ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Пузатая Barbi, Блин,я после этой плиты умираю,с меня сто потов сходит,но муж жракать хочет,вот придётся потеть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Monya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ой, девули, вот что нужно, чтоб вы так расшевелились, гы-гы...жжете! :grin: Глядите, ваc отправят щас в болталку :wave: Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девули, привет :wave: Как делишки у вас? :drinks: Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ленчик198, чето меня болталка невоодушевила :grin: . Можно я лучше тут...?? :wave: Кто-нибудь есть с диагнозом поликистоза? Делали ли кому-нибудь ИИ при этом диагнозе? Сколько выросло фоликулов? :clapping: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Tatyana in a hope, а ты когда ИИ делала Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Пузатая Barbi, Мне тоже надо шприц купить,а то вчера купила 2 куба,мне не понравилось,надо 5 кубовые купить. :duel: Ve$nushka, ну,моему они уже надоели :no: ,вот нужно готовить,что-то существенное)) Ссылка на это сообщение
yaskolka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 вот вообщем подробно наше чудо расписала - http://www.babyplan.ru/blog/post/49893/76150 на свежие имоции Ссылка на это сообщение
Barbi1 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ирина29, вот из-за етого я и не лублю щас около плиты торчать :bad: щас сбегала в аптек ну и пекло же на улице :bad: ирина29, ну инсульновыми шприцами колеш то и в живот? Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ленчик198 , 20-го и 21-го. При этом после Прегнила живот не болел, ну может только чуток. Это меня и беспокоит :scratch: Ссылка на это сообщение
Barbi1 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 yaskolka, какая красивая история со счастливым концом :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: прям как в сказке еще раз поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Пузатая Barbi, Колю обычными,теперь уже в зад,точне почти туды,на сколько вижу туда и колю.А,мужа чем кормишь? :scratch: Ссылка на это сообщение
полечка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 полечка, при стимуляции разрыва Я впервые слышу, может быть гиперстимуляция яичников но ето в остовном бывает при стимуляциях в экошных циклах :pardon: нам же дозы дают минимальные Ну да но у меян была Апоплексия в обычном цикле я тогда даже еще не планировала берем(Это очень больно и теперь боюсь там что то столько фолликов(((ох нам неугодишь то мало то много то большие то маленькие))) Девочки привет. Я тут недавно. Хочу присоединиться. Уже ранее писала, что фоликулы не росли, переживала жутко. Пурегон аж 15 дней колола, но все выросло, аж три ДФ и еще куча поменьше (у меня поликистоз), потом назначила доктор Прегнил и на следующий день ИИ. При первом ИИ овуляция не наступила, доктор все спрашивала не болит ли живот, а он не болел :pardon: . На следующий день опять ИИ, овуляция +/-. 2 косвенных признака... Теперь вот ждем :man_in_love: 12 дней ожидания - Надо отвлечься. Поболтайте со мной :clap: Да кстати, когда делали 2ое ИИ остальные фоликулы подросли. Там их целая бригада была. Врач сказала, а 5-ю не хотите... :taunt: ОГо гоо))ну у вас щас самый ответственный момент :good: потерпи милая :good: щас самое важное спокойствие!!! :hug: ух я представляю в каком приятном ты щас ожидании эх..!!!@@@@@@@@@@@@@@@ у мя тоже фоликулярные мульти яичники) и тоже Пурегон лопать фолики будем))Но у нас все это впереди, скажи само вливание на кресле не больно?? я как ГСГ (гистеросальпингография) вспоминаю так у мя мурашки по коже!у меня яичники МУЛЬТИ всегда...зреет много тоже как бы не 3-4 )) :lol: Ссылка на это сообщение
Ирча // 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девченки, привет!!! Решила зарегистрироваться тоже.Мне назначен ХЧГ на 28 июля. Ссылка на это сообщение
Анют@ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Всем привет! Всего пару часов не заходила сюда, а тут столько новостей! И чих мне не достался :cray: . Надеюсь, что хоть чуток долетело :pardon: . yaskolka Поздравляю тебя от всей души :give_heart: . Может через неделю и я вас порадую :yahoo: Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ЭЛИША, Привет!!! :wave: Ты ИИ делала? :giverose: Желаю тебе Б ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют@, Чих слюнявый,так,что и тебе достался!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
полечка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ЭЛИША, @@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!! Анют@, :friends: ирина29, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирча // 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ирина29, полечка, Спасибо!!! Да, ИИ со стимулькой, 12 июля было вливание. Ссылка на это сообщение
полечка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ирина29, полечка, Спасибо!!! Да, ИИ со стимулькой, 12 июля было вливание. ну если 12 ого было вливание я б уже на твоем месте на кровь сбегала))ведь от укола ХГЧ выветриваеться дне йза 10 тЬ))) а у тя сегодня уже 10 ый))) ты терпеливая))молодечек а я ваще нет)) Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 полечка, да я настроена очень позитивно. Близкие все верять в чудо :friends: . Вливание вообще не больно, я даже не почуствовала только когда зеркало вставляли (я худышечка :grin: ). На второй день шейку врач долго искала, но все получилось и сперматозоиды попали куда нужно :taunt: . Мы еще с мужем в этот же вечер постарались, так что пятерня нам обеспечена :dance: У тебя в каком процессе сейчас? Пурегоном же яичники стимулируют, чтобы росли хорошо, а чтобы овулька было Прегнил 10000 MЕ колола. Ссылка на это сообщение
Ирча // 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 полечка, Да думаю еще рано бежать сдавать .Конечно ну ооочень хочется, наверное в понедельник (26) сдам, до среды не выдержу.а разве покажет что-то анализ сейчас?? Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ЭЛИША , держу за тебя свои кулачки. В таком же положении сейчас :wave: Ссылка на это сообщение
Ирча // 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Tatyana in a hope, Я тоже держу за всех@@@@@@@@@@ Все 1500 страниц не перечитаешь :read: Ссылка на это сообщение
полечка 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 полечка, да я настроена очень позитивно. Близкие все верять в чудо :friends: . Вливание вообще не больно, я даже не почуствовала только когда зеркало вставляли (я худышечка :grin: ). На второй день шейку врач долго искала, но все получилось и сперматозоиды попали куда нужно :taunt: . Мы еще с мужем в этот же вечер постарались, так что пятерня нам обеспечена :dance: У тебя в каком процессе сейчас? Пурегоном же яичники стимулируют, чтобы росли хорошо, а чтобы овулька было Прегнил 10000 MЕ колола. Вот и я дрыщ-худая при росте 168 вес мой всегда 45 кг(((а я щас Гонал колююю...а как фоллики созреют то тоже кольнем Прегнил))) это ж и есть (ХГЧ)только импортный :pardon: мне в субботу на последнее наверное УЗИ и ориентировочно в ПН и СР ВЛИВАНИЕ) :blush: Дай Бог чтоб все по плану шло))сегодня по УЗИ два справа по 14 и 15 и слева один 14 и полно меньше фоликов.. полечка, Да думаю еще рано бежать сдавать .Конечно ну ооочень хочется, наверное в понедельник (26) сдам, до среды не выдержу.а разве покажет что-то анализ сейчас?? покажет если Б есть покажет а в ПН еще один раз сдашь и уже динамика по росту ХГЧ будет налицо))я б так поступила) Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ЭЛИША, Ой,так тебе скоро уже ХГЧ сдавать.Во тебе тоже на удачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения