heyla 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Бирма, спасибо! я графиках новичек, вот только с середины цикла начала мерить - учусь... у меня правда последние дни вроде тенденция к снижению.. ой и не нравится оно мне.... как и многие другие признаки :-( Ссылка на это сообщение
Julia1987 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 heyla, Спасибо большое за полное объяснение)просто я такая трусиха(Я даже у врача на кресле-то трясусь,а тут вообще умру(((тем более месячные у меня такие болезненные((( Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Нютка, busina, спасибо огромное.Ну что ж с вашей поддержкой придется пробовать дальше. Ссылка на это сообщение
Mil 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Мдя. Дюф мне назначали с 16 по 25-й день цикла. Так что я его отменила. Утрик впервый раз пила. У меня на нем киста желтого тела была. Клостил с 5 дня по 1 таблетке - вырастало по 2 доминантных фоликула в одном яичнике. В этот раз пила с 6-го дня. Вырос 1. Для чего стимулируют непонятно. Проблем в овульке у меня не было. Живот ноет уже 4 дня. То покалывание в области яичников. Это намано? Даже джинсы расстегиваю - мешают! А. Тесты ничо не показывают. Мо монстры скорей всего будуть в четверг. Кстати. На Дюфе третий цикл. Цикл не сбивался. Хотя в прошлом месяце не 28 дней был как обычно, а 27. Но я климат меняла, 12 перелетов в отпуске просто мог из-за этого)) Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 А мне клостил по пол таблетки. heyla, Не волнуйся, тебе пока нечего переживать! Надеюсь твоя ИИ будет удачней моей. Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Мужу нагрубила! А уж я такая всегда мягкая... :-) Ага,да мы видим! Белая и пушистая!!! :grin: Ссылка на это сообщение
heyla 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Julia1987, процедура будет, когда твои М уже закончатся. у меня тоже М очень болезненные, а когда не болезненные - то просто льет ужасно. так что у меня не одно, так другое. А вообще, девочки правы - ты не торопись, молоденькая еще. попробуй год самостоятельно, а там видно будет. просто сейчас обследуйся хорошо, прививки сделай, в общем, подготовься к Б, и все получится само!!! а мы тут за это время все заБ и будем тебе советы давать! Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Девочки.Все! Пришли мои монстры.Полились рекой. Так что я записываюсь на третью ИИ и не дай бог не получится.Все.На фиг тохда все лечение.как будет так и будет. Надоело уже все! :banghead: Вот и подарочек на день рождения! :scratch: Эх...А я-то думала... :lol: Бирма,очень жаль Так хотелось порадоваться за тебя . Давай настраивайся на третью УДАЧНУЮ попытку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все получится !!!! Чет инет слетел у меня... Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Бирма, спасибо! я графиках новичек, вот только с середины цикла начала мерить - учусь... у меня правда последние дни вроде тенденция к снижению.. ой и не нравится оно мне.... как и многие другие признаки :-( heyla,мы ж не знаем какая у тебя БТ (базальная температура) в первой фазе(может она низкая 36,2-36,3),так что не переживай ,в любом случае вторая фаза на нужном этаже Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Deliss, спасибо! Давай уже прийди первой к финишу и передай потом эстафетную палочку Писательнице . Ссылка на это сообщение
Deliss* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Deliss, спасибо! Давай уже прийди первой к финишу и передай потом эстафетную палочку Писательнице . Постараюсь и палочку с удовольствием всем передам !!! Ссылка на это сообщение
Писательница 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Deliss, спасибо! Давай уже прийди первой к финишу и передай потом эстафетную палочку Писательнице . А почему мне палочку? :shock: неужели передо мной никого больше не осталось? Вроде еще Нютка, Нeyla, и еще девочки (простите, не могу с ходу вспомнить) Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница, ну эт я так на ходу сразу тебя вспомнила. :grin: А так конеш,всем . Ссылка на это сообщение
Касюся 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Бирмуля, как же жалко!!! :cray: Слов нет!!! У тебя оба раза такие графики красивые!!! Третий раз будет точно РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ!!! :good: А на дюфе и у меня цикл удлиняется... Deliss, только результат ХГЧ, а тесты что с них толку, у меня в 2-х циклах так полосатились красяво, а ХКЧ О! Писательница, прямо американская горка твоя БТ (базальная температура)-шка :good: Эх, девочки, умеете же вы уговаривать..........Ладно, схожу завтра на УЗИ, посмотрю чего там с фоликулами и определюсь! :scratch: Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Касюнь спасибо. Так ты все-таки решила ЭКО? Неужели без него никак? :lol: Ссылка на это сообщение
Касюся 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Бирмачка, я уже сама хочу ЭКО, шансов больше, а так мужа лечить неизвестно чем, сколько времени и самое главное результат! Ссылка на это сообщение
heyla 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 А у меня что-то так сильно тянет поясницу :-( Ссылка на это сообщение
Фисташка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Касюся, вот именно! А каким способом, то неважно! Главное, чтоб быстрей! :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 А у меня что-то так сильно тянет поясницу :-( Отлично! для М слишком рано, а для Б в самый раз! Ссылка на это сообщение
heyla 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Писательница, как хочется верить... подожду до пятницы и тогда куплю тест, чтобы выходные начать в хорошем (надеюсь) настроении Ссылка на это сообщение
Нютка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Касюсин я рада что ты согласилась на ИИ в этом цикле! Молодчинка!! Я таак рада!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Нютка 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Heyla в нашем деле надежда не умирает вообще!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 busina, Приветик.Дело в том,что у меня в 2005 году была такая же проблема.Мне выписали Фемоден,и через месяц все прошло.Так что я все же надеюсь все пройдет и ничего страшного непроизойдет.Плохие мысли от себя отгоняю,стараюсь действовать так как подпись у писательницы.Мысли материальны,давайте думать о хорошем.Вот я действую по ее совету . ПисательницаА БТ (базальная температура) твоя действительно классно поднялась :good: .Может это намек на то что все получилось. Девченки все ожидающие результатов,желаю вам положительных тестиков. @@@@@@@@@@@@@@@А те кому предстоит ИИ желаю чтобы ваши фолликулки лопнули,а яйцеклеточки оплодотворились.Удачи всем,всем,всем!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Koshechk@11, это ты мою сегодняшнюю БТ (базальная температура) не видела еще :grin: . Я у себя такой еще не наблюдала. Но считать ее признаком удачи пока рано, 3ДПО все-таки. Девочки, а свечи утрожестана на БТ могут действовать? Или это чисто моя БТ? Ссылка на это сообщение
Писательница 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 кажется, я нашла ответ на свой вопрос: сейчас у меня такая БТ (базальная температура) из-за свечей утрожестана. Получается, что она не слишком показательна. Но все равно приятно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения