Маруськина 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, всем-всем привет! Ух, сколько вы тут всего понаписали, не перечитать! Кто в ожидании - пусть в этот раз получится! У меня ХГ 1,2, вчера отменила все лекарства, напилась вина в честь предстоящих М ! В следующем цикле решила бросить все препараты в мусорное ведро и уехать отдыхать :dirol: , так что, занесите, меня, плиз, в отдыхающие до середины августа. Милые девочки, искренне желаю вам удачи, надеюсь, что к тому времени, как я появлюсь, вы тут все будете Б!!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Маруськина, привет а у тебя вроде БТ (базальная температура) ничего Ссылка на это сообщение
Маруськина 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ленчик198, у меня эта противная БТ (базальная температура) всегда во второй фазе "ничего" (у меня прогик высокий), а толка нет Я особо и не ждала положительного результата, все-таки делать ИИ за пять дней до О, то только на чудо и надеятся. Чуда не произошло) Едем в горы почти на месяц, может матушка природа поспособствует В прошлую Б именно там и запузатились ровно год назад) Ссылка на это сообщение
ирина31// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Доброе утро,девчоки!!! Ленчик198, Маруськина, :wave: :wave: :wave: Маруськина, Очень жаль. :this: Давай с отдыха с // возвращайся!!! А ты где делаешь ИИ? :giverose: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Маруськина, Удачи вам и хорошео отдыха Ссылка на это сообщение
belai10 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Nanusya, напиши мой ник правильно не 01, а 10, спасибо Ссылка на это сообщение
Маруськина 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ирина29, я обошла все центры и остановилась на ЦИРе, у меня проблема невынашивания имунная, а это как раз их тема, да и шла я скорее к врачу, а не в само заведение, очень мне нравится, грамотная, на "пробирке" ее многие хвалят. Ленчик198, спасибки! Держу за тебя @@@! Ссылка на это сообщение
ирина31// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Маруськина, Есть сайт ЦИРа? Где территориально находится? Что за врач? :giverose: Ссылка на это сообщение
belai10 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 УЗИ на 7ДЦ : ДФ-13мм и 9мм. Г сказала что очень хорошо. Сама ИИ стоит 3,5т.р. - интересно это дорого или нет? Ссылка на это сообщение
ирина31// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 belai10, Это где ИИ так стоит? Вот я за 20000 ИИ делать буду. :pardon: Ссылка на это сообщение
Маруськина 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ирина29, ответила в личку. В ЦИРе ИИ стоит 2500 (карусель для "спермиков" и вливание) Ссылка на это сообщение
ирина31// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Маруськина, Спасибочки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, доброго вам утра и отличного дня :wave: Маруськина, желаю замечательно и плодотворно отдохнуть :friends: Девочки, я так понимаю, что стоимость процедуры так варьирует по причине дороговизны спец среды, которая необходима при ИИ. Можно поинтересоваться, чем клиника обрабатывает СГ: если раствором на крови тканей животных, то я, например бы, в этой клинике ИИ не делала. Ссылка на это сообщение
Morgentau 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем доброе утро! Маруськина, пусть и за 5 дней... Но все равно очень жаль, что не вышло Тебе хорошо отдохнуть и порадовать нас хорошей новостью по возвращении belai10, это не Нануся, это я :pardon: Честно, не нарочно :giverose: Nikosveta1, я, если честно, таких подробностей знать бы не хотела :pardon: А то как подумаешь, что там вливают помимо спермиков, то плохо становится... Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: ЯЖенька (3, ЕЦ), жук78 (2, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), rty (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Zaklя (1, пурегон), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ?), Чули (4, гонал), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), полечка (1, ?) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, +Ения+, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина Дата ИИ: 02,03.07. – ЯЖенька 08,09.07. – жук78 14.07. – sonnenschirm 25.07. – Чули День Х (ХГЧ, тест): 18.07. – ЯЖенька 23.07. – жук78 28.07. – sonnenschirm Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
Маруськина 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Nikosveta1, Morgentau, спасибо за пожелания! Nikosveta1, только, вот, по статистике беременееют девочки после ИИ независимо от среды, в которую окунают спермиков и цены ИИ. :grin: Цена еще и от количества процедур, входящих в стоимость протокола ИИ зависит, и от ценовой политики компании))) Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Маруськина, хорошего отпуска и запузачивания ) Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Nikosveta1, Morgentau, спасибо за пожелания! Nikosveta1, только, вот, по статистике беременееют девочки после ИИ независимо от среды, в которую окунают спермиков и цены ИИ. :grin: Цена еще и от количества процедур, входящих в стоимость протокола ИИ зависит, и от ценовой политики компании))) Согласна, но это в меньшей степени... Квалифицированное проведение ИИ возможно лишь в лабораториях при следующих условиях: наличие специального ламинар-бокса в котором производится препаровка спермы и наличие дорогостоящих питательных сред для препаровки спермы. 20 мл флакончик такой среды обходится в 200 и более у.е. Только клиники репродукции способны снизить себестоимость процедуры и то, за счет того, что используют безотходное производство (среды, оставшиеся после ЭКО) и компенсируют расходы по ИИ) В этой-то среде подвижность спермиков увеличивается в разы, поэтому шансы заб. гораздо выше Ссылка на это сообщение
Monya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Красатули, всем привет :wave: Маруськина, как жаль... Ну, ничего, отвлечешься, и пусть пойдет на пользу sonnenschirm, хорошо в О попали. Удачи :giverose: Morgentau, твоя БТ (базальная температура) в этом Ц жжет! ирина29, твоя Г в ударе! Мне вот что интересно, мой Г мне без анализов ИИ делает. Вернее, он-то меня уже вдоль и поперек знает, в смысле ведет меня пол года, лишними анализами не мучает. Эта твоя Г, новая что ли? Я в этом цикле пошла на УЗИ ( наконец ПЯ заработал, а то ЛЯ 6 месяцев пахал), моего Г не было, была другая дама ( вспомнила про Маруськину). Так вот она мне с ходу диагноз поставила, говорит - ой, УЗИ Вас плохо берет, " шкура толстая" ( это мои глаза - :shock:, гы, на самом деле я бронированный танк ? :grin: ), загиб матки у Вас, ЛЯ припаян к матке, намерила мне ДФ 11 мм - два дня назад был 10мм. Было очень весело. Черный юмор, так сказать! Иногда хорошо долго планировать ( как бы странно ни звучало), я хоть повеселилась Ссылка на это сообщение
ирина31// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Monya, :wave: Я у неё 2 цикла наблюдаюсь уже. Я тебя поздравляю с заработавшим ПЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А,уменя в пока ПЯ работает,а ЛЯ молчит,он у меня сзади матки находится. :scratch: Ссылка на это сообщение
Маруськина 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Nikosveta1, наверное, есть в этом (в дорогостоящей среде) смысл, если есть МФ, а если со спермой все более-менее...хотя, кто его знает, знать бы где подстелить...на все воля Божья, что уж и говорить) Monya, привет, надо, наверное, меньше знать, пореже на УЗИ ходить и тем-ру мерить, а то сначало сами себе проблемы создаем путем информированности, потом их героически преодолеваем Ссылка на это сообщение
anytohka 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 belai10, Это где ИИ так стоит? Вот я за 20000 ИИ делать буду. :pardon: Так всетки решили делать ИИ???))))) Девочки,а куда наша Сашулька пропала и не заходит и не пишет....я конечно понимаю что она отдыхает,но хоть бы в гости заскочила к нам!!!!! Ссылка на это сообщение
ирина31// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 anytohka, Там делать не буду,вот записалась к другой гини во вторник,если возьмётся сделать вливание в этом цикле,то отлично,если нет,то значит пробуем своими силами. :pardon: Сашуля,отдыхает и сказала,что заходит нас почитать. :this: Ссылка на это сообщение
@ Котя @// 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девочки, а у нас в ЦПС ИИ стоит 1402руб.! Хоть каждый месяц делай. А в остальных клиниках от 15000руб... Ссылка на это сообщение
Monya 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Маруськина, дык, знала б я меньше, я б застрелилась :swoon2: Я ж не единственная в очереди там сидела, вот такую УЗИстку послушаешь и усе...капут надеждам Ко всему, еще один вывод - на УЗИ нужно ходить к одному, поэтому вспомнила тебя с твоим случайным веселым доктором. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения