Чули 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 belai10, Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не бойся,это совсем не больно,я вообще ничего не почувствовала :pardon: а врач видела эту СГ ? ведь она назначила тебе ИИ ? значит,ей эти лейкоциты не мешают :pardon: Zaklя, жалкооооо....... удачи тебе в любом случае,может еще все образуется :beg: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, одын может сам и вскроется, у меня обе ИИ так было одын вскрывался сам еще до укола хгч а остальные после укола Ссылка на это сообщение
anytohka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 belai10, Держим за тебя @@@@@@@!!!!на удачу!!!!Чихать пока нечем!!) ирина29, мож тебе сеня на узи слетать,мож уже все созрело,обычно на стимуляции раньше О???У другой гини не узнавала про ИИ будет делать или нет? Koshka-Moroshka,насколько плохая СГ,ведь не только при ШФ назначается ИИ и при плохой СГ,так что если не совсем катастрофично то можно делать ИИ,и еще в зависимости чем будут лечить простатит...если не антибиотики то мне кажется можно,моему при простатите выписывали уколы Простакор,свечи витапрост,делали лазер,мосаж простаты микроклизмы с чацным деревои и ромашкой,это все ему в санатории делали.Если припораты нормальные то можно и сразу после лечения ИИ.А может у вас получится и до лечения сделать ИИ и забеременнеть!!!Удачки! Ленчик198,Солнце,чтож за Х...я такая,мож М не придут и она завтра подънимится???!!@@@@@@@@!!!!А вообще придчувствие М есть? Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, Ирин а тебе же ведь сеня уже то делать будут кода к новой гине пойдеш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, Меня же теперь распирает от любопытсва сколько фолликов у меня в Я??? :lol: И ещё я сделала вывод,что ЛЯ у меня не работает,гиня мне как-то сказала,что он сзади матки,интересно это влияет,что не бывает там ДФ и что с этим делать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 anytohka, Сейчас предчувствия М никаких, тока мажет по капле.Сама очеть надеюсь что завтра БТ (базальная температура) поднимится Ссылка на это сообщение
anytohka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, одын может сам и вскроется, у меня обе ИИ так было одын вскрывался сам еще до укола хгч а остальные после укола то что ты пишешь бывает,но очень редко,т.к когда происходит О,то начинают работать совершенно другие гармоны и поэтому чаще всего после О дного Ф другие останавливаются в росте или регрессируют,но как мне сказала врач что такое может быть!!!!!Как твои дела на какое планируете ИИ,что с Ф..растут???? :wave: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, у меня левая сторона не рабочая...ю в ЕЦ О в ЛЯ Я ниразу не подтверждали, на стимульке там выростает 1-2фолика всего мне тож интересно скока у меня в этот раз фоликов выросло :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 anytohka, Так,я иду сеня к новой только,посмотрю,что скажет. :pardon: Пузатая Barbi, Что мне сёня делать будут? Узи что ли? Ну,я так поняла,что она сама его не делает,а направляет.Очень надеюсь,что я сёня сделаю узи. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, спасибо за комменты! :wave: Инфекций ЗППП у нас нет, я думаю, что это опять простатит проявился... ((( Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 anytohka, у меня так было 2а раза в ИИшных циклах...я наверно индивидум какойто :lol: ИИ я думаю мы уже бум делать в пятницу-субботу, сеня на узи поеду думаю врач уже приблизительно скажет на когда готовится, в ту ИИ он на первой узи угадал прям в день кода ИИ будет :grin: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, обычно когда прихош первый раз к Г то тебя и на кресле сморят и узи делают :pardon: по крайне мере у меня так было :lol: Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, Вот и у меня ЛЯ не рабочий,ну посмотрим может там есть что,хотя я его не чувствую. :scratch: Ссылка на это сообщение
Чули 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки,может у кого -то так было....У меня сегодня 8 ДЦ,а до сих пор мазня какая-то есть.Не то,чтобы много,просто на однодневке следы еще остаются,пару капель в день примерно.Обычно у меня М 5 дней и ни грамма больше,а тут....Не знаю на что и думать,может это от уколов? Было такое у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение
anytohka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ленчик198,а для тебя вообще такое характерно что по капле мажет или у тебя всегда сразу М начинаются?А тест сеня какой делала,че даже после высыхания призрака нет???? Ссылка на это сообщение
Monya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девули, всем привет :wave: Ve$nushka, смотря на сколько повышены лейкоциты. Если повышение сильное, то отправят на доп.исследование к андрологу. Могут сделать ИИ и при такой СГ. Некоторые делают ИИ даже без проверки труб, так что, все относительно и не всегда в нашу пользу. Koshka-Moroshka, сразу после лечения простатита ИИ не сделают, пошлют на сдачу СГ, если СГ в норме, то вперед на ИИ. И потом, все зависит от того списка анализов, который дает врач для проведения ИИ - т.е. чтобы успеть к определенному ДЦ, переговори с врачом, какие анализы тебе сдать. СГ после лечения простатита может быть еще не фонтан на фоне лекарств... Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, Ну,посмотрю,что она со мной делать будет. Ссылка на это сообщение
Monya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Чули, даже не знаю, что сказать. С врачем не общалась на эту тему? Девули, я подглядела, у Марион оч красивый ИЗ нарисовался. Марион , верю и держу за тебя @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 anytohka, Да обычно мажут недолго и сразу идут, а тест на 20 чист паразит Ссылка на это сообщение
anytohka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, Пузатая Barbi, удачки вам сеня на узи!!!! Ссылка на это сообщение
Чули 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Monya, да у меня никогда такого и не было,может только "по молодости",давным давно,да и только в последний день....а напрягать всерьез меня только сегодня стало.К врачу я иду послезавтра,и УЗИ тоже в этот же день.Если не пройдет,спрошу,конечно.Никаких неудобств,кроме душевных,мне это не доставляет,нигде ничего не болит :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 anytohka, Спасибо,Анюта!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, в ту ИИ я тоже вообще ничего не чувствовала кода пришла на первый мониторинг в стимульке врач спрашивает живот болит я горю нет вообще ничего не чувствую как будто ничего не выросло он че совсем совсем я горю да..................а на узи нашел фолики 1фолик в ЛЯ и 4е фолика в ПЯ anytohka, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, Круто,пусть и сейчас будет стоко фолликов,но тока чтоб Я+С=Э. :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, посморим скоро узнаем твою формулу надо нам всем выполнять :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения