Morgentau 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 anytohka, ну не рост точно. Монстры уже прорвались :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 приветик , девоньки, кто тут пуз? чую три пуза? Ссылка на это сообщение
anytohka 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Morgentau, вот уроды эти М...что им еще надо=то????Не переживай,скоро в бой и с новыми силами!!! Сашенька78//, :wave: Да никто,что-то какая-то непруха у нас!!! :pardon: У тебя какие дела,что на следующий месяц??? Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 anytohka, да я и не переживаю, если честно. Надежда, конечно, была... Но такая масююююсенькая. В четверг мы идем в новый центр планирования, посмотрим, что скажут там. Сашенька78//, ой, где это ты столько насчитала? :scratch: Ссылка на это сообщение
Muschka 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, приветик, дорогие! Слежу периодически за вами, что-то хороших новостей совсем нет Что-то я стала разочаровываться в ИИ, теперь вот в думах, а стоит ли осенью после отдыха опять начинать или уже ждать ЭКО? Sky_Mashka, у меня при стимуляции Менопуром было 4 Ф (насколько я помню, возможно и больше, но точно не меньше, т.к. Г рассчитывал на Менопуре большее количество Ф, чтобы плавно перейти на ЭКО,) и причём совуалировали все и мне без проблем сделали ИИ, правда результат 0 Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ЯЖенька, Солнышко, мы с тобой! Будь сильной! :cray: Всё равно Боженька мимо не пройдёт! Всё будет хорошо! Всё ещё будет! Надо просто немного забыться о проблеме. Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Sky_Mashka, У меня в первую ИИ созрело 3 фоллика в одном и 4 в другом. Сделали ИИ и получился один дитёнок. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девчата,привет :wave: М. так и нет только мажет :scratch: первый раз в жизни такое у меня,да и тест тоже сегодня отриц., так что по любому жду М., вот только когда они придут :pardon: Morgentau, Дорогуля с наступающим тебя!!!! :giverose: Пусть сбудется МЕЧТА!!!! :give_heart: :drinks: (С наступающим, потому что может завтра не получиться зайти) Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Все таки зашла и первая поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чули 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Morgentau, :yahoo: Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!!!! :give_heart: Девочки,всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Я сегодня сделала первый укол,была в поликлинике,медсестра мне все объяснила-показала.Это и правда совсем не сложно и совсем не больно,запросто можно справиться самой,завтра еще пойду сделаю под ее присмотром,а потом уже сама :dance: Как же хочется,что бы этот цикл был пузатым. :amen: Девочки,всем планюшкам // в этом цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Фыцка 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Morgentau, С Днем Рождения! Пусть сбудется самая заветная мечта! :giverose: Чули, пусть для тебя это будем последним циклом и самым удачным, и дальше самые красивые и беззаботные 9 месяцев в жизни! Ссылка на это сообщение
Morgentau 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ЯЖенька, Чули, Фыцка, девочки, спасибо за поздравления :giverose: Чули, тебе кулачки на этот цикл @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Чули 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Фыцка, Morgentau, девочки спасибо!!!!!! Вам всем тоже удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Morgentau, с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!пусть сбудется заветная мечта!!!а про пузов, чую я)))))))))))) всем девочкам приветик)))))))))))) Ссылка на это сообщение
полечка 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Чули, уу а ты чем колишь?? Я вчера начала гонал Ф 75 МЕ)) мне муж впервые колол в животик, мы ваще не знаем так ли колим наша врач далеко,не наездиешься( но я думаю там как то не так уколоть сложно))Ну мне чуть больновато было в конце введения.шприц-ручка да? Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Всеь привет Morgentau, поздравляю с днем рождения и пусть все получится, как ты хочешь :friends: И Пусть твой синый птыц принесет тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Morgentau 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Сашенька78//, sonnenschirm, спасибо вам, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение
Чули 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 полечка, привет :wave: Я тоже Гоналом и тоже первый раз.Только у меня норма доза побольше - 112.Я пошла в поликлинику и мне медсестра показала что и как.Шприц-ручка,вроде все просто.Укол я вообще даже и не почувствовала,да и сейчас нет никаких ощущений,сижу себе работаю.Завтра к ней пойду,что бы под ее присмотром самой сделать. А ты вообще первый раз стимулируешься или только Гоналом первый? Там же на ручке обозначены дозы,правильно? Выбираешь свою,привинчиваешь иголочку одноразовую,оттягиваешь сам шприц и колешь.Мне мед. сказала после полного впрыскивания досчитать до 10,а потом только иголку вытаскивать .Что бы все успело войти.В общем вроде не сложно. Ссылка на это сообщение
anytohka 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Morgentau, Дорогая,с Днем Варенья!!!Счастья,здоровья,любви,понимания,всего самого хорошего и доброго!!!Пусть все задуманное сбудется,самое главное не терять веры и идти к своей цели!!!!Ты очень хороший человечик,а таким людям обязательно улыбается удача!!!!! :wave: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Наталя_0406, Morgentau, Пузатая Barbi, Muschka, девочки, спасибо большое за ответы. Значит, даже если 7 фолликов созревает - может всего одна детка получится. Зато - получается! И это прекрасно!!! ))))))) Morgentau, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбудется заветная мечта!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Чули, давай, удачи!!! Пусть м. на 9 месяцев приадержатся!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Morgentau 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 anytohka, Sky_Mashka, спасибо вам, девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Чули, ооо а мне муж вводит медленно само лекарство больновато... Я вообще впервые стимулируюсь Гоналом до этого 1-ин цикл Клостилом но там доза мизерная была..и ПАчились сами без ИИ, а этот цикл строго стимулируемся и на ИИ))Ну у меня один шприц-ручка 75 МЕ я его за раз и исползую..но в аптеках продают разные дозы и по 500 и по 700 Мы этот Гонал еле нашли в Москве именно дозами 75 МЕ.Один укол получается 1100 рублей.ОООО до 10 досчитать..а потом только вынимать шприц да? а то уж мне сразу вынимает(( А и смотри пей много жид-ти мне моя сказала около 2-х литров минералки в сутки(предварительно выпустив газ)чтоб перестимуляции не было.АА и колоть укол строго в одно и тоже время по часам! Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Morgentau, Ссылки скрыты. Дорогая моя, с днем рождения! Я желаю тебе море радости, океан счастья, озеро надежды и сладкий омут любви! Пусть твоя красота, ум и здоровье сделают тебя самой счастливой на свете! Хорошего настроения, больше радостных моментов, исполнения всех желания и счастья в личной жизни – вот, что хочется пожелать тебе в твой День рождения! Пусть всегда в доме будет тепло и уютно, а на душе спокойно! Ссылка на это сообщение
ирина31// 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Добрый вечер,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: полечка, Ты где Гонал покупала? И через сколько тебе дней на мониторинг? :scratch: Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Morgentau, С днём рождения дорогая наша! Пусть скорее в твоём животике поселится душенька маленького человечка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения