Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 busina, спасибки,но я уже не надеюсь Нютка, Насчет дохлой рыбы фу, бред.Забудь и не вспоминай. Мне рыба постоянно снится, но ниче пока. А после теста я очень раастраиваюсь, поэтому не хочу и делать. Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 busina, спасибки,но я уже не надеюсь Нютка, Насчет дохлой рыбы фу, бред.Забудь и не вспоминай. Мне рыба постоянно снится, но ниче пока. А после теста я очень раастраиваюсь, поэтому не хочу и делать. Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Спасибо девочки :hug: Я не то что бы растроилась из-за теста,понимаю ,что это еще ни о чем не говорит,просто настроение попортила себе им...а мне это надо было?Вот и злюсь на саму себя :blackeye: А график ,че им любоваться...сколько их красивых есть ,а без толку,лучше ХГЧ ничто не ответит на вопрос heyla ,да,ХГЧ это анализ крови на определение Б. Бирма,ну вот :this: Я за тебя растроилась...но мы будем верить до последнего!!! Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Теперь я знаю от чего у меня задеожка уже второйф раз-от дюфа! А я уже размечталась. Мне Г просто сказала до начала М пить , ну я и пью, а М никак бедные прорваться не могут. :cray: Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Бирма,а че врач не сказала тебе сдать ХГЧ и только тогда отменять? Я для этого и сдаю до задержки,так как у меня с утриком тоже М не приходят ,пока я его принимаю и цикл растягивается соответсвенно . А вообще у всех по разному,кому то ни дюф ни утрик не помеха для М. Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Deliss, моя Г насчет ХГЧ вообще молчит, говорит пару дней задержки и ко мне. А про отмену дюфа наверно забыла сказать. Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ну так ты сама сдавай тогда,у вас можно так ? Тогда и отменять смело будешь Ссылка на это сообщение
Писательница 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Mil , меня от дюфа тоже колбасило. И М он задерживает. Но это не у всех так. Просто он тебе не подходит. Можно на утрожестан заменить. Буся, думаю, тебе правда можно первый цикл естественным сделать. Это как репетиция , которая все равно может закончиться Б!!! А со стимуляцией стоит пока поосторожничать. В любом случае ты уже в процессе! И не переживай по поводу этих якобы-кист. Это еще не факт. Возможно, что на следующем узи уже все прояснится. Бирма, мы будем верить до последнего! (Мы с Deliss, на одной волне мыслим )Держись! А лучше сдай ХГЧ и не мучай себя. У меня тоже М не могли через дюф прорваться. Я сдала ХГЧ и после отрицательного отменила. Врач сказала, что это правильно. А до 100% уверенности, что не Б, отменять нельзя! Нютка, дохлая рыба ничего не значит! Может быть таким образом твой организм рыбки просит! :grin: Deliss, конечно обидно отрицательный тест видеть, а представляешь, как тесту обидно, что ты на таком раннем сроке что-то от него хочешь! Повтори тест в день М или в задержку. Нютка, самое время бросить курить, раз "не вкусно" Ссылка на это сообщение
busina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Да, Бирмачка, если завтра еще не придут, сдай ХГЧ, а вдруг Б есть ( ну или была), надо же знать!!!!!!!!! У тебя график явно трехфазный был!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница :wave: Ух,как красиво взлетела БТ (базальная температура)-ха :good: С тестом да ,обЫдно :grin: Ну их ,утро вечера мудреннее,может и завтра помчусь кровь сдам Вот посидела с вами немного девочки и настроение улучшается ! Ссылка на это сообщение
Нютка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Deliss да завтра,завтра иди!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Deliss, мне самой моя БТ (базальная температура) сегодня понравилась. Правда, градусник держала минут 30 (уснула) и получается, что вместо 6 ч измерила в 6.30 ч. Но все равно много. Ссылка на это сообщение
Нютка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница надо бы конечно бросить курить :scratch: ..а рыбку я и правда ем. Вот и сегодня хочу приготовить. Аты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки.Все! Пришли мои монстры.Полились рекой. Так что я записываюсь на третью ИИ и не дай бог не получится.Все.На фиг тохда все лечение.как будет так и будет. Надоело уже все! :banghead: Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница,разница в полчаса точно роли не играет.Я у себя неоднократно проверяла,стабильно если меряю на час позже то только на 0,1 градус выше.И то что заснула с градусником тоже ниче,если ртутный ,то он больше чем есть все равно не набирает.Так что все очень красиво,отличная О!!! Нютка,я не обещаю Ссылка на это сообщение
busina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница, мне, наверное, тоже понравился твой график, раз девочки так говорят, ато я его на твоей страничке не вижу!!!!!!!!!!!!!! не грузится че-то.... Завтре начинаю тоже темпу мерять Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки.Все! Пришли мои монстры.Полились рекой. Так что я записываюсь на третью ИИ и не дай бог не получится.Все.На фиг тохда все лечение.как будет так и будет. Надоело уже все! :banghead: Вот и подарочек на день рождения! :scratch: Эх...А я-то думала... :lol: Ссылка на это сообщение
Писательница 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Нютка, для 2ДПО прекрасно. Ничего не болит! Только фруктов хочу безумно, но это к ИИ не относится. Я в прошлый цикл жареные яйца так хотела Бирма, жалко :cray: ты только не расстраивайся сильно. А может быть лучше поплакать и успокоиться. Бог Троицу любит, так что возлагай надежды на 3ИИ. Deliss, я ртутным измеряю. Ссылка на это сообщение
Писательница 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница, мне, наверное, тоже понравился твой график, раз девочки так говорят, ато я его на твоей страничке не вижу!!!!!!!!!!!!!! не грузится че-то....Завтре начинаю тоже темпу мерять :taunt: :taunt: :taunt: наверное понравился! Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница,спасибо за поддержку! Седня мужу как скажу, он блин расстроится,больше чем я.Он бедненький каждое утро спрашивает какая у меня БТ (базальная температура)? и все надеется. А я его так расстрою :cray: Ссылка на это сообщение
Нютка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Бирмулечка Постарайся не отчаиваться. Я понимаю сложно. Понимаю обидно. Но ведь надо надеяться и верить! Иначе ничего не получится! А у нас всё обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
busina 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Бирмачка, мне жалко ... оччень -очень...и мужа своего тоже каждый раз очень жалко, болшедаже чем себя.... Ссылка на это сообщение
heyla 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница, я смотрю, я не одна с градусником в одном месте сплю :-) Бирма, не расстраивайся! Все получится. Ведь во всем - самое главное - хотеть и не опускать руки!!! Не грусти! Мы с тобой! А вопрос - если Б, то температура повышается? Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 heyla, спасибо.Конешно приБ повышается, хотя иногда такие графики, что при Б БТ (базальная температура)-36.5 :shock: И такое бывает. Ссылка на это сообщение
Julia1987 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Deliss, Спасибо большое за совет)))но только так хочется,чтобы все было сразу и быстро...чтобы с первого раза все получилась... Вот сегодня сходила опять на мазок,и все-таки упросилв на инфекции опять взять....посмотрела на кресле меня врачиха и сказала,что трубы не прощупываются...пока на проходимость не назначила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения