Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

yaskolka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Вот это чудеса!!!

Блин, как я мечтаю отвлечься от планировнаия, но каааак???? :pardon:

у нас была 1 ИИ без стимуляции - была поздняя имплантация, началась биохимическая беременность, но с М все смылось

на следующий цикл - клостик и после созревания дожна была быть ИИ, на 25 ДЦ фолликулы были по 8 мм ... врачи (и моя и УЗИстка) сказали что в этом цикле уже ничего не вырастит - типа видимо на клостик мой организм не среагировал ... врач мне уже след. цикл распланировала - уже Пурегоном .....

мы раслабились, стали ждать М, чтобы поскорей новую стимуляцию начать - ну и дорасслаблялись ;)

Ленчик198, это тебе

Ссылки скрыты.

Пузатая Barbi, тебе

полечка, и тебе

Ve$nushka, тебе тоже

Сашенька78//, Сашуль и тебе

Всем девочкам,у кого ещё нет-это Вам

Ну и мне кончно же))

кстати кто из Москвы и кто будет стимулироваться, то я недельки через 2-3 (чтобы уж наверняка) буду за полцены отдавать пурегон и прегнил - мне они уже не за чем (ну я надеюсь ;))

yaskolka, класно вы раслабились :good:

ирина29, а ты чего нибудь на скорую руку сготовь ;)

yaskolka, Ой,вспомнила,я же тебе ещё говорила не расстраиваться,что О поздняя может быть,как у меня аж на 26 д.ц.Вот я же тебе говорила!!!!!!!!! :giverose:

Re: ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Ленчик198 Сегодня, 15:07

Девочки Сашенька78//, была права пуз среди нас прятался

))))))))))))Я ТРИ ПУЗА УЧУЯЛА...............ПЕРВЫЙ ЕСТЬ........А ГДЕ ЕЩЕ ДВА?))))))))) ;););)

ирина29, спасибо за такие прекрасные смайлЫ))))

Девочки А я так боюсь апоплексии (разрыва яичника)ЖУТЬ((( На сегодняшнем УЗИ ПЯ размером с матку((( на 9 ДЦ и фолики 14 и 15 мм ено врач сказала все нормуль... :beg: yaskolka, ууу как раз счастливые АМПУЛКИ) :taunt: зараженые беременностью :yahoo: Мне пока не надо спасибо я сама купила лишнего(((но мы еще посмотрим что да как если успех, то сама тоже отдам пару тройку Гонала) :blush:

ирина29, СПАСИБО, ДРУЖОЧЕК!!!!!!!!!!!

я на гистеру уж настроилась..........на след неделе нужно экг и терапевта пройти уж...........а сегодян внизу по бокам весь день тянет

ирина29, спасибо зайкин :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

сморю воодушевилась :give_heart: :good:

полечка, при стимуляции разрыва Я впервые слышу, может быть гиперстимуляция яичников но ето в остовном бывает при стимуляциях в экошных циклах :pardon: нам же дозы дают минимальные :)

Девочки привет. Я тут недавно. Хочу присоединиться. Уже ранее писала, что фоликулы не росли, переживала жутко. Пурегон аж 15 дней колола, но все выросло, аж три ДФ и еще куча поменьше (у меня поликистоз), потом назначила доктор Прегнил и на следующий день ИИ. При первом ИИ овуляция не наступила, доктор все спрашивала не болит ли живот, а он не болел :pardon: . На следующий день опять ИИ, овуляция +/-. 2 косвенных признака... ;) Теперь вот ждем :man_in_love:

12 дней ожидания - :Crazy: Надо отвлечься. Поболтайте со мной :clap:

Да кстати, когда делали 2ое ИИ остальные фоликулы подросли. Там их целая бригада была. Врач сказала, а 5-ю не хотите... :taunt:

Пузатая Barbi, на скорую не получится,я хочу пицы сделать,тефтели ну и гарнир какой-нибудь. :scratch:

Ленчик198, полечка, Сашенька78//, Вот я Вам подарила пузики,теперь пузейте давайте.

Сашенька78//, Ничего страшно,я тоже много куда собираюсь,это не помеха быть Б!!! :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, да,я как-то по лучше стала себя чувствовать,спасибо,только на глазах тяжесть осталась. :grin:

Tatyana in a hope, :wave: :wave: :wave: Желаю тебе увидеть // полоски по прошествию этих 12 дней.Это тебе

Ссылки скрыты.

ирина29, ну ты и замутила :blink: я в такую жарень у плиты вообще не могу стоять...мне ченибудь побыстрее и свалить оттуда :rolleyes:

ирина29, тяжесть от того что не выспалась :pardon: еще и жара эта выматывает, мне надо в аптеку сбегать мужу за таблетками и че спиртовых салфеток купить для уколов но так лень на улицу выходить :glare:

ирина29, :D :friends: :giverose: спасибо!!!

Молодец, хозяйка! а я свего салатиками кормлю :grin:

Tatyana in a hope, желаю терпения и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...