ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Чули, Спасибо. :giverose: Пузатая Barbi, Не хочу я их уговаривать,не хотят пусть не растут-устала уже. Monya, :wave: Вчера уже поменяла. :this: Ссылка на это сообщение
Barbi1 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ирина29, так красавица что то ты я смотрю совсем духом упала :club: так низя...................надо довести дело до победного конца :beg: сама же меня пару дней назад успакаивала :this: Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Пузатая Barbi, Конечно,я его довожу,но сёня что-то я совсем ни какая,ужасно себя чувствую,слабость,глаза закрываются,а ещё есть хочу ужасно. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ирина29, хватит писсимистического настроя Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ленчик198, Надеюсь,завтра будет мне лучше,а может это укол мой вчерашний так действует? :scratch: Ссылка на это сообщение
Monya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ленчик198, лучше все-таки УЗИ чтобы подтвердило Ссылка на это сообщение
Ленчик198 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Monya, завтра иду смотреть не наросла ли киста после прошлой стимуляции Ссылка на это сообщение
полечка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем приветики))Самого лучшего дня девочки!!ЭГЕ гей!!У всех все получиться!!Верьите в чудо всем врагам назло!! :drinks: :friends: :giverose: Ленчик198, на 4ДЦна узишку УДАЧИ умничка!!! :friends: А ЦЖ в овулю как яичный белочек,прозрачная,липкая,тянучая ирина29, и мне в субботу))) :friends: супер.)))блиннн.я всегда в процессе спрашиваю"ну сколько чего там?" Это ж наш организм это нам нужно..ЛАПУЛЯЯЯЯ погоди КИСНУТЬ!!А ну ка в бой!!! Ты со мной или как?? а ну ка догоняй! :hug: :give_heart: Чули, за УЗИ сегодня!@@@@@@@@@@@@@ нет не рано)организмы то разные! Пузатая Barbi, РОСТИТЕ РОСТИТЕ РОСТИТЕ фолликулы Барби! Господи помоги свершиться чуду :beg: !ТТТ Ссылка на это сообщение
Barbi1 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ирина29, это состояние пройдет у меня было такое же в день узи :this: зайка все будет хорошо, давай верить и надеятся в лучшее :giverose: :giverose: :giverose: полечка, назло всем мы все равно станем мамами :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Удачи тебе в субботу на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
полечка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Пузатая Barbi, ВОт так!!верно!!не киснуть!!! :friends: мы забеременеем выносим и родим малышей! :drinks: Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 полечка, Так ия постоянно спрашиваю размеры,а вчера меня от неожиданности меня её слова в ступор ввели,что спросить забыла.Ладно,в субботу у меня фолики гиганты будут!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Удачи тебе на узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузатая Barbi, Так,у меня вчера это было состояние,я думала,что сёня пройдёт,но как то не прошло.я вот думаю,может это из-за укола,у меня слабость ужасная,так я вчера уснула в 22 часа и ели утром с кровати сползла. :scratch: Да,я верю только в хорошее!!! :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ирина29, милая а что за укол то? фоликулостимулирующие?? я ж на Гонале у мя ТТТ нет таких симптомов...может просто невысыпаешься? А от каких слов врача ты от неожиданности забыла спросить то?а я на УЗИ через день строго ездию. Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 полечка, Я же говорила,что Гонал мне не подошёл и гиня вчера мне Менопур назначила в двойной дозе,вот вчера я его уже колола.Не ожидала,что уколы мне не подойдут и что ДФ у меня нету пока. :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 девочки, привет.............кто есть пузы??? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки, привет! :wave: Отчитываюсь, как и обещала. Вчера съездила в МЦ ВРТ, в целом мне все понравилось и врач и МЦ. Врач изучила всю мою историю (целая папка анализов и узи). также сразу сделала мне УЗИ, взяла мазок на флору и инфекции, т.к. мои устарели ))). Направила сдать гормоны 1 фазы (можно не у них), сегодня я уже их сдала... И в заключение сказала, что с моей стороны все ОК. Мужу нужно будет сдать какой-то спермотест (на живучесть спермиков). Если мазок будет нормальный, то будем делать ИИ в ЕЦ ))) :yahoo: Теперь пойду в след. четверг смотреть на фолики и эндометрий. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ve$nushka, поздравляю Сашенька78//, :wave: Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: Ждёмс!!! :beg: :beg: :beg: Как у тебя делишки? :giverose: Ve$nushka, :wave: Очень рада,что тебе там понравилось! Желаю тебе отличных фоликов и суперского эндика!! :friends: Ссылка на это сообщение
yaskolka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем привет! Я тут пропала - ездили в отпуск ..... приехали позавчера - М нет ... вчера сделала тест - 2 полоски! сдала ХГЧ Сегодня пришел результат - 649!!!!!!!!!!! и это ИИ не было же в этом цикле Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 yaskolka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ВЫ КЛАССНО ОТДОХНУЛИ!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Давай ЧИХАЙ,хочу первой словить. :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
yaskolka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 апчииии на всех вот так - а я все новый цикл ждала, уже начала сердится что все никак не начинается Ссылка на это сообщение
Ленчик198 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 yaskolka, Чих поймала. Ты умничка растите здоровенькие и крепенькие :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 yaskolka, Словила,спасибо!!! :yahoo: Ростите здоровенькими и крепенькими!!! :beg: :beg: :beg: Это тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
yaskolka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ну если так посчитать - бусинка появилась до отпуска ..... у меня перед самым отпуском пару капелек было - думала М начинаются, а они не начались ..... это мы так расслабились - нам же сказали, что в этом цикле уже ничего не вырастит, врач уже весь следующий цикл расписала .... а оказывается все-таки клостик помог - вот только организм у меня на него совсем поздно среагировал Ссылка на это сообщение
yaskolka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО верьте в ЧУДО ...... я то теперь ТОЧНО знаю чудеса БЫВАЮТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения