительность.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения