ma3aika//* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки миленькие подскажите...незнаю как быть. Расскажу свою историю..стараемся зачать 1,5 года...пока без результатов..гормоны в норме.трубы проходимы.СГ у мужа нормальная. Делали два цикла назад поскоитальный тест...делала в городской больнице.результат отрицательный. Про Подготовку нам не сказали...муж на кануне выпил пиво и сдали тест и я через час пошла на УЗИ оказалось овуляция уже произошла..а потом прочитала что тест надо делать до овуляции...можно ли его считать информативным? Мой гениколог говорит надо на ИИ...но почему то даже не назначает проверить антиспермальные антитела у мужа и у меня в ЦЖ. Кровь я сдавала результат 30 при норме <60 Это нормально? Может мне гениколога сменить...подскажите..или сделать тест в лабараторных условиях...где и ЦЖ проверят? Когда отдельно сдают и сперму и берут у меня материал. Я в растеренности Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ЯЖенька, привет, точно БТ (базальная температура) какая то странная Ссылка на это сообщение
anytohka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ЯЖенька, :wave: :wave: :wave: как чувствуешь себя??? Ссылка на это сообщение
миралет 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ma3aika, я делала с мужем отдельно всмысле взяли у меня слизь до овуляции прям на 14 дц и у него...у нас получилось что как раз есть шеечный фактор...теперь вот тоже в ваши ряды вливаюсь...собираюсь в след цикле ИИ делать... Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ma3aika, прости, но я ничего в этом не понимаю, может девченки попросыпаются и ответят на твой вопрос :pardon: anytohka, :wave: привет.С ужасом жду день Х, я с ума сойду, если не получилось.Г советует делать 4-ю ИИ, но мне кажется, если не получилось с 3-х раз, то смысла на 4-й идти нет смысла :scratch: Ссылка на это сообщение
anytohka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Ленчик198, :wave: :wave: :wave: Тестик не?????? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 anytohka, на вчерашнем вечернем когда высох вроде призрак призрака, но я пока не надеюсь Ссылка на это сообщение
миралет 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ЯЖенька, мне врач тоже почему говорила именно про 4 попытки ИИ....типа пока организм раскачается...поймет что вообще от него хотят.... Ссылка на это сообщение
миралет 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки а кто-нибудь какие-то определенные гормоны сдавал перед процедурой??? Ссылка на это сообщение
anytohka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ma3aika, а у вас какой тест был?по шуварскому...после ПА?Можно кончно и пересдать,а можно все это сдавать и параллельно делать ИИ одно другому не мешает.Попробуйте мож все получится,а у мужа СГ нормуль? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 миралет, так что еще можно надеяться на 4ю попытку :scratch: Гормоны я сдавала, но не перед процедурой, а давненько уже :pardon: Ссылка на это сообщение
anytohka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 миралет, :wave: вливайся но ненадолго пусть первая попытка будет удачной! ЯЖенька, ну смысл есть всегда!!!!Но мы об этом не думаем а держим @@@@@@@@@@@!!!Когда день Х? Ленчик198, а какой тест показал,сколько чувствительность?сегодня с утра не мочила??? Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 anytohka, да сдавали после ПА у мужа СГ норм Но сдавали оказывается когда О уже прошла. Воздержание был один день и накануне пил пиво. Про подготовку никто не сказал. Верить или не верить тесту незнаю ..... Ссылка на это сообщение
anytohka 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ma3aika,ну если сомневаешься по переделай,сделайте тест К-Миллера он более информативный Ссылка на это сообщение
Ленчик198 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 anytohka, утром до высыхания чист тест на 25 Ссылка на это сообщение
миралет 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 миралет, так что еще можно надеяться на 4ю попытку :scratch:Гормоны я сдавала, но не перед процедурой, а давненько уже :pardon: Ты знаешь надежда конечно не большая, но бывают такие случае когда после ИИ уже всех попыток девчонки беременели сами...когда организм понял уже что от него надо..... А для тебя вообще на сколько показано ИИ ...проблема в сперме или шеечный фактор..???? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 миралет, СГ плохая, показано было 3 ИИ, но на мой вопрос к Г.-"а что если не получиться на 3-ю ИИ", он ответил-"надо будет 4-ю сделать" :pardon: Муж вообще говорит, что так каждый месяц осеменяться можно, если бы не денежные затраты Ссылка на это сообщение
ирина31// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки,доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Я была вчера на узи,прочтите в профиле.Я Вот незнаю,делать ли мне ИИ или нет? Помогите!!! :this: Гиня не хотела,но я сказала,что хочу,и она дала список анализов,которые нужно сдать.Она сказала,что не видит смысла в ИИ.Что мне делать? Ведь это деньги и не копеешные,там анализов фиг знает скоко+само ИИ,вот она и сказала,что ей типо моих денег жалко. :scratch: Ссылка на это сообщение
Чули 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки,всем доброго утра!!!!! :wave: :wave: :wave: ирина29, Я посмотрела твой профиль,у вас так много анализов нужно сдать для ИИ? У нас требуют только СГ,проходимость труб и совместимость..... ЯЖенька, Ты не думай пока про 4,пусть у тебя третья откроет наш летний бум :give_heart: Ссылка на это сообщение
Morgentau 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, доброе утро или другое время суток! Новеньким Ссылки скрыты. ЯЖенька, ты погоди дальше-то планировать уже... Мы от тебя // ждем еще в этом цикле Я особенно - будешь мочить тест на мой ДР :grin: А вообще, в ИИшной болталке есть девочка, у которой с 5ой попытки получилось, вот! ирина29, а какие у вас показания к ИИ были? Или это просто твое желание сделать? Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Июнь: Маруськина (1, менопур), Июль: ЯЖенька (3, ЕЦ), жук78 (2, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Zaklя (1, пурегон), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ?), Чули (4, гонал), belai01 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), полечка (1, ?) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79 Дата ИИ: 28,29.06. – Маруськина 02,03.07. – ЯЖенька 08,09.07. – жук78 14.07. – sonnenschirm 25.07. – Чули День Х (ХГЧ, тест): 17.07. – Маруськина 18.07. – ЯЖенька 23.07. – жук78 28.07. – sonnenschirm Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
Barbi1 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки спасибо бошое всем за пожелания и кулачечки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я вам всем от всего сердца желаю чтоб все наконец токи добились своей цели, чтоб в животике посилился самое долгожданное, самое дорогое, самое любимое чудо, наши малыши :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ma3aika, у нас ИИ обходится 30тыс, вместе с лекарствами, анализами и само ИИ Ссылка на это сообщение
Barbi1 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ирина29, Ирин я все эти анализы сдавала но не перед самой ИИ а поэтапно биохимию, флюру, заключение терапевта, группа крови и резус фактор, мазки на инфекции, экг............. в общем все эти анализы я сдавала перед лапарой, многие из них годны в течении полугода-год, а перед ИИ тока сдавала клинику крови, мочу, гемостазиограмму и мазок... Ссылка на это сообщение
ирина31// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Чули, :wave: Да,вот это всё нужно сдать перед ИИ,труб там нет,потому что я их проверяла,а так они тоже нужны,СГ тоже сдали только и совместимость проверили,так,что и это должно быть в списке. :pardon: Morgentau, :wave: Да,не было показаний к ИИ,просто я думала,что поможет,больше шанс,я правда про совместимость не знала,а теперь знаю-совместимы.Вот и начинаю паниковать,что же делать,делать ли ИИ? Гиня не хотела,просто хотела меня простимулировать пока Гоналом Ф. Что мне делать то? :this: Ссылка на это сообщение
ирина31// 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Пузатая Barbi, Да,у меня кое что есть из анализов,надо порыться,просто голова не соображает сейчас.ЭКГ в мае была у меня у нас мед осмотр был на работе,это надо в поликлинику съездить и попрасить,чтоб дали,биохимию-я по моиму сдавала,группа крови и резус фактор, мазки на инфекции (тока не знаю все ли,но много сдавала месяц назад)-это всё есть,мочу тоже только в июне сдавала.Вот всё остальное незнаю,флюру не делала и терапевта посетить. :this: Ссылка на это сообщение
Чули 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ирина29, понятно....все равно очень много всего.Я заметила уже давно,что у нас здесь как -то гораздо проще ко всему относятся,более поверхностно что ли....странно,почему так... Я сегодня с утра сбегала в поликлиннику,договорилась с медсестрой,она мне будет колоть уколы Так что сегодня в аптеку,а в воскресенье первый укол.Чет волнительно как-то.Такое ощущение,что только в этом цикле и начинается "настоящая ИИ",а то все разминка была :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения