Zaklя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Zaklя, а какую тебе щас схему стимульки назначали? возможно тебе просто данный припарат не подошел, есть же другие теже самые экошные припараты тока их назначают в меньших дозах :pardon: Вообще-то, у меня в профиле расписана схема стимуляции достаточно подробно. Препарат мне подошел. Мне просто нужна более сильная стимуляция. Zaklя, жалкооооо....... удачи тебе в любом случае,может еще все образуется :beg: Спасибо, Чули! Вам большой удачи!!! Пусть всё будет в этом цикле..... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки я с узи :this: :cray: м-эхо - 8,5мм, ПЯ Ф 2*8,5мм, ЛЯ Ф 1*9мм, 3*7мм :bye: Я в шоке, врач тоже..............спрашивает что с тобой случилось всегда хорошо реагировала на стимульку а щас что с тобой :this: жара чтоли реагирует :bye: эх ето наверно мой психологический настрой................не верю я в ИИ и вот тебе результат организм на ето видать и повелся :doh: Добавил мне с сеняшнего дня пурегон 100ме, колоть каждый день в пятницу на узи сказал бум определятся.........................я так думаю либо идем дальше либо снимут с протокола :cray: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Наталя_0406,Monya , девочки, спасибо вам огромное за поддержку.Рассказываю...попала я на прием к нашему светилу науки в нашем нелегком деле, посмотрел меня на узи и отправил на гистеру в обязательном порядке! про фоллик сказал, что он уже 15мм (9дц), в чем проблемы он совсем не видит, сказал, что жидкость в полости есть (на вопрос что за жидкость не ответил ничего). короче надо удостовериться, что в матке все ок, дал координаты врача, которому доверяет и про лапару с ней проконсультироваться, возможно, что имеет смысл и ее сделать. Для чего это надо? т.к. у меня была полостная операция, после которой у меня осталась дырка в матке (плохо ушили), ну и вообще она могла как угодно отразиться на состоянии матки...вот такие вот дела, так что ИИ пока ждет! :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Rahmatulka, а по поводу чего операция у тебя была? Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, постарайся мысли все отпустить... просто подумай о том что если Боженька благословит, то все будет! Мы с тобой! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Morgentau 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ой, девченки, читала я вас сегодня и что-то совсем грустно становится... Ни у кого не получается с ИИ, фолики не растут Настроение для похода к репродуктологу просто зашибись... Удачи нам всем! Чтобы у нас у всех всё получилось! Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: жук78 (2, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ?), Чули (4, гонал), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), полечка (1, гонал) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька Дата ИИ: 08,09.07. – жук78 14.07. – sonnenschirm 16.07. – rty 21,22.07. – belai10 25.07. – Чули День Х (ХГЧ, тест): 23.07. – жук78 28.07. – sonnenschirm 01.08. – rty Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Наталя_0406, Спасибо большое,я купила сёня укол,а завтра гиня скажет,что дальше колоть. :pardon: Rahmatulka, Ничего с мужем не случится,мой тоже сёня будет изнасилован. :friends: Пузатая Barbi, Ну,не настраивайся ты так критично,я думаю к пятнице ситуация исправиться. :beg: :beg: :beg: Мне сёня мониторинг не делали,сказали раз завтра буду делать,то не надо сёня.Гиня новая очень понравилась,выписала кучу анализов сдать,о которых я вообще ещё не слышала,подсчитала около 14-15000 выходят,но я согласна их сдать они нужны.Короче завтра с мужем утром сдаём анализы и смотря что мониторинг покажет,тогда мне направление гиня выпишет на ИИ. :yahoo: Rahmatulka, Я очень рада за тебя,я так и знала,что фолики у тебя нормально растут(ТТТ),мне тоже новая гиня сказала,что нужна гистера+лапара не помешает,так,что в пятницу буду направление просить на лапару с гистерой. Я новой гиней очень довольна пока(ТТТ) :friends: Morgentau, :wave: Ну,знаешь,я настроена на ИИ и только удачное!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
