Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, мне тоже сказали через 5 дней на УЗИ,для уточнения.А когда назначал дозу,спросил сколько я вешу,и опять-таки выяснил мое отношение к близнецам.Мы сказали что в принципе не страшно,если будет,то пусть будет,но изначально настраивались на одного.В связи с этим он сказал,что тогда назначит минимальную дозу.Поэтому я и спрашиваю.Если 112-минимальная,то у тебя-то 75? или ты весишь,может,45 кг?

В любом случае,пусть этот цикл станет для нас Беремчатым!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем приветик, вчера после ИИ почти целый день валялась и спала, на работу не ходила, почему-то были ощущения как-будто животик слегка поколотили и кажется вчера днем лопнул фолик в ПЯ, надеюсь и в ЛЯ тоже, просто в ПЯ чувствовала резкую боль.

Всем ожидающим кулачки :friends:

Красава, я слышала про положительные результаты с замороженной спермой, на ЭКО к примеру иногда замораживают. А недавно семейная пара поставила рекорд удачное ИИ сделали спермой пробывшей в заморозке 25 лет. Ну это так для поддержания позитивного настроя.

Чули, 112 - это вообще как? Откуда именно эта цифра? Я слышала, что назначают 75, 100 и т.д. с делением 25... А у тебя хитрая какая-то цифра...

sonnenschirm, ага, у меня схожие ощущения были. И тоже спала :pardon: Тебе тоже огромные кулачища! @@@@@@@

Morgentau, а мне назначили 900 на 8 дней.Я так понимаю,что путем деления у них эта цифра и вышла :)

sonnenschirm,удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Чули, Меня она тоже вчера спросила сколько вешу,только вешу я больше положенного веса.Думаю,она с минимальной дозы решила попробывать. :pardon:

Да,согласна,пусть он будет Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

sonnenschirm, Держу огромные на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чули, но вообще доза не маленькая получается... Может на контроле все будет так хорошо, что не надо будет еще дополнительно колоть.

Любопытно, как отмеривать в шприц именно 112? :pardon:

ирина29, что бы ты не решила с ИИ, огромной тебе удачи!

Ленчик198,а после высыхания?Какой вчера делала? ирина29,а у вас вообще в чем проблема,что не так?мож и можно попробывать просто простимулироваться ты уже когда-нибудь стимулировалась?? Morgentau, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ЯЖенька,никаких следующих попыток,все уже произошло и скоро будет //!!!!@@@@@@@@ ирина29,если уж большая часть аналезов есть может всет-ки попробывать ИИ,а то на следующий месяц они могут быть недействительны....

Красава, :wave: :wave: :wave: Про замороженную СГ слышала,но кто делал ИИ с ней незнаю,но помоемому кто-то делал...Она впринцепе такая же мож по активности чуть меньше,но опять если при ИИ то я думаю вполне нормально т.к ее вводят в матку.По твоим поликистозным Я,расскажу следующее у меня подружка по молодости сделала аборт,потом Б больше не было была проблема в О и М ходили как хотели то 2месяца нет то 3,в ЦПС ей сделали укольчик вызали М и отпустили сказали по узи все супер,а она пошла в областной ЦПС там по узи показало что Я не функционируют и размером почти с матку в какой-то оболочке вообщем ей сделали резекцию Я и сказали как кроликам ПА,и на следующий месяц она уже Б,сейчас ее Ярославу рыжему солнышку уже 3 годика!!!!!Так что раз уж мужа постоянно нет замороженая СГ самый выход...пока у тебя все нормуль.Мой вон тоже постоянно по командировкам катается,в прошлую осень ездила три раза к нему в О,благо что всего 100км,а так куда рванешь...сильно не накатаешься!!!!Давай удачки тебе ты уж что решишь хоть отпишись и за результат тоже мож порадуешь нас !!!!! ирина29, ириш,я читаю что ты уже стимулировалась....а сейчас что изменит мож правда попробывать....шансы выше!!!И тем более вы делали только один ПКТ,обычно делают несколько чтоб исключить несовместимось.

Ленчик198, Я пока тоже склоняюсь к этому,но ещё читаю девочек и их мнение и взвешиваю все "за" и "против. :giverose:

Чули, Я ревый раз себе ХГЧ колола,всё терпимо,а стимулька была Клостиком-это таблетки-выросло тогда 2 ДФ,результата не было.Вот теперь стимулька Гоналом 75 МЕ в день. При стимуляции бывает не 1 ДФ,а несколько,вот поэтому больше шансов на двоих деток. ;)

Nanusya, Спасибо!!! :friends:

Morgentau, Просто дешёвый-это Клостик и он не очень хорший,а всё остальное дорогое. :pardon: Вот я всё же склоняюсь послушать гиню и просто пока простимулироваться и за одно записаться в очередь на бесплатную лапару.Ведь мне гиня говорила,что лучше бы было мне лапару сделать сначало. :(

Зачем лапару,какие у тебя к ней показания????Чтоб оставить лишние ненужные спайки????Уж когда ничего не помогает тоды лапару...это мое мнение вмешаться хирургически всегда сумеют.Вот у тебя поздняя О попробуй простимулируйся и хгч сделаете О пораньше ,а если уж нет то тоды ИИ попробуешь,хотя я бы сразу двух зайцев убила бы что лишний раз свой организм гармонами травить?

Morgentau, Спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тебе тоже скорейшей Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anytohka, :wave: Так мне эта гиня в первое моё посещение сказала,что раз не ясно причина,то нужно бы лапару сделать и что ГСГ (гистеросальпингография) информативна на 50%,а вчера она мне сказала,что не видит смысла в ИИ,но если я хочу и мне не жалко денег,то пожалуйста.Я до того как тебя прочесть думала не делать всё же ИИ,а просто стимульку и вставать в очередь на бесплатную лапару(ждать 2-3 месяца),но ты опять меня в сомнения ввела.Ведь мне это в 50000 обойдёся со всеми анализами и со стимуляцией.

ирина29,Ириш,ну ты же стимульку уже делаешь часть аналезов есть,....незнаю я так бы сделала всетаки нас уже не по 20лет чтоб тянуть резину,ну если уж не получится то тогда и лапару делать...на очередь можно и сейчас встать пущай идет,а там видно будет мож и непонадобится.Вы кроме аналезов что делали ..я имею ввиду каие экзикуции проводили сколько стимуле было????Ты смотри сама решать вам с мужем мы здесь только высказываем свое мнение!!!Да конечно сумма кругленькая мы сами с этими ИИ в долги влезли,но делать что-то надо.Я конечно вас замучила своими примерами и подругами,но так получается с кем дружим много лет такая же фигня нет деток.Так вот у нее тоже своя О поздняя где-то на 19-21ДЦ все зреет ,О всегда прошла кучу аналезов делала две лапары,колола лонгидазу,6стимулек клостиком хотели еще на одну посадить она отказалась,т.к более 6 раз клостик нельзя,ей предложили другой препорат помоему тамоксифен если не ошибаюсь и сделать ИИ,она все сделала и пролет ....и вот человечик просто выбилась из сил и больше ничего не хочет,говорит возьмем малыша,правда ща еще гомеопатеей балуется...

anytohka, Я с мужем сёня ещё всё обсужу,тогда завтра в ЖК схожу со списком анализов и с результатами что у меня есть,чтоб она мне помогла собрать,что есть у меня а чего нет. :scratch:

Спасибо,Анюточка!!! :friends: С мужем ещё посоветуюсь сёня,что он скажет. :pardon:

Красава, :wave: :wave: :wave: Про замороженную СГ слышала,но кто делал ИИ с ней незнаю,но помоемому кто-то делал...Она впринцепе такая же мож по активности чуть меньше,но опять если при ИИ то я думаю вполне нормально т.к ее вводят в матку.По твоим поликистозным Я,расскажу следующее у меня подружка по молодости сделала аборт,потом Б больше не было была проблема в О и М ходили как хотели то 2месяца нет то 3,в ЦПС ей сделали укольчик вызали М и отпустили сказали по узи все супер,а она пошла в областной ЦПС там по узи показало что Я не функционируют и размером почти с матку в какой-то оболочке вообщем ей сделали резекцию Я и сказали как кроликам ПА,и на следующий месяц она уже Б,сейчас ее Ярославу рыжему солнышку уже 3 годика!!!!!Так что раз уж мужа постоянно нет замороженая СГ самый выход...пока у тебя все нормуль.Мой вон тоже постоянно по командировкам катается,в прошлую осень ездила три раза к нему в О,благо что всего 100км,а так куда рванешь...сильно не накатаешься!!!!Давай удачки тебе ты уж что решишь хоть отпишись и за результат тоже мож порадуешь нас !!!!!

Спасибо огромное за такую хорошую историю!!! Да уж, мысли поехать в дни О. у меня тоже были, да пока ехать буду, поздно будет. Он у меня - в Узбекистане месяц через месяц зависает :banghead:

Уже сегодня позвонила в Центр - сказали, что материал никуда с апреля не делся, можно проплатить предыдущие месяцы и воспользоваться.

Только вот где-то слышала, что в договоре на ИИ пункт есть: "Согласие супруга". И как тогда быть? :scratch:

Девочки, я еду отдыхать, так жалко вас бросать :cray: . Всем огромной удачи@@@@@@@@@@@, и к моему приезду порадуйте пожалуйста :beg: беременными результатами.

Nanusya, хорошо тебе отдохнуть! И сама возвращайся уже с пузом :grin:

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июнь: Маруськина (1, менопур)

Июль: ЯЖенька (3, ЕЦ), жук78 (2, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Zaklя (1, пурегон), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ?), Чули (4, гонал), belai01 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), полечка (1, ?)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79

Дата ИИ:

28,29.06. – Маруськина

02,03.07. – ЯЖенька

08,09.07. – жук78

14.07. – sonnenschirm

25.07. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

17.07. – Маруськина

18.07. – ЯЖенька

23.07. – жук78

28.07. – sonnenschirm

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Nanusya, оторвись по полной!!!!От тебя кроме Б ничего не принимаем,так что деваться некуда,а если серьезно хорошо вам отдохнуть ни о чем не думать и наслаждаться друг другом!!!Я вам завидую...правда белой завистью и держим за тебя кулачьки!!!!@@@@!!! :friends: :wave: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...