полечка 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 rty, ну дорогая на 01 августа держи мои большушие кулочища!!!!@@@@@@@@@@@ ТТТ что б ХГЧ у тя был положительным без всяких сомнений! :amen: Да а мне дорогая больше ничего не осттаеться как терпеть...по утрам состояние ТТТ норму а вечером трудно((Завтра уже на вливание вчера Прегнил вколола.Лишь бы все подошло на ИИ)))Врач моя сказала что боиться многоплодной у мя беременности :glare: я ж вешу 45 кг ирина29, Лапуль не по состоянию я ттак решила , а по УЗИ у меня очень много фолликулов они большие щас яичники чуть больше матки это не совсем нормально, но врач сказала дотерпеть я должна до ИИ просто у меня была Апоплексия (разрыв яичника)это невыносимая боль(вообщем еще я и боюсь просто(Врач сказала Легкая степень гиперстимуляции, такое бывает при ИИ и ЭКО(Ладно в ППН все у мя решиться! :beg: А за твои фолюшки держу кулочки на СРЕДУ! ТТТ :amen: Пузатая Barbi, Да милая я знаю спасибо вот пихаю в себя по 2 литра воды((Донат уже не лезит(((а в жару есть не хочеться но я пихаю((вздутия ТТТ нет((но у меня была апоплексия что это такое я знаю БОЛИ ПРОСТО АДСКИЕ((Но до этого я не хочу доводить это сразу скорая капельницы и все пропадет((не хочу!Мне моя врач сказала если пить не буду она меня под капельницу уложит(Спасибо тебе за советы !! :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: Желаю чтоб фолики твои росли как на жрожжах БОЛЬШИЕ!ТТТ Morgentau, а вам на УЗИ когда теперь?Я забыла Спасибо за советы ,но это мне доктор по УЗИ поставила гиперстимуляцию( Это не я выдумала(Ладно посмотрим Ссылка на это сообщение
Чули 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 полечка, Доброе утро! я уже сделала ИИ в пятниицу,смотри на пару страничек раньше ,я там описала этот торжественный момент.Тебе желаю удачи,что бы все прошло благополучно и с последствиями в виде // :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Чули, ой я ну и болдень((((ПРОСТИ((( Ну теперь держу и не отпускаю кулочки до // и положит ХГЧ!!!ТТТ :good:АААа прочла это как тебе больно сделали да?(((УЖАС((( МИЛАЯ(((блин в такой процедуре только позитиф должен быть а у тя так больно((вот блин она...врач... :rant: ( Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 полечка, а может капельницу тебе поставить :scratch: читала что ее заранее многим ставят кода есть предположения гиперы :this: держись все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 полечка, я и неговорила, что ты выдумала. Просто не знала, что ты уже на УЗИ была и это врач сказал про гиперстимуляцию. Тогда, конечно, это уже серьезно. Надеюсь, что у тебя все в порядке будет. У меня во вторник контроль и проверка труб по УЗИ. Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Привет,девчонки!!! :wave: :wave: :wave: Я только с клиники приехала,анализы сдавала,сейчас голова кружиться,пряи фигово себя чувствую что-то. Morgentau, :wave: Спасибо,вырастут я даже не сомневаюсь,только он и без такой дорогой стимульке так же у меня рос. :pardon: полечка, :wave: Спасибо. :giverose: Ой,ну я верю,что у тебя всё будет хорошо.Тебе мои кулачище на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
полечка 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Пузатая Barbi, Спасбо милая за такую заботу, так приятно!!У нас завтра ВЛИВАНИЕ))@@@@@@ ТТТ А там завтра все проясниться что со мною делать пока врач сказала много пить((я пихаю прям насильно в себя(( Morgentau, ААА ты в этом же цикле ИИ хочешь сделать? просто я проверяла трубы рентгеном, говорят так надежнее чем УЗИ....но процедура не из приятных(( ирина29, ох бедняжечка как я тя понимаю... :friends: больше лежи не бегай милая и пей!Спасибо за кулочки!!!и я за вас сжала и держу!!! ФОЛИЧКИ ТВОИ молоды щас будут) Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 полечка, пладотворного вливания вам завтра :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
полечка 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Пузатая Barbi, оххх спасибо ....лишь бы все пошло по плану.... страшно так ужассс... Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 полечка, да, врач предложила сразу стимуляцию и ИИ, если трубы проходимы. А рентген здесь не делают, видимо. На выбор предлагали только узи или лапару. Ссылка на это сообщение
ирина31// 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 полечка, Я выспалась,теперь ночь колобродить буду))) Тебе успеха,успеха и ещё раз успеха завтра!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки, привет! Я к вам тоже со своими новостями. Давненько не писала, но вас читала, конечно же, просто совсем не было времени... Тоже сделала ИИ. Сделала тест, чтобы контролировать выведение прегнила - как ни странно, его уже нет, хотя сегодня только 8 ДПО. А доза была 10 000. Раньше у меня он выводился до 11-12 дней... Списываю это на жуткую жару, и, соответственно - на суперводохлебство... Очень плохо себя чувствую из-за жары вообще... Вот такие у меня новости... Держу за всех кулачки!!! ...Да, а кто-нибудь знает, все-таки, зачем прогинову назначают после ИИ? мне по таблетке прописали - с утра........ в аннотации сказано, как вы знаете, что при беременности это лекарство противопоказано... полечка, не бойся, главное - расслабиться - и тогда ну вообще ничего не почувствуешь! это тебе говорит иишница со стажем :grin: удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мало ли, вдруг кому-то пригодится - я тут на предыдущих страницах увидела, что писали о том, что катетер еле-еле проходит через шейку. У меня тоже была похожая ситуация и тогда врач сказала медсестре - принести другой катетер, который называется "Дельфин". И тогда получилось мгновенно! Я запомнила это, как вы понимаете То есть, он - типа тоньше, или что-то в этом роде... Имейте ввиду :giverose: Ссылка на это сообщение
lusi@ 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Девочки приветик!А когда нужно или лучше делать ИИ,до овуляции или прямо в день овуляции?Вот моя Г собираеться ее делать во вторник,а это у меня 15 ДЦ (по УЗИ на 11 ДЦ ДФ 15 мм в ПЯ-естесств.цикл).Но я еще мочу тестики (они молчат) и БТ (базальная температура) пока никак :pardon: Да и ещё -у меня овуля скачет (11,17,18,19,21 ДЦ).Вот поэтому я боюсь её пропустить.Может подскажет кто как бы её не пропустить.А может две сделать ИИ? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 lusi@, Привет! Настаивай на нескольких ИИ. Это твое право - ты платишь большие деньги клинике, и пусть не артачатся !!! Лучше всего сделать и ДО овуляции, и в день овуляции, и на следующий. Обычно в "пакет" ИИ входит ТОЧНО не менее двух вливаний. Удачи тебе!!!!!!! ДЕВОЧКИ, отзовитесь, пожалуйста, кто и как переносил "Крайнон"? У меня просто жутко голова болит, и изжога.... Я плохо переношу утрожестан, а с дюфастоном всегда все нормально было, но моя г. почему-то на этот раз назначила крайнон... Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 полечка, приветики. Удачи тебе завтра. Держу сильный кулачки. Не, БТ (базальная температура) еще никогда не мерила, Г. ничего не говорила. Пыталась ей в субботу дозвониться, но меня так и не соединили. Все таки я очень переживаю из-за боли в животе. Для меня ночь - как каторга. :scratch: Каждую ночь просыпаюсь от жутких болей, схожу в туалет :blush: и все проходит потом. Днем такого нет.... :confused: только немного болит... Девочки, у кого-нибудь было что-то похожее. У меня первая ИИ - я еще новичокс :help: ЭЛИША, не сдавайся. :aikido: Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Tatyana in a hope, приветы! а ты что-нибудь принимаешь же для "поддержки"? Может, побочный эффект на утрик, или еще на что-то???... И когда это началось? Как скоро после ИИ? У меня не было такого после ИИ ни разу... Зато. вон, смотри в моем предыдущем сообщении - сейчас жуткие головные боли и изжога сильная. Списываю на крайнон.... Да! А вообще, меня врач после ИИ предупредила - если заболит живот - а значит, это ВОЗМОЖНО - пей но-шпу. Вот! )) Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Tatyana in a hope, у меня после 1ой ИИ постоянно что-то тянуло и болело все 2 недели. Правда, было вполне терпимо. С чем это было связано так и не знаю :pardon: Sky_Mashka, ага, втихую значит ИИ сделала :grin: lusi@, ИИ надо делать до и во время О, в зависимости от того, сколько вливаний. Чтобы не пропустить О, делают фолликулометрию - отслеживают рост ДФ и определяют, когда будет О и когда делать ИИ. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), полечка (1, гонал), Morgentau (4, кломифен) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka Дата ИИ: 12.07. – ЭЛИША 14.07. – sonnenschirm 16.07. – rty 17.07. – Анют@, SkyMashka 21,22.07. – belai10 23.07. – richi, Чули День Х (ХГЧ, тест): 26.07. – ЭЛИША 30.07. – sonnenschirm 01.08. – rty, Анют@, SkyMashka 05.08. – belai10 06.08. – richi, Чули Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Morgentau, Не, не "в тихую", просто реально не было времени написать, дурдом сейчас из-за всего... :pardon: п.с. прочитала кучу всего, и таперича понимаю, что, видимо, головная боль - из-за прогестерона.... эх...... Ссылка на это сообщение
Morgentau 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Sky_Mashka, у меня от дюфа были жуткие головные боли. Так что вполне может быть. Ссылка на это сообщение
ирина31// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Доброе утро,девчонки!! :wave: :wave: :wave: Ленчик198, :wave: Ссылка на это сообщение
Ирча // 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем доброе утро!!! :wave: Только приехала, сдавала ХГЧ.Сказали будет готов аж вечером , пришлют на эл. почту. Ссылка на это сообщение
ирина31// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ЭЛИША, :wave: Держу на Б ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения