Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Анют@, значит 27 и сдай кровку на ХГЧ и все точно прояснится! А то по тестам будешь гадать яркий-неяркий-то так то сяк!! а по крови там же цыфры сразу все поймешь) :giverose: УДАЧИЩИ!! Я представляю в каком приятном ты сейчас ожидании!!! :beg:

Пузатая Barbi, да я примерно сказала может 32-40 тыс где то так я прикинула с лекарствами...

Полечка, позвонила сейчас в медицинский центр в котором делала ИИ, узнать по поводу ХГЧ. Дык, у них результат через целых 3 дня будет готов:shock: Вообщем буду ждать и надеяться :beg:

Ленчик198, как небыло О,а вторая фаза от куда взялась???Ты к тому же Г ходила,стимульку с какого дня назначила?О нет когда идет однофазный график а когда у тебя 1-я и 2-я фаза то полюбому О есть,только мне кажется она у тебя поздняя...и как она посмотрела по графику или по узи и с чего она решила что О нет???? ирина29, :wave: чудненько что с ИИ получается будем держать за тебя кулачищи...пусть все получится!!!!! :friends:

полечка, ты обращение к девочкам старайся в одном сообщении писать. Если не успела, то пользуйся правкой, всегда можно добавить :) А то Natka * и так к нам очень терпелива :)

anytohka, пить с5-9 клост, потом дюфастон. Она сказала что после О БТ (базальная температура) должна больше понижаться. Ну ничего в этот раз будем по УЗИ отслеживать во вторник на первое УЗИ

Анют@, так ты сдай в ИНВИТРО у них пару часов и ГОТОВО))

Monya, Хорошо я поняла, спасибо :giverose:

Ленчик198, после Овули БТ (базальная температура) не у всех должна опускаться!!она моет сразу повыситься и ВСЕ!!! и кстати если что то Клостил уже не такой уж и новомодный препарат(( щас есть новее и лучше препараты..ну каждому свое милая Клостилом и я стимулировалась ранее) :grin:

ирина29, как она сказала во время О БТ поднимается , а потом должна опуститься , а у меня практически не опускается

Леночка,солнце я незнаю что у тебя за врач,но несет она полную чуш....Во время О действительно БТ (базальная температура) подънимается и должна держаться примерно на этом уровне + - ,просто у всех поразному происходит этот подъем,у кого-то постепенное подънятие по градесам,у кого-то сперва БТ чуть снижается а потом резкий подъем...это все индивидуально,или ты что-то неправельно поняла либо тебе надо менять врача.Хочешь посмотри мои графихи с начала первые 4 или 5 графиков отслеживались по узи..для меня лично характерен резкий скачек БТ.Поэтому я считаю что как-то она неодыкватно оценивает обстановку либо такой грамотный специалист.Понимаешь в этом деле много нюансов и я тебе тоже уже как-то писала что перед тем как назначать стимуляцию врач обязан посмотреть на узи и оценить что там и как тет ли кист с пршлой стимул,какого размера сейчас Ф,и какую из всего этого дозировку тебе назначить.

ирина29, как она сказала во время О БТ поднимается , а потом должна опуститься , а у меня практически не опускается
Понимаешь в этом деле много нюансов и я тебе тоже уже как-то писала что перед тем как назначать стимуляцию врач обязан посмотреть на узи и оценить что там и как тет ли кист с пршлой стимул,какого размера сейчас Ф,и какую из всего этого дозировку тебе назначить.

ПОЛНОСТЬЮ согласна!!ведь прежде чем стимуляцию начинать необходимо просмотреть по УЗИ все все на 3 день примерно!!Только когда эндометрий минимален можно точно судить и матке и яичниках :D

Ленчик198, ты точно ничего не перепутала? БТ (базальная температура) не может после О понижаться, иначе ни о какой Б не идет и речи, прогик начинает работать, он-то и повышает БТ и ТТ.

Ленчик198, ты точно ничего не перепутала? БТ не может после О понижаться, иначе ни о какой Б не идет и речи, прогик начинает работать, он-то и повышает БТ и ТТ.

Ленок,какая у тебя дозировка клостика?Он тормозит рост эндика и поэтому часто назначают прем прогинова,мне допустим клостик очень затормозл эндометрий,а фолики толком не наростил,вообщем в ЕЦ у меня по 2 ДФ вырости могут и Э не менее 10мм,а при стимульке был 7мм,кушала прогинуву и Ананас,но заметила как только закончилась стимулька на 9 день то Э попер вверх.А вообще малыш,честно скажу не обижайся...я тебе писала про свою подругу стимулировал супер врач по телефону три месяца клостиком и кучей каких-то лекарвств даже не видя чел-ке ниразу не делая узи в итоге посреди цикла на 17 день М пришли.Это очень опасно,смени врача или сама контролируй этот процес,знай что первое узи перед стимуляцией делается на 3-4 ДЦ,т.к обычно на 5 насинается стимулька и потом до О(чтоб ее отследить )ходят на узи раза три,чтоб знать как на тебя влияет этот препарат,т.к это всетки не безвредно.и темболее после прошлой стимкьки она должнабыла ...просто обязана направить на узи на 3-4 день,т.к если есть киста то ни в коем случае стимулироваться нельзя!!!!!Я прошу тебя малыш,если что сама незнаешь спрашивай у нас у врачей просто здесь девочки которые уже очень много прошли и знают как правельно,чтоб потом небыло никаких плачевных результатов,чтоб после ее лечения тебе не пришлось личиться а не планировать ребеночка.Еще раз прошу не обижайся я искренне и с самыми лучшими чувствами к тебе,не хочется что б кто-то страдал от таких горе врачей!!!!

Ленчик198 дорогая!!!да и я тя прошу ответственее стимуляция это гормоны....это ВАЖНО!Я согласна с anytohka не сердись только на нас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки доброе утро спасибо за советы я на вас совсем не сержусь :friends:

Девочки а может не стимулироваться и посмотреть что в ЕЦ вырастет

Девочки может вопрос не в тему (модераторы извините) во время О ЦЖ какая становится? :blush:

Доброе утро девочки!!! :wave:

Я сегодня сдала кровь,в обед будет готово и в 15 у меня УЗИ.Начинаю потихоньку чувствовать свои Я .Как думаете,не рано ли? У меня 10ДЦ

ирина29, :(:(:( да что же ето такое то :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: что за хрень...........почему наши фолики не растут :banghead: У тя вообще по скока мм фолики или она вообще ничего не сказала?

ирина29, зайка не растраивайся, давай терь вместе уговаривать наши фолики рости :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Чули, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет :wave:

Ленчик198, во время О ЦЖ становится как ЯБ.

Чули, не, не рано, ты ж на стимуляке, а тут особый подход, главное, не профукать ДФ.

ирина29, не расстраивайся, поменяешь препарат, глядишь, урожай хороший будет :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...