Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

belai10, Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не бойся,это совсем не больно,я вообще ничего не почувствовала :pardon:

а врач видела эту СГ ? ведь она назначила тебе ИИ ? значит,ей эти лейкоциты не мешают :pardon:

Zaklя, жалкооооо....... удачи тебе в любом случае,может еще все образуется :beg:

ирина29, одын может сам и вскроется, у меня обе ИИ так было одын вскрывался сам еще до укола хгч а остальные после укола :)

belai10, Держим за тебя @@@@@@@!!!!на удачу!!!!Чихать пока нечем!!) ирина29, мож тебе сеня на узи слетать,мож уже все созрело,обычно на стимуляции раньше О???У другой гини не узнавала про ИИ будет делать или нет? Koshka-Moroshka,насколько плохая СГ,ведь не только при ШФ назначается ИИ и при плохой СГ,так что если не совсем катастрофично то можно делать ИИ,и еще в зависимости чем будут лечить простатит...если не антибиотики то мне кажется можно,моему при простатите выписывали уколы Простакор,свечи витапрост,делали лазер,мосаж простаты микроклизмы с чацным деревои и ромашкой,это все ему в санатории делали.Если припораты нормальные то можно и сразу после лечения ИИ.А может у вас получится и до лечения сделать ИИ и забеременнеть!!!Удачки! Ленчик198,Солнце,чтож за Х...я такая,мож М не придут и она завтра подънимится???!!@@@@@@@@!!!!А вообще придчувствие М есть?

ирина29, Ирин а тебе же ведь сеня уже то делать будут кода к новой гине пойдеш ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, Меня же теперь распирает от любопытсва сколько фолликов у меня в Я??? :lol:

И ещё я сделала вывод,что ЛЯ у меня не работает,гиня мне как-то сказала,что он сзади матки,интересно это влияет,что не бывает там ДФ и что с этим делать? :scratch:

ирина29, одын может сам и вскроется, у меня обе ИИ так было одын вскрывался сам еще до укола хгч а остальные после укола :)

то что ты пишешь бывает,но очень редко,т.к когда происходит О,то начинают работать совершенно другие гармоны и поэтому чаще всего после О дного Ф другие останавливаются в росте или регрессируют,но как мне сказала врач что такое может быть!!!!!Как твои дела на какое планируете ИИ,что с Ф..растут???? :wave:

ирина29, у меня левая сторона не рабочая...ю в ЕЦ О в ЛЯ Я ниразу не подтверждали, на стимульке там выростает 1-2фолика всего :) мне тож интересно скока у меня в этот раз фоликов выросло :scratch:

anytohka, Так,я иду сеня к новой только,посмотрю,что скажет. :pardon:

Пузатая Barbi, Что мне сёня делать будут? Узи что ли? Ну,я так поняла,что она сама его не делает,а направляет.Очень надеюсь,что я сёня сделаю узи. ;)

anytohka, у меня так было 2а раза в ИИшных циклах...я наверно индивидум какойто :lol:

ИИ я думаю мы уже бум делать в пятницу-субботу, сеня на узи поеду думаю врач уже приблизительно скажет на когда готовится, в ту ИИ он на первой узи угадал прям в день кода ИИ будет :grin:

ирина29, обычно когда прихош первый раз к Г то тебя и на кресле сморят и узи делают :pardon: по крайне мере у меня так было :lol:

Девочки,может у кого -то так было....У меня сегодня 8 ДЦ,а до сих пор мазня какая-то есть.Не то,чтобы много,просто на однодневке следы еще остаются,пару капель в день примерно.Обычно у меня М 5 дней и ни грамма больше,а тут....Не знаю на что и думать,может это от уколов? Было такое у кого-нибудь?

Ленчик198,а для тебя вообще такое характерно что по капле мажет или у тебя всегда сразу М начинаются?А тест сеня какой делала,че даже после высыхания призрака нет????

Девули, всем привет :wave:

Ve$nushka, смотря на сколько повышены лейкоциты. Если повышение сильное, то отправят на доп.исследование к андрологу. Могут сделать ИИ и при такой СГ. Некоторые делают ИИ даже без проверки труб, так что, все относительно и не всегда в нашу пользу.

Koshka-Moroshka, сразу после лечения простатита ИИ не сделают, пошлют на сдачу СГ, если СГ в норме, то вперед на ИИ. И потом, все зависит от того списка анализов, который дает врач для проведения ИИ - т.е. чтобы успеть к определенному ДЦ, переговори с врачом, какие анализы тебе сдать. СГ после лечения простатита может быть еще не фонтан на фоне лекарств...

Чули, даже не знаю, что сказать. С врачем не общалась на эту тему?

Девули, я подглядела, у Марион оч красивый ИЗ нарисовался.

Марион , верю и держу за тебя @@@@@@!

Monya, да у меня никогда такого и не было,может только "по молодости",давным давно,да и только в последний день....а напрягать всерьез меня только сегодня стало.К врачу я иду послезавтра,и УЗИ тоже в этот же день.Если не пройдет,спрошу,конечно.Никаких неудобств,кроме душевных,мне это не доставляет,нигде ничего не болит :pardon:

ирина29, в ту ИИ я тоже вообще ничего не чувствовала кода пришла на первый мониторинг в стимульке врач спрашивает живот болит я горю нет вообще ничего не чувствую как будто ничего не выросло он че совсем совсем я горю да..................а на узи нашел фолики 1фолик в ЛЯ и 4е фолика в ПЯ :)

anytohka, спасибки :friends:

ирина29, посморим скоро узнаем :) твою формулу надо нам всем выполнять :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...