полечка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, ну ты думаешь фоллики так быстро выросли у тя ж только 9 ДЦ ты гонал нашла? Я только с УЗИ приехала на Гонале и у меня чувствительны яичники, но по размерам фоллики маленькие около 11 ММ так что только по УЗИ судить можно... belai10, @@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ДОРОГАЯ!!! Дай вам Бог чтоб с ИИ зачали малыша ТТТ!!!да и валерьянку побольше пей!!! Ve$nushka, да с лейкоцитами вообще не должны ИИ делать, это ж возможно и воспаление и инфекции не дай Бог! Zaklя, Сочувствую милая(((но вы на ЭКО готовы? Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, ну хоть у кого то хорошие новости :giverose: а ты завтра узи у кого делать буш куда сеня ходила или у кого в тот раз была :scratch: Наталя_0406, вот я тож так подумала что если суждено мне щас заБ то я и так забеременюю если нет то хоть 10фоликов вырастит толку все равно не будет :this: спасибо за кулачки :giverose: Morgentau, :wave: да чтото у нас какая то непруха прямо :doh: Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 полечка, Ой,да я незнаю как фолики выросли у меня))) :scratch: ,я узи только завтра вечером сделаю. :giverose: Гонал нашла,спасибо Вам девчонки. :give_heart: Пузатая Barbi, Меня ливень настиг на Лубянке))) Узи буду делать у кого раньше была. Ты чего нос повесила? Вот увидишь вырастут твои фолики!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, а потом с результатами узи к сеняшней гине? да я нос не повесила, буду терь уговаривать свои фолики чтоб росли :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
полечка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ленчик198, ты месюки отметила((что полили? Пузатая Barbi, @@@@@@@@@@@@@@ лапуль удачиииииииии Чули, ну у меня сегодня 7 Дц мажет от Гонала врят ли зая! думаю не так страшно... Rahmatulka, ну ты щас на стимуляции или нет?? у мя сегодня 7 ДЦ и фоллик 11 мм Ссылка на это сообщение
полечка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, ой Господи УЗИшка не радует твоя((блин((ну давай ка еще не расстраиваемся!!ВПЕРЕД!!ВСЕ получиться ты станешь МАМОЙ!!! Милая!!!давй ка поверь а!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Rahmatulka, оххх ну доктору виднее как поступить!!!! Так что ВПЕРЕД все будет хорошо!!!!УДАЧИ ВАМ!!! Morgentau, нее ты что)))вот на мя посмотри!!НАСТРОЙ СУПЕР!!Все мы будем мамами ВЫ ЧТО?!!!ээййй еге гей!!ЕВОЧКИ у нас получиться запузеть с ИИ!!Я знаю!!давай те ка ПОЗИТИВНЕЕ!! :drinks: :friends: Нужно битьс и только вперед!!! :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, жду твои УЗишки))))Они будут суперские я ЧУЮ!! :friends: Пузатая Barbi, Нос не вешать только ВПЕРЕД :friends: :giverose: :friends: Я теперь с вами)) :drinks: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 полечка, спасибки :friends: бум надеятся на лучшее :beg: у тя как сеня узи прошло? чего молчиш..........или я его пропустила :scratch: Ссылка на это сообщение
Morgentau 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 полечка, у меня мой настрой с маленькой поправкой на то, что я уже делала 3 ИИ :pardon: А по началу тоже рвалась в бой, думала, что будет все и сразу. Но это так, у меня сегодня что-то депресняк какой-то накатил... Все у нас будет пучком! :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Rahmatulka, посмотри ка график....и такое бывает,хотя у девочки предыдущие циклы явно не с ранней О!!! http://www.babyplan.ru/profile/46666/9 Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, Да,потом с результатом узи к сегодняшней гини. Я тоже твои фолики уговариваю.Фолики,ростите,плиз :beg: :beg: :beg: ,а то хуже будет!!! :club: :club: :club: полечка, Спасибо,я тоже очень жду,интересно же,что там ростёт))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, вот щас мы их напугаем :lol: :lol: :lol: ты во скока зара на узи? Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, Нк,мы сначало пряниками,а если нет,то кулаками!!! :friends: Я завтра на Измайловской в 16,30. :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, бум надеятся что на пряники они клюнут :beg: удачи тебе на узи, пусть зреет богатейший урожай фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, Я тоже,так думаю,что пряники им понравятся и они начнут рости!!!! :friends: Спасибо,вот я думаю,чтобы они раньше времени не с овулировали)))),я вообще на выхи рассчитываю,чтоб ИИ всё-таки сделать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ирина29, не переживай все пучком будет :friends: ты свои тож уговаривай чтоб сидели до нужного момента я тож расчитывала ИИ сделать в субботу а щас даж не знай кода :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пузатая Barbi, Ну,я не переживаю на всё вол Божья!!! :beg: :beg: :beg: Будет у тебя ИИ,только может не в субботу,а может и в субботу!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения