Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, спасибки :friends: хочу чтоб было так :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, не признала тебя :) К твоему высказыванию про ЭКО...именно поэтому боюсь идти на это. Тут с ИИ ждешь, а с ЭКО поражение пережить...это вообще!

ирина29, а я на ету девочку, у меня еще плакат-желание есть там тоже такаяже девочка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Monya,

а с ЭКО поражение пережить...это вообще!

вот етого я тоже боюсь больше всего, тоже после етой ИИ если результата не будет собрались на эко и если оно провалится что со мной будет даже боюсь представить..........щас за эко хватаеся как за последнюю спасательную соломенку :this:

Morgentau, ого э ИИ за 300 это ж ваше БЕСПЛАТНО))) :good: а где эта табличка про ИИшек :giverose: я болдень не вижу( ?

Ленчик198, вот вот и я согласна с Morgentau что нафига тем же самым рганизм пичкать если толку нет! Ты сама спрашивала у доктора? или ты на все 100 ей доверяешь?

Девочки, привет. :wave:

Сегодня с мужем идем на первый прием в МЦВРТ, будем разговаривать по поводу ИИ.

Девочки из Москвы ( ирина29, жук78, Пузатая Barbi, и другие) пожалуйста скажите в каких мед. центрах вы наблюдаетесь и во сколько вам обходится ИИ (без лекарств).

Хочу узнать порядок цен, чтобы сранить с тем, что нам сегодня предложат.

Предварительно знаю, что ИИ без лекарств в МЦ ВРТ стоит около 15000 руб. (узи-мониторинг, 3 вливания)

Спасибо! :Hello:

Ve$nushka, я наблюдаюсь в Альтре Вите сама ИИ стоит 14тыс+ за каждый узи-мониторинг с консультацией 1500 :pardon:

удачи сегодня пусть все сложится удачным образом :giverose:

Пузатая Barbi, спасибо. :D Альтра Виту тоже рассматриваем! Блин, дороговато! А анализы только у них нужно сдавать, или можно со своими?

Ve$nushka, в моем центре на севере москвы само ИИ 18 600 рублей входит(2 вливания,УЗИ неопределенное кол-во,консультация врача) А вообще моя клиника очень дорогущая,я туда пошла только потому что врач там от Бога.как говорят..и то посмотрим :pardon: мы только начали цикл ИИ.ВАМ удачи и ждем тя!!

Анют@, удачи :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за полосатика :beg: :beg: :beg:

Ve$nushka, анализы у них обязаловка тока ВИЧ гепатиты, сифилис и СГ остальные сдаеш где тебе удобно ;) По стоимости везде в экошных клиниках ИИ стоит 15-20тыс :pardon:

полечка, а где ты наблюдаеся? ты сама тож с северного округа?

полечка, да мы тут этот вопрос уже поднимали. Мы такие деньги платим за обязательную страховку, что могли бы вообще все бесплатно делать. А табличку я периодически вместе со своими сообщениями добавляю.

Monya, да все уже в норме :grin:

Вот и я на ЭКО не хочу по тем же причинам.

Анют@, удачи тебе! Чтобы обязательно все получилось!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: жук78 (2, менопур), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, ЕЦ), belai10 (1, гонал-ф), ирина29 (1, гонал-ф) anytohka (?, ?), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), yaskolka (3, пурегон), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Rahmatulka (1, ?), Чули (4, гонал), richi (1, клостик), полечка (1, гонал)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька

Дата ИИ:

08,09.07. – жук78

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@

21,22.07. – belai10

25.07. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

23.07. – жук78

28.07. – sonnenschirm

01.08. – rty, Анют@

05.08. – belai10

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Анют@, удачи тебе :giverose: У нас тут кампашка дружная, так что добро пожаловать :)

Спасибо, девочки за поддержку! :give_heart: Должно же и у меня наконец-то получиться :good: . Уже 6 лет планируем и никак... :banghead:

Почитала какие цены девочки пишут за ИИ :shock: . У нас в Новороссийске я всего 3000 отдала. Естественно анализы и подготовка это были отдельные затраты и тоже очень дорого, но даже в сумме у меня выходит дешевле.

Анют@, ну теперь 27 ХГЧ?? да? УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Пузатая Barbi, клиника называеться Андросклиник,а мне жуть как далеко ездить мы с ЮГА подмосковье вообще(( но...посмотрим как ИИ пройдет а там уже могу советовать место и врача.

Monya, да мы тут КОМАНДА! :friends: ИИшки ВПЕРЕД!!! :friends:

Анют@, везет ..3 тыс это тоже копейкии да в Москве ваще ДЕРУТ ДОРОГО((нам ИИ со всеми анализами и препаратами +само ИИ обойдется в 40 тысяч

Анют@, ну теперь 27 ХГЧ?? да? УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне врач сказал на 14 день сделать тест, если положительный, то продолжать прием дюфастона и еще один укол добавить, а если отрицательный отменить дюфастон и ждать мес...х. И я вот не знаю, может правда 27-28-го сдать ХГЧ??? :wacko: Это все же раньше,чем ждать пока тест покажет до 30 июля.

Анют@, если тебе делали укол чтоб фоллики лопнули ХГЧ например то через 10 дней от укола можно сдать кровь на ХГЧ думаю ложноположит он не будет и потом динамику точно можно будет отследить точно сдать кровь через день)

Полечка, укол ХГЧ мне делали 16.07. Это получается через 10 дней как раз 27 июля как ты мне и посоветовала :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...