Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой, девули, вот что нужно, чтоб вы так расшевелились, гы-гы...жжете! :grin: Глядите, ваc отправят щас в болталку :wave:

Ленчик198, чето меня болталка невоодушевила :grin: . Можно я лучше тут...?? :wave:

Кто-нибудь есть с диагнозом поликистоза? Делали ли кому-нибудь ИИ при этом диагнозе? Сколько выросло фоликулов? :clapping:

Пузатая Barbi, Мне тоже надо шприц купить,а то вчера купила 2 куба,мне не понравилось,надо 5 кубовые купить. :duel:

Ve$nushka, ну,моему они уже надоели :no: ,вот нужно готовить,что-то существенное))

ирина29, вот из-за етого я и не лублю щас около плиты торчать :bad: щас сбегала в аптек ну и пекло же на улице :bad:

ирина29, ну инсульновыми шприцами колеш то и в живот?

yaskolka, какая красивая история со счастливым концом :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: прям как в сказке :D еще раз поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

полечка, при стимуляции разрыва Я впервые слышу, может быть гиперстимуляция яичников но ето в остовном бывает при стимуляциях в экошных циклах :pardon: нам же дозы дают минимальные :)

Ну да но у меян была Апоплексия в обычном цикле я тогда даже еще не планировала берем(Это очень больно и теперь боюсь там что то столько фолликов(((ох нам неугодишь то мало то много то большие то маленькие)))

Девочки привет. Я тут недавно. Хочу присоединиться. Уже ранее писала, что фоликулы не росли, переживала жутко. Пурегон аж 15 дней колола, но все выросло, аж три ДФ и еще куча поменьше (у меня поликистоз), потом назначила доктор Прегнил и на следующий день ИИ. При первом ИИ овуляция не наступила, доктор все спрашивала не болит ли живот, а он не болел :pardon: . На следующий день опять ИИ, овуляция +/-. 2 косвенных признака... ;) Теперь вот ждем :man_in_love:

12 дней ожидания - :Crazy: Надо отвлечься. Поболтайте со мной :clap:

Да кстати, когда делали 2ое ИИ остальные фоликулы подросли. Там их целая бригада была. Врач сказала, а 5-ю не хотите... :taunt:

ОГо гоо))ну у вас щас самый ответственный момент :good: потерпи милая :good: щас самое важное спокойствие!!! :hug: ух я представляю в каком приятном ты щас ожидании эх..!!!@@@@@@@@@@@@@@@ у мя тоже фоликулярные мульти яичники) и тоже Пурегон лопать фолики будем))Но у нас все это впереди, скажи само вливание на кресле не больно?? я как ГСГ (гистеросальпингография) вспоминаю так у мя мурашки по коже!у меня яичники МУЛЬТИ всегда...зреет много тоже как бы не 3-4 )) :lol:

Всем привет! Всего пару часов не заходила сюда, а тут столько новостей! И чих мне не достался :cray: . Надеюсь, что хоть чуток долетело :pardon: .

yaskolka Поздравляю тебя от всей души :give_heart: .

Может через неделю и я вас порадую :yahoo:

ирина29, полечка, Спасибо!!! Да, ИИ со стимулькой, 12 июля было вливание.

ну если 12 ого было вливание я б уже на твоем месте на кровь сбегала))ведь от укола ХГЧ выветриваеться дне йза 10 тЬ))) а у тя сегодня уже 10 ый))) ты терпеливая))молодечек а я ваще нет))

полечка, да я настроена очень позитивно. Близкие все верять в чудо :friends: .

Вливание вообще не больно, я даже не почуствовала ;) только когда зеркало вставляли (я худышечка :grin: ). На второй день шейку врач долго искала, но все получилось и сперматозоиды попали куда нужно :taunt: . Мы еще с мужем в этот же вечер постарались, так что пятерня нам обеспечена :dance:

У тебя в каком процессе сейчас? Пурегоном же яичники стимулируют, чтобы росли хорошо, а чтобы овулька было Прегнил 10000 MЕ колола.

полечка,

Да думаю еще рано бежать сдавать :D .Конечно ну ооочень хочется, наверное в понедельник (26) сдам, до среды не выдержу.а разве покажет что-то анализ сейчас??

полечка, да я настроена очень позитивно. Близкие все верять в чудо :friends: .

Вливание вообще не больно, я даже не почуствовала ;) только когда зеркало вставляли (я худышечка :grin: ). На второй день шейку врач долго искала, но все получилось и сперматозоиды попали куда нужно :taunt: . Мы еще с мужем в этот же вечер постарались, так что пятерня нам обеспечена :dance:

У тебя в каком процессе сейчас? Пурегоном же яичники стимулируют, чтобы росли хорошо, а чтобы овулька было Прегнил 10000 MЕ колола.

Вот и я дрыщ-худая при росте 168 вес мой всегда 45 кг(((а я щас Гонал колююю...а как фоллики созреют то тоже кольнем Прегнил))) это ж и есть (ХГЧ)только импортный :pardon: мне в субботу на последнее наверное УЗИ и ориентировочно в ПН и СР ВЛИВАНИЕ) :blush: Дай Бог чтоб все по плану шло))сегодня по УЗИ два справа по 14 и 15 и слева один 14 и полно меньше фоликов..

полечка,

Да думаю еще рано бежать сдавать :D .Конечно ну ооочень хочется, наверное в понедельник (26) сдам, до среды не выдержу.а разве покажет что-то анализ сейчас??

покажет если Б есть покажет а в ПН еще один раз сдашь и уже динамика по росту ХГЧ будет налицо))я б так поступила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...