Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, так красавица что то ты я смотрю совсем духом упала :club: так низя...................надо довести дело до победного конца :beg: сама же меня пару дней назад успакаивала :this:

Пузатая Barbi, Конечно,я его довожу,но сёня что-то я совсем ни какая,ужасно себя чувствую,слабость,глаза закрываются,а ещё есть хочу ужасно. :(

Всем приветики))Самого лучшего дня девочки!!ЭГЕ гей!!У всех все получиться!!Верьите в чудо всем врагам назло!! :drinks: :friends: :giverose:

Ленчик198, на 4ДЦна узишку УДАЧИ умничка!!! :friends: А ЦЖ в овулю как яичный белочек,прозрачная,липкая,тянучая

ирина29, и мне в субботу))) :friends: супер.)))блиннн.я всегда в процессе спрашиваю"ну сколько чего там?" Это ж наш организм это нам нужно..ЛАПУЛЯЯЯЯ погоди КИСНУТЬ!!А ну ка в бой!!! Ты со мной или как?? а ну ка догоняй! :hug: :give_heart:

Чули, за УЗИ сегодня!@@@@@@@@@@@@@ нет не рано)организмы то разные!

Пузатая Barbi, РОСТИТЕ РОСТИТЕ РОСТИТЕ фолликулы Барби! Господи помоги свершиться чуду :beg: !ТТТ

ирина29, это состояние пройдет у меня было такое же в день узи :this: зайка все будет хорошо, давай верить и надеятся в лучшее :giverose: :giverose: :giverose:

полечка, назло всем мы все равно станем мамами :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Удачи тебе в субботу на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, Так ия постоянно спрашиваю размеры,а вчера меня от неожиданности меня её слова в ступор ввели,что спросить забыла.Ладно,в субботу у меня фолики гиганты будут!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Удачи тебе на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, Так,у меня вчера это было состояние,я думала,что сёня пройдёт,но как то не прошло.я вот думаю,может это из-за укола,у меня слабость ужасная,так я вчера уснула в 22 часа и ели утром с кровати сползла. :scratch: Да,я верю только в хорошее!!! :friends:

ирина29, милая а что за укол то? фоликулостимулирующие?? я ж на Гонале у мя ТТТ нет таких симптомов...может просто невысыпаешься? А от каких слов врача ты от неожиданности забыла спросить то?а я на УЗИ через день строго ездию.

полечка, Я же говорила,что Гонал мне не подошёл и гиня вчера мне Менопур назначила в двойной дозе,вот вчера я его уже колола.Не ожидала,что уколы мне не подойдут и что ДФ у меня нету пока. :pardon:

Девочки, привет! :wave:

Отчитываюсь, как и обещала.

Вчера съездила в МЦ ВРТ, в целом мне все понравилось и врач и МЦ. Врач изучила всю мою историю (целая папка анализов и узи). также сразу сделала мне УЗИ, взяла мазок на флору и инфекции, т.к. мои устарели ))). Направила сдать гормоны 1 фазы (можно не у них), сегодня я уже их сдала... И в заключение сказала, что с моей стороны все ОК. Мужу нужно будет сдать какой-то спермотест (на живучесть спермиков).

Если мазок будет нормальный, то будем делать ИИ в ЕЦ ))) :yahoo: Теперь пойду в след. четверг смотреть на фолики и эндометрий. :beg: :beg: :beg:

Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Ждёмс!!! :beg: :beg: :beg:

Как у тебя делишки? :giverose:

Ve$nushka, :wave: Очень рада,что тебе там понравилось! Желаю тебе отличных фоликов и суперского эндика!! :friends:

Всем привет!

Я тут пропала - ездили в отпуск ..... приехали позавчера - М нет ... вчера сделала тест - 2 полоски! сдала ХГЧ

Сегодня пришел результат - 649!!!!!!!!!!!

и это ИИ не было же в этом цикле

yaskolka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ВЫ КЛАССНО ОТДОХНУЛИ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Давай ЧИХАЙ,хочу первой словить. :clapping: :clapping: :clapping:

Ну если так посчитать - бусинка появилась до отпуска ..... у меня перед самым отпуском пару капелек было - думала М начинаются, а они не начались ..... это мы так расслабились - нам же сказали, что в этом цикле уже ничего не вырастит, врач уже весь следующий цикл расписала .... а оказывается все-таки клостик помог - вот только организм у меня на него совсем поздно среагировал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...