Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, я завтра в 12 иду на ИИ. 15 день завтра, сегодня была на УЗИ сказали еще не лопнули фоллики, но они уже по 23 мм в диаметре. Пила клостилбегит по 2 таблетки 5 дней, сейчас пью прогинова по 2 таблетки, вчера сделала укол Прегнил 5000.

Как я боюсь. :unsure:

С первым ребенком 11 лет назад никаких проблем не было, а сейчас уже около 2-х лет от врача к врачу. Надежда конечно есть что получится (трубы проходимы на ГСГ (гистеросальпингография) ходила), а если "увы" тьо пойду наверно на ЭКО.

Сперму замораживать не будем, муж к 11 придет, сдаст, все подготовят и я приду.

Я читаю и замечаю, что большинству девченок стимулируют О Клостиком :scratch:

Мне же стимулировали Фостимоном и Диферелином.

Нам обошлась одна ИИ в 1000 дол. :shock:

sonnenschirm,

спасибочки :giverose:

журнальчик думаю взять про лялек, пока лежу час после вливания, так хоть займу себя чем нибудь. Что-то я так разволновалась, что спать не хочу. :)

richi, Удачи дорогая!!Ты верь!!Все получиться!!ты забеременеешь в этог ИИ!!Эко вам не понадобиться!!!ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭЛИША, мне стимуляция тоже дорого обошлась...просто Клостил самый дешевый препарт щс но вообще есть получше...но я не смею оспаривать...что кому подходит..доктор же решает..

Ve$nushka, хорошо, что тебе в центре понравилось. Теперь надо, чтобы фоллики выросли!

yaskolka, супер :yahoo: Я тебя поздравляю!!!

Tatyana in a hope, мне регулярно поликистоз под вопросом ставят. По анализам его нет, по узи есть. Уже 3 ИИ на стимуляции делали, выросло по одному в первые 2 раза и 3 ДФ в последнюю попытку.

ЭЛИША, удачи тебе!

richi, тебе тоже удачи! Чтобы получилось с 1го раза!

Отчитываюсь. Сегодня были у нового врача, очень понравилась. Сделали УЗИ, опять сказали, что поликистоз. Выкачали крови, по результатам назначили стимуляцию Кломифеном, хоть и с 6го дня. Во вторник контроль и проверка труб на Эховисте (какая-то система с УЗИ), муж не разрешил сразу на лапару. Если все будет ОК, то в этом цикле делаем ИИ.

Спросила про количество стимуляций кломифеном/клостиком. Врач сказала, что нельзя много раз и большой дозировкой, потому что он очень сильно влияет на эндометрий. Поэтому больше 6 раз не рекомендуется.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: жук78 (2, менопур), ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), ирина29 (1, гонал-ф), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Чули (4, гонал), полечка (1, гонал), Morgentau (4, кломифен)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

08,09.07. – жук78

12.07. – ЭЛИША

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@

21,22.07. – belai10

22.07. – richi

25.07. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

23.07. – жук78

26.07. – ЭЛИША

28.07. – sonnenschirm

01.08. – rty, Анют@

05.08. – belai10, richi

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

ЭЛИША, Клостик не всем подходит. У меня к примеру от него киста большая вырастает а О так и не получается. Теперь я всегда стимулируюсь гоналом и всё вместе выходит тоже около тысячи дол.

Родные девулички мои, всем всем желаю удачи! @@@@@@@@

yaskolka, ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮ!!!!!!! :giverose: :good: :giverose:

это тАк здорово! :yahoo:

береги себя и малыша!=)

Всем остальным желаю "подзаразится" и тоже

начать радовать хорошими вестями ;)

пысы:а я тоже была в отпуске... и уже сделала ИИ=)

теперь томительно жду.....

Доброе утро,девчонки!! :wave: :wave: :wave:

richi, :wave: Желаю удачного ИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимульку и проверку ируб!

Наталя_0406, :wave:

Ленчик198, :wave: Удачного узи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашенька78//, :wave:

rty, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //.

Всем привет!

Richi, rty: Девочки держу за вас кулачки! Все будет хорошо!!! :drinks: Скоро будете все распузявые :good:

Доброе утро, девочки :wave:

yaskolka ой, как я рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам с малышом :friends:

richi, удачки приогромнейшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rty: мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зернышко счастья в тебе поселилось :friends:

Вспем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...