Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ирина29, а там за скока нуна на ИИ записыватся :scratch: кода фолики будут 16-18мм надо ставить укол хгч и на след день либо 2дня подряд ИИ либо через день :pardon:

sonnenschirm, а гель какой-то прозрачный, которым они внутри "протирают"? Сказали, что это дезинфекция.

А так, я 1ую ИИ тоже совсем не ощутила. А последняя была довольно болезненной. Я надеюсь, что в этот раз тоже нормально будет после перерыва.

Пузатая Barbi, Ну,как мне девочка сказала,можно за сутки записываться,главное с напором))) :spiteful: Ну,я хотела бы,когда 21 мм будет фолик делать укол где-то и ИИ тоже,и на след.день тоже.Как думаешь? :pardon:

ирина29, я не знаю мне укол просто в первую ИИ ставили кода фолики были 16-17мм, в ту ИИ я пришла на узи а там одын уже вскрылся а остальные начали вскрыватся поставили горигон 5000ед и на след день ИИ :pardon:

Анют@, а мне врач сказала обычный ритм жизни, ничего не менять.

У нас сегодня первый частный роддом открылся, и я сейчас пришла со дня открытых дверей. За один день сколько у меня событий приятных.

Девочки, всем желаю удачи, чтоб все росло и оплодотворялось :wave:

richi, У меня была такая же процедура. Видно шейка матки не пропускала, Г еле еле прошла. Сказала. что мне практически Эко сделали, только со спермой.

девочки всем привет. Я каждый день Вас просматриваю и очень беспокоюсь за Вас. Держу за всех кулачки. А мы потихоньку слава богу растем. И всем Вам мой заразный АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧИ!

жук78, Так ты их мочила уже?

ELA1972, :wave: Спасибо,поймала!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А какой у тебя срок? Ростите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose:

жук78, Ну,тест не у всех до задержки показывает,держу на твои // @@@@@@@@@@@@@@

Ты будешь ХГЧ сдавать? :giverose: Мне завтра на мониторинг,как-то не растут мои фолики,мне же она гонал отменила и назначила 3 дня двойную дозу менапура,и я сёня сбегала на узи и как-то не особо меня стимулька эта воодушевляет. :scratch:

полечка, блин ну и ситуация..... :banghead: Но все будет хорошо.

У нас первая :blush: Надеюсь и последняя до Б. :clap:

У меня поликистос еще с юности ставили. ТТГ очеееень низкий. У мужа тоже не все гладко, концентрация подводит. Пил пол года лекарства, результат - ничего не поменялось :club: У меня еще шейка узкая, наверное его самые быстрые спермики просто стучат головой у входа :Crazy:

Мы уже 1,5 года стараемся и отпуска уже 3 прошли, все нет да нет :rant:

Вот к новому врачу попала, она сразу на ИИ. Хоть сдвиг какой, а то прошлый назначил Дюфастон во второй фазе и год я так и пила его, без изменений.

Сегодня живот тянет внизу....чтобы это значило???? :read:

На счет графика - не знаю про такой :) Что надо сделать? :write:

Дай уж вот такие пирожки)) :lol: Завтра нам на УЗИ) :beg: Сегодня так нанервничалась жуть((ревела((валокардин пила(( :banghead: А животик болит обычно когда ЖТ работет прогестерон вырабатывает вторая когда фаза) :yahoo: А график Базальной температуры)ты не мериешь? :pardon:

Пузатая Barbi, ого препараты порченные?!!ОГО ГО!!!! ну вроде ж в хол-ке они в аптеках то(

ирина29, ну у тя получаеться по 13 мм на 12 ДЦ...м.м.м и при среднем росте тогда в 3 мм за 3 суток(не берем идеал по 2 мм в сутки)получаеться на 27 число 16-17 ММ фллики это мало милая я думаю до 18-20 ростит нужно для укола..ну завтра прирост посмотрите еще у нкоторых и по 3 мм в сутки ростут))удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@

жук78, у вас ИИ было? впринцыпе если оплодотворение было тесты уже показать то должны..может кровь сдашь все сразу проясниться УДАЧИ!!

ELA1972, СПАСИБО ПУЗЫРИК! :friends:

Анют@, ну ка БТшку поднимайка))) :giverose: :friends: :giverose:

ирина29, вырастут.

Девочки Я получила ХГЧ 1,2 пролет :banghead: :banghead: :banghead: В чудеса я конечно верю,но это не мой случай.

Анют@, спасибо, но увы....

УЗИ: м-эхо - 8,9мм; ЛЯ ДФ 1х13мм, 1х14мм; ПЯ ДФ 2х11мм, 1х12мм

Назначили вмето пурегона менопур 150ме, колоть 3и дня в понидельник с утра на узи :this:

Врач сказал в .ЛЯ должны фолики совулировать...............но мне то нужны они в ПЯ :this: :cray: :cray: :cray:

что за непруха такая :banghead:

Пузатая Barbi, мне кажется, что если они все 4 подрастут, то и в ПЯ тоже совулируют. Тебе ведь будут ХГЧ колоть?

Вообще, что-то у всех в этом месяце плохо фолики растут :scratch: Я теперь тоже переживаю, вырастут ли у меня в этот раз.

Morgentau, понечно врач сказал оринтировочно в понидельник или во вторник точно и что ето последнии уколы для стимульки боше колоть не бум :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...