сандра44 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 полечка, :grin: это линейки наудачу))))))))))))гыгы.........мне врач всегда утрик прописывала..........а мож и пуз я ..........скоро выяснится)) Ссылка на это сообщение
Чули 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ирина29, привет :wave: ,мне завтра в 15:15 Полечка,у меня на сегодня только мазня закончилась,я и этому рада,а ЯБ пока нет,да он у меня и так всегда не ярко выраженный :pardon: Ссылка на это сообщение
полечка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ленчик198, ну мнре кажеться тоже самое 2 раз колоть смысла нет..хоть дозу поменять или еще что... Сашенька78//, ааа ясно))ну удачи,сегодня уже выясниться??не рано??или вы ИИ или ЭКО? Чули, мазня у меня тоже только сегодня окончилась на 8 дц) :pardon: Ссылка на это сообщение
Morgentau 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 полечка, неее... На ЭКО я пока не хочу. А по поводу цены - я же в Германии живу, у меня на 3 попытки с лекарствами около 300 евро пока ушло. И в том центре, где я была, я сильно разочаровалась. Так что завтра мы идем к новому врачу. Посмотрим, что там скажут. ирина29, мне Г тоже говорила, что фолики не дозревают. Это каким-то образом можно преположительно определить по УЗИ в начале цикла. Чули, уже отставила :grin: Просто как-то вчера состояние было странное... Сегодня уже все в норме :friends: Удачи тебе завтра! Ленчик198, странно только, что если на этой стимуляции не получается, а тебе ее опять назначили :scratch: Надо было хотя бы дозу увеличить, иначе как-то бессмысленно получается, как мне кажется. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: жук78 (2, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), ирина29 (1, ?) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ?), Чули (4, гонал), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), полечка (1, гонал) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька Дата ИИ: 08,09.07. – жук78 14.07. – sonnenschirm 16.07. – rty 21,22.07. – belai10 25.07. – Чули День Х (ХГЧ, тест): 23.07. – жук78 28.07. – sonnenschirm 01.08. – rty Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки она хотела увеличить , а потом почему то передумала :pardon: Ссылка на это сообщение
ирина31// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ленчик198, А,понятно,так это у старой будешь теперь мониториться? :giverose: Сашенька78//, Приветик,Сашуля!!! :wave: Держу,на то что ты пуз!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чули, Удачи тебе на узи!! :friends: А,кровь какую сдавать будешь? :scratch: Morgentau, :wave: Мне вообще как-то в ЖК гиня говорила,что у меня нет О,что фолики есть,но они не лопаются.Пошла в другие клиники и меня всегда мучал только этот вопрос,я прям всех им изводила,почему-то все мне говорили,что за ерунду я несу,но слова гини из ЖК просто у меня надолго засели в голове. :pardon: А,поставь мне стимульку в табличке- Гостал-Ф. :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 полечка, отличное узи :good: поздрям :giverose: ИИ до 30 успееш сделать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на след узи :friends: Чули, я щас стараюсь настроится на положительную волну ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ У НАС ОФИГЕННО :grin: :grin: :grin: ирина29, Ирунь а что за анализы вы сдавали? поздрям с направлением уря :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 жук78, Приветик! :wave: Как ты? Как отдохнули? :giverose: Я сёня только на мониторинг иду,как-то думаю поздно на 10 д.ц.-1 раз мониторить. :pardon: Пузатая Barbi, Приветик! :wave: Посмотрив профиле я только,что расписала анализы,вот ещё про вчерашний поход нужно написать,но это потом. Так,как там наши фолики настроились на рост? :friends: Спасибо,вот правда всё как-то чуть не правильно,короче я должна сама отследить и решить,когда у меня будут вливания (ну здесь я сама виновата,но думаю я справлюсь и вы поможите выбрать правильные даты.) :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ирина29, да я уже прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за результаты :friends: Да фолики настроились, низ живота тяжнлннт напряжонка какая то там...сеня еще дозу 100вколю, скоро мой организм офигеет как над ним издиваются......................но что делать если он сам беременить не хочет приходится насильственными методами На счет дат вливаний как то странно ето :scratch: везде ето врач отслеживает как ты сама можеш понять кода вливание делать :scratch: Ирусик ща в личку письмецо напишу Ссылка на это сообщение
жук78 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ирина29, Отдохнула, супер! Вы тут столько написали....... Но я поняла еще не кто не пуз! Девочки 3-й месяц в пустую...... :club: ирина29, ты когда на мониторинг Ф? Будешь у Смирновой делать? Ссылка на это сообщение
Monya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем мой hi :wave: Morgentau, не хандри, ты девочка сильная, все будет ! :friends: Ленчик198, удачи тебе с новой Г, пусть она будет самая умная и последняя Сашуль, если ставить утрик, то лучше по две - 100 утром, 100 вечером, - одну просто нет смысла. Пузатая Barbi, не расстраивайся, тока позитив! жук78, держу за тебя @@@@@! Все красиво....ТТТ Ссылка на это сообщение
ирина31// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пузатая Barbi, Ну,мне сказала вчера гиня сообщить ей результат узи сегодняшнего.Просто сёня мед.сестра гини сказала,что раз Вы где-то мониторите,то можете сами записаться на вливание,когда фолики готовы будут. :pardon: Пиши,конечно в личку. жук78, Пузов нетю пока,но думаю скоро будут. Мне к Смирновой сёня на мониторинг в 16,30. :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ирина29, приветик..........ох.твои бы слова, что я пуз да мне в пуз)))))))))))))))если ии не помогло 3 раза(((............хотя ктотоздесь говорил, что чудеса никто не отменял :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
жук78 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Monya, спасибо! Держусь, чтобы не сорваться на тесты. ирина29, буду читать твой профель, напиши там все подробно, ок?! Ссылка на это сообщение
ирина31// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 жук78, Хорошо,я вроде стараюсь писать всё подробно))) :pardon: А,ты давай уже //,а то мы все ждём! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ирина31// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Сашенька78//, Вот и верь в чудо и оно обязательно случится и не важно сколько ты делала до этого ИИ!!! Я вот верю и всё у нас будет супер-пупер с Божьей помощью!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Фыцка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет! И мои @@@@@@@@@@@ на // всем ожидающим! Порадуйте же нас! :friends: Ссылка на это сообщение
Чули 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 полечка, значит,я не одна такая :friends: вместе уже легче,правда? Morgentau, вот так-то лучше!!! :giverose: и спасибо за пожелание Фыцка :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ирина29, да еще цикл у старой Rahmatulka, привет дружок Ссылка на это сообщение
ирина31// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Фыцка, :wave: Как у тебя дела? :giverose: Ленчик198, главное мониторинг пусть старая делает. Ссылка на это сообщение
Barbi1 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Сашенька78//, бывают случаи когда несколько попыток эко не помогают а потом Б наступает самостоятельно :this: Ссылка на это сообщение
ирина31// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пузатая Barbi, С новой аваторкой тебя!! :giverose: Пусть так же будет через 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения