Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка, ну,вообще-то я на 27 июля расчитываю,что фолик должен быть уже 20 мм. :scratch:

Спасибо,завтра увижу динамику их роста. :pardon: Тебе мои на отличное узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жук78, Да,вырастут,только толку я от этой стимульки не вижу. :Crazy: Очень жаль,что ХГЧ такой. :this:

Пузатая Barbi, Блин,мне же тоже менопур в такой же дозе и на 3 дня переназначили,сёня уже последний уколола,завтра гляну,что с фоликами будет. :scratch:

ирина29, мне моя Г, не хочет делать ИИ в след. цикле. Говорит, давай пропустим. т.к жара, а это плохо. А я время не хочу терять, что делать?

жук78, Так,мне она сразу не хотела делать,а в среду спрасила готовы ли мои анализы,а я передумала у неё пока делать :scratch: Я вот хочу на лапару идти. :giverose: Блин,я тоже уже думала,может из-за жары и фолики у многих плохо растут даже со стимуляцией. :scratch:

А ты ей сказала,что не хочешь пропускать? :this:

ELA1972, Не одна значит я такая, раз у меня через шейку еле залезли, может поэтому я и не могу в естественных условиях забеременнеть. И с какого раза получилось.

жук78, жаль, что не получилось.

На самом деле один цикл - это не так много. Поэтому если врач рекомендует не делать сейчас, то может и стоит послушаться. К тому же если у тебя киста, то ведь нельзя стимулироваться :scratch: Но решать, конечно, тебе.

richi, у нее со 2ой попытки получилось, в табличке написано.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Чули (4, гонал), полечка (1, гонал), Morgentau (4, кломифен)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

12.07. – ЭЛИША

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@

21,22.07. – belai10

23.07. – richi

25.07. – Чули

День Х (ХГЧ, тест):

26.07. – ЭЛИША

30.07. – sonnenschirm

01.08. – rty, Анют@

05.08. – belai10

06.08. – richi

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Morgentau, не ты не поняла....прегнил врач сказал колоть бум в понидельник-вторник :this:

ирина29, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сеняшнее узи :beg: :beg: :beg: я верю что мы с тобой наши фолики всетаки вырастим :beg: :beg: :beg:

я тоже уже думала,может из-за жары и фолики у многих плохо растут даже со стимуляцией

я сеня по этому поводу у врача спросила............он сказал что в этом месяце они 160 пункций сделали....типа у них такой непрухи как у меня не было...мол у меня такая реакция на жару что яичники ленятся работать :rolleyes:

Вечер!Девочки добрый всем в!!! :wave:

Ясколка,прими и мои поздравления,растите здоровенькими и счастливыми :giverose: :giverose: :giverose:

Я вчера была на УЗИ .Результаты на 10 ДЦ : в правом Я два фоллика 10 и 12 мм, а в левом один 23мм.Врач мой посмотрел,проверил анализы крови на гормоны,сказал дома сразу же уколоть Овитрель,вечером ПА,а на завтра с утра ИИ.Так что я уже после моей 4й ИИ.

Сразу не писала,отходила от процедуры.Девочки,я еще раз убедилась,что нет страшнее зверя,чем женщина-гинеколог.Так получилось,что все свои 3 ИИ,я делала у разных врачей и все были мужчины.Сегодня у меня выпало счастье вспомнить советскую молодость.Я попала к женщине,да еще и нашей,советской .Девочки,это ужас.Во-первых,никаких тебе подбадривающих вежливостей.Расширитель (простите за подробности) впихивается без всякой подготовки и смазки.Но это ладно.Я же уже опытный боец,прошла эту процедуру 3 раза и ни разу даже не почувствовала ничегошеньки.Здесь же я от неожиданности вцепилась в кресло от боли.Было ужасно больно.Так она мне еще и говорит на прощанье,что мол будет еще кровить!!!! И ведь точно,приползла домой а там...

Я раньше всегда спорила с девочками,что ИИ совершенно безболезненная процедура,беру свои слова обратно.

Ну да ладно,я отлежалась,вроде все нормально,только живот еще побаливает,но это скорее из-за овульки.Главное,что все во-время созрело,в нужном количестве,и вовремя поймали О.Теперь через 2 недели будем ждать результат

Чули, господи страсти какие :glare: я тож теперь убеждена что лучшие Г это мужики :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за полосатика через 2е недели :beg: :beg: :beg:

Чули, странно как-то... Но я тоже наших врачей избегаю.

У меня каждый раз болезненность была по возрастающей, начиная с полного отсутствия ощущений в первый раз.

Второй раз делала женщина, так я потом еще 2 недели М "искала" :grin: Так что может и связано как-то :pardon:

Теперь тебе кулачки @@@@@, чтобы все получилось.

Всем привет!!! Вообщем сделала сегодня я тест-отрицательный :cray: , в понедельник( 15 ДПО) сдам кровь еще, что б удостовериться в пролете . Конечно, очень хотелось заБ с первого раза-видно не судьба.Будем делать еще одну ИИ.

Доброго всем утра,девочки!!!! :wave:

Пузатая Barbi, спасибо :giverose: ,

Morgentau, спасибо :giverose:

девочки,всем планюшкам // :drinks:

ЭЛИША, погоди еще расстраиваться,тест может еще и не показывать ничего,попробуй через день еще один замочить.

Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Пузатая Barbi, :wave: Спасибо :giverose: ,я не сомневаюсь,что у нас вырастут фолики,только слабо они растут со стимулькой. :scratch:

Чули, :wave: Ничего себе процедура,аж страшно.Но ты её пережила и держу на успех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭЛИША, :wave: Отрицательный тест ни о чём ещё не говорит,держу на Б ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик198, Сашенька78//, ирина29, Анют@, Nikosveta1,

спасибо девочки огромное за кулачки!!!!!!!!!!!! :giverose: :friends: :dance:

Так же всем ожидалочкам желаю терпения и // ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а всем кто готовится-здоровеньких фоллюшек :good: ТТТ

пысы:обе процедуры ИИ к счастью были безболезненными-

делала молодая дувушка-врач :) -это все-таки не от пола врача зависит,я думаю,а от его квалификации и умений..... ;)

ЭЛИША, отрицательный тест - это не обязательно показатель того, что пролет.

rty, а еще от строения организма...

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), полечка (1, гонал), Morgentau (4, кломифен)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

12.07. – ЭЛИША

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

День Х (ХГЧ, тест):

26.07. – ЭЛИША

30.07. – sonnenschirm

01.08. – rty, Анют@

05.08. – belai10

06.08. – richi, Чули

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

жук78, А почему ты БТ (базальная температура) не мериешь?Лапуль ну 1,2 конечно маловато((сочувствую но ты знаешь...не вешай носик...@@@@@@@@@@@@@@ я все равно до месючков за тя держу кулочки... :friends:

Пузатая Barbi, все у тя с овулярует...у мя на начале стимуляции росли средне а к концу поперди))так что в ПН гигантики у тя будут поверь!!! ТТТ :good: :giverose: ГГОТОВЬСЯ ПУЗЕТЬ :friends: ВПЕРЕД))) ;)

Morgentau, все у тя выростет у мя то ростет)))ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! :D Милая всему свое время всем повезет мои заиньки))) :good: :giverose:

ирина29, :Hello: спасибо КАК УЗИ?сегодня ж было?

richi, у мя ваще ШМ длинющая говорят))

Чули, ой...это зватра вы уже на ИИ!ууххх рада то я как!!УРЯ ПОЗДРАВЛЯЮ и УДАЧИЩИ ВАМ!!! ТТТ толкьо вот вы ж лопните те что в ПЯ 23ММ? в в ЛЯ два 10 и 12?

А мне моя запретила ПА((т.к.у меня слабая форма гиперстимуляции((( яичники у мя огромные раздуло((но сегодня вечером колип Прегнила в ПН ИИ :D :giverose:

ЭЛИША, Ну дорогая понимаю обидно,но...удачки огромной вам на следующуу ИИшечку!!! :giverose: верь все получиться!

rty, Вам скоро на ХГЧ?)))) :grin: УДАЧИ и //))))ТТТ sonnenschirm, так от укола то ХГЧ уже выветрился 10 ый же день уже))МОЖНО и ХГЧ сдавть))ты чего))ВПЕРЕД))) :good: и только желаю вам // и положительного ХГЧ)))ТТТ

Девочки у кого нить было эфект ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ мне так плохо((милые((жар пипец,подташнивает иногда трясуться руки бока яичники тянет(( :banghead: Девочки как же страшно(( :banghead: :beg: Дожить бы до вливания до ПН :cry::cry::cry:

Morgentau, конечно,от строения и настроения тоже ;)

sonnenschirm, а я думаю лучше еще пару дней подождать для верности :friends:

я на этот раз решила только в назначенный день врачом делать тест и сдавать ХГЧ :rules:

полечка, здесь вроде все на ТЫ :blush: предлагаю тАк ко мне обращаться :friends:

а ХГЧ только 1 августа :)

полечка, гиперстимуляция похоже - это

ужас ужасный :shock: -держись!наверное,это состояние нужно перетерпеть...главное,конечно,чтоб результат в ПН был!

полечка, :wave: Была на мониторинге,за сутки ничего не изменилось,назначила так же колоть менопур двойную дозу до понедельника,во вторник 1 укол,в среду на мониторинг,а ещё сказала,что типо в среду должна быть О. :scratch:

А,почему ты решила,что у тебя гиперстимуляция? :( Я тоже себя не хорошо чувствую,бывает и подташнивает,списываю всё на жару. :this:

полечка, ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ГИПЕРЫ ЭТО РАЗДУВАЕТ ЖИВОТ И ТАКИЕ БОЛИ ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ...ЕСЛИ БОИСЯ ГИПЕРЫ ТО ПЕЙ БОЛЬШЕ ЖИДКОСТИ ЧИТАЛА ЧТО ХОРОШО ДОНАЛТ ТОК ГАЗЫ НУНА СПУСТИТЬ И ЕШЬ БОЛЬШЕ БЕЛКОВОЙ ПИЩИ А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЗЫВАЙСЯ С ВРАЧОМ!!! ирина29, ЧТО СОВСЕМ ФОЛИКИ НЕ ВЫРОСЛИ???(((

sonnenschirm, рано еще слишком тесты мочить! Терпи, немножко осталось.

полечка, это может быть и побочным эфектом от стимуляции, меня от кломифена бросает в жар постоянно, тянет в районе яичников, иногда голова кружится. Не надо сразу думать о плохом. А если совсем худо, то нужно обязательно к врачу обратиться.

ирина29, ну будем надеятся, что все же еще подрастут фолики!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...