Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка , а ты прямо модель :good: .

Все будет обязательно по плану :yahoo: , у меня сначала ваще не росло ничего... :spiteful: а потом как поперло, я никогда таких размеров фоликулов не видела :Crazy: .

У меня за день до ИИ справа были 2-ва ДФ: 21,5 и 18 мм, а слева один 18 мм и много еще поменьше, но не маленьких. Справа у меня вроде спаечки есть. По результату проверки труб (по УЗИ): проходима с затруднениями. Левая: :good: .

У тебя первая ИИ? Почему тебе ее назначили?

Это хорошо, что чих слюнявый! Значит мне точно попало :D

Элиша, тебе терпения :giverose: ! Ты следующий карапузик :wave: Потом на меня чихнешь, как говорится: Контрольный в голову :grin: .

Сашенька78// и Ирина29, девочки, а может эти 2 пуза, которых вы ищете еще не знают, что они пузы :shock: А потом как сделают тесты да кровь и :yahoo:

Анют@,

Я только за!!!!

Девочки, у меня из ощущений-ужасно болит грудь, причем ВСЯ!!! Живот перестал болеть еще через 4 дня после ИИ.

Девочки, у меня из ощущений-ужасно болит грудь, причем ВСЯ!!! Живот перестал болеть еще через 4 дня после ИИ.

У меня тоже грудь болит, вернее даже :blush: только соски. Живот после ИИ болел первые 2 дня сильно, потом чуть поменьше. Правда вчера я расстроилась (мне нагрубили в аптеке) и у меня такая резкая боль внизу живота была, прям как иголкой прокалывают :cry: . Сеня все хорошо, только грудь продолжает болеть. Даже с утра тошнотик напал :bad: . Может это я чересчур внимательно к себе прислушиваюсь? Как бы не свихнуться :man_in_love:

Tatyana in a hope,

Спасибо :giverose: , мне тоже хочется очень верить, что у нас получилось, но не буду загадывать на перед.Это у нас 1 ИИ.

полечка , а ты прямо модель :good: .

Все будет обязательно по плану :yahoo: , у меня сначала ваще не росло ничего... :spiteful: а потом как поперло, я никогда таких размеров фоликулов не видела :Crazy: .

У меня за день до ИИ справа были 2-ва ДФ: 21,5 и 18 мм, а слева один 18 мм и много еще поменьше, но не маленьких. Справа у меня вроде спаечки есть. По результату проверки труб (по УЗИ): проходима с затруднениями. Левая: :good: .

У тебя первая ИИ? Почему тебе ее назначили?

Милая вот так и у меня фолликов достоточно, но это из за поликистозных яичников.... :pardon: А у нас СПЕРА мужа слабая очень((щас и его стимулиуем гормонами( а у меня по рез-ам ГСГ (гистеросальпингография) трубы сильно извитые((я так боюсь Внематочной(((и длинная шейка матки и загиб матки кзади сильно)так что у нас полно причин((А у вас первая ИИ?? Я графика твоего не вижу((( :(

девочки помогите: щас полола пурегон и мне не хватило ввисти 25ме :this: что делать новый картридж покупать :scratch: или ничего страшного :scratch:

ирина29, не знаю это считай 1/4дозы которуб щас колю и 1/2той которую колола.....................думаю мож таблетку клоста глотануть :scratch:

ирина29, не не буду я пить...боюся все таки разные припараты, думаю 25ме особой погоды не сделают если надо будет еще колоть то зара врач скажет и со спокойненькой душей куплю еще картридж :pardon:

yaskolka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :good: :giverose: :wave: Какие вы молодцы поздравляю от всей души!!!!!!Вот видешь как бывает,чудеса случаются!!!!!Ты наконец-то открыла затяжной летний сезон!!!!!!Поздравляю!!!!Береги себя и малыша,растите здоровенькими!!!

Пузатая Barbi, Ну,не пей,думаю ничего страшного,ты ведь и так двойную дозу колишь. :giverose:

anytohka, :wave: Жду и от тебя //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ирина29, :wave: привет моя хороая!ССпасибо,только мы все еще на отдыхе,пока сами пробуем.Вот только непойму что у меня с графиком всегда всегда было видно где 1-я где 2-я фазы,ща я-то понимаю что идет вторая только не пойму когда О была,мож это из-за КЩ ее первую фазу пила????? :pardon:

anytohka, ну,да О нарисовал как-то не понятно.Я знаю,что сами пытаетесь и мне пока всё нравится(ТТТ) :friends:

спасибо дорогая,а что значит ТТТ???? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...