Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello:

Чули, бедненькая сколько пережила :shock: . Но как полосатый тестик увидишь, так и забудешь про эту Г противную :giverose:

Элиша, не расстраивайся раньше времени! Ждем от тебя сеня положительного результата :good: .

За всех девочек кто в ожидании: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

полечка, держу за вас кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Morgentau, запиши дату ИИ 28.07., вторая оринтировочно 32.07 :giverose:

ЭЛИША, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за супер пузатый беремчатый хгч :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Сеняшнее УЗИ: М-эхо 11,3мм, ЛЯ ДФ 1*19мм, 1*13мм: ПЯ ДФ 4*18,5мм.

Врач сказал утром кольнуть прегнил 10000ед, вместо прегнла дали хорогон я вот склоняюсь кольнуть его вечером :scratch: как думаете :this:

ИИ назначили на среду 28.07 первое вливание второе оринтировочно в пятницу точно скажут в среду в зависимоти от показаний узи в среду :) После врача вышла и вспомнила что у нас 28.07 годавщина свадьбы :D а щас в графике сморю у меня 28.07 стоит благоприятное время для зачатия по лунному календарю :) у меня опять надежда и вера появилась что все получится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ДевулиЮ, всем :wave:

Чули, ой, прости, читала тебя и такой смех разобрал...это нервное ужо :grin: Блин, у каждой, наверное, есть такие триллеры вспомнить :friends: У меня с расширителем прям всегда такая беда, даже опосля ощущения - яркие и незабываемые :grin:

ЭЛИША, держу @@@@ на ХГЧ!

Анют@, а ты БТ (базальная температура) чего мерить перестала, у тебя там ИЗ намечалось :)

Ленчик198, что там твоя Г говорит?

Всем, кому светит ИИ, пусть ваши ДФ растут красиво, лопаются вовремя и не делают вам нервы :giverose:

Пузатая Barbi, с годовщиной тебя наступающей во-первых :giverose: :giverose: :giverose: А во-вторых, а на вечер ты с какой целью укол передвигаешь?

Анют@, а ты БТ чего мерить перестала, у тебя там ИЗ намечалось

У меня инет только на работе, поэтому в выходные не могла писать БТ (базальная температура), но мерила и записывала дома.:write: Блин, так радовалась в выходные, думала что уже ИЗ произошло на 6-й день после О (правда, немного смущало, что рановато :blink:, ведь обычно на 7-10 день). А сегодня утром расстроилась, что БТ опять упала :cry: Хоть бы завтра поднялась и больше не опускалась, не заставляла меня нервничать :fright:

Monya, спасибки :friends: боюсь как бы раньше они лопатся не начались.............хотя врач уверил что не начнут говорит даж не переживай :pardon:

Анют@, это не падение все хорошо графичек :good: ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не уверена, что данный отзыв оставят, но все таки имею некое мнение о данном медицинском центре.

Были некоторые подозрения на женские проблемы, но обращавшись неоднократно к разным специалистам в разные поликлиники, платные консультации так ничего толкового и не узнавала – ответ был «Все у Вас хорошо!». Посоветовали обратиться в медицинский центр «Доктор 2000» к Татьяне Александровне Щербаковой! Обратилась! На первом же приеме, совсем не по демократичным ценам, остался некий осадок, врач постоянно перебивала, общалась исключительно на профессиональном жаргоне и на все уточнения говорила, что она специалист и чтобы я слушала, а не перебивала! Сдала анализы, было назначено дорогое лечение от ВПЧ. На следующем приеме был взят анализ, только потом у меня спросили буду ли я его оплачивать! (впоследствии оказалось, что анализ был сделан без уточнений и с набором совершенно ненужных мне анализов ,которые у меня и без этой клиники были на руках!) (переплата составила 2300 рублей). В последующий прием было предложено сдать еще ряд анализов, когда я отказалась, врач стала общаться совсем в другом тоне. На запрос данных моей карты, заведенной в медицинском центре «Доктор 2000», мне было отказано и было предложено заказать за дополнительную плату выписку у врача!! На данный момент прошла дорогущий курс лечения (причем дозировки по данному курсу заранее расписаны не были и постоянно приходилось звонить в Доктор 2000 и уточнять). В независимой лаборатории сделала повторный анализ – результат не обрадовал, деньги потрачены впустую! Больше в данный медицинский центр не обращусь и всем знакомым дам «неположительный» отзыв о данном враче. Не очень приятно чувствовать себя дойной коровой и слушать как «квалифицированный» специалист тебя отчитывает!

Анют@, не прибедняйся :grin: График - отличный!

Пузатая Barbi, тогда кольни вечерком :)

Пузатая Barbi, спасибо за поддержку :giverose: Очень надеюсь, что сегодняшнее падение и есть имплантационное западение :grin:

Блин, не пойму, что с настроением :lol: . все время хочется реветь. На выходные, правда, отвлеклась. У нас с мужем была ЧУГУННАЯ свадьба :hug: , 6 лет вместе. Приехали друзья, мы так хорошо погуляли, на море сходили, насмеялись. Вообщем выходные быстро пролетели, а вот эти будни :banghead: . Ни о чем другом не могу думать, кроме ТЕСТА!!! :doh:

Monya, да я тоже к этому склоняюсь :pardon:

Анют@, на ИЗ больше похоже на 6ДПО, а колебания темпа в 0,1градус в + или - это вполне нормально ;)

с годавщиной вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

lanazzzz, я тебя понимаю. Могу тебя утешить, ты не единственная, кто оказался в подобной ситуации. Более того, в каждой стране происходит подобное. Что делать? К сожалению, больше знать о собственном организме. И когда задешь вопросы врачу, а он затыкает тебе рот, разворачиваешься и уходишь. ЭТО НОРМАЛЬНО - задавать вопрос, который тебя интересует. Я сама сталкивалась с таким. Это отнюдь не говорит о том, что ты умничаешь, или еще чего. Ты просто хочешь знать, понять, подумать, и , в конце концов, тебе решать, потому как это касается организма не врача, а именно твоего. Я другого понять не могу, - видя, как откровенно врач тебя "имеет", на кой ты проходила курс и снова шла в этот центр? Девули, иногда нужно уважать свой собственный организм :giverose:

Sky_Mashka, Morgentau, Девочки доброе утро!У меня Г сама делает УЗИ и всегда мне делает 1 раз (на 11-12 ДЦ) и вычисляет О.Незнаю может она так экономит мои деньги? Вот и приходиться мне мерить БТ (базальная температура) и мочить тестики,чтобы не пропустить.Я теперь гадаю,что информативнее? :pardon: Девочки , а за сколько дней до О нужно делать ИИ и жить половой жизнью ,есть ли смысл?Вот везде пишут,что спермики должны созреть.Небудет ли 4 дня подрят ПА+ИИ слабинькими спермики? :pardon: :giverose:

Девочки,всем доброе утро!!!! :wave:

ЭЛИША, желаю тебе красивое трехзначное число на сегодняшний вечер :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Анют@, привет! Да я уже и забыла,просто очень неожиданно это было все.Я же думала,что после 3х ИИ я уже все на свете про это дело знаю.Получила щелчек по носу :pardon: .

Меня другой момент волнует,если она с таким усилием мне шейку раскрывала,она не повредила мне чего-нибудь? потому что у меня еще до вечера немножко кровило,боли правда не было.Может кто-то тоже сталкивался с такой ситуацией?

Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, Удачи тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: (а 32.07 особенно ;))

Monya, да ну что ты,а сама предпочитаю все что было,вспоминать с улыбкой,чем с ужасом ;) ,главное ,что бы результат был :beg: :beg: :beg: ,а ради масика и не такое можно вытерпеть :P

Пузатая Barbi, :wave: :wave: :wave: Очень рада,за тебя!!! :friends: Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют@, :wave: Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanazzzz, Таких врачей полно и везде хватает.Поэтому нужно хоть не много знать организм,чтобы сразу понять развод.Хотя я бы не сказала,что меня гини прям уж разводили,но поменяла я их много уже,но не вижу я помощи от них и толклись на одном месте. :this:

lusi@, :wave: Ну это совсем мало 1 раз мониторить. :scratch:

lanazzzz, я сама уже почти год наблюдаюсь в этом центре, но у другого врача.На первом приеме мы сразу сказали всё как есть, что задолбало нас бесконечное лечение за бесконечные деньги и что цель наша по-прежнему дети, поэтом просим отнестись по-человечески и не пичкать ненужными лекарствами и ненужными анализами - пока (ттт)придраться не к чему, кроме разве что результата, но это не всегда от врача зависит.А по поводу лечения от ВПЧ, я тоже через это прошла и могу сказать, что меня тоже долго мучили разными лекарствами и лечениями...поэтому не знаю, правда, что это так дорого и так долго или это сговор врчачей, но через печальные истории с врачами проходят по-моему все.Потом набираются опыта, знаний и сидят на форуме)

Чули, ой описалась :grin: 30.07 :pardon: привет :wave:

ирина29, привет Ирулик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: спасибки за кулачки :friends: давай тоже твои фолики подгоняй :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: тебе в срезу на узи?

Пузатая Barbi, Ну,всё я больше не пойду к той гини,не могу я каждый раз отпрашиваться и ездить далеко,теперь пока только в ЦИРе буду наблюдаться.Я на вторник записана на на мониторинг вечером. ;)

Я очень рада,что твои фолики подросли и что уже определились с ИИ,желаю удачи и успеха!!! :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, Ирина29, Спасибо девочки!!! :drinks:

lanazzzz, Не расстраивайся! Ты и вправду не одинока в своем "горе". Я тоже попадала в такую клинику, кучу денег отдали, пакетами лекарства пили, кололи и вставляли :blush: , а результат "О". Самое интересное, что когда я обратилась к Г я ей сказала, что мы хотим ребенка, а она мне по окончании лечения (воспалительный, эрозия, уреаплазма) начала рассказывать методы контрацепции :swoon:

Чули, Спасибо! У меня тоже после ИИ до вечера чуток кровило, хоть мой Г все аккуратно сделал. а потом еще 2 дня очень низ живота болел, всю поясницу ломило. (Г мне сказал, что это из-за концентрата который в спермики добавляли).

А я покушала и настроение приподнялось :clapping: :tease: ;)

Пузатая Barbi, с 32.07. меня опередили :grin:

Чули, у меня после 3ей ИИ целый день немножко кровило. Потом прошло, ничего больше не болело.

lusi@, один раз на 11-12 ДЦ при нерегулярном цикле - это очень мало, точно высчитать О не смогут. ИИ надо делать где-то за день до О и в день О. Если у мужа СГ супер-пупер, то может 4 дня подряд ни на что и не повлияют. Если есть проблемы, то до ИИ нужно где-то 3 дня воздержания. Да и вообще, не рекомендуют ПА каждый день при планировании.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), полечка (1, гонал), Morgentau (4, кломифен)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

12.07. – ЭЛИША

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

28,30.07. - ПузатаяBarbi

День Х (ХГЧ, тест):

26.07. – ЭЛИША

30.07. – sonnenschirm

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

05.08. – belai10

06.08. – richi, Чули

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

Ленчик198, ирина29, :wave: :wave: :wave: @@@@@@!На удачку!На хорошие фолики! ЭЛИША,малыш пусть будет беремчатый хгч...!!!!Надо продолжать июльский бебибум!!!!@@@@@!!! Nikosveta1, :wave: Я смотрю ты этот месяц на боровая матка (травка такая)">БМ,а еще что делать будешь???? Анют@, когда тестик или хгч делать планируешь @@@@@@@@@@@@!!!!! Пузатая Barbi, видешь как чудненько почти все готово к О,все выросло и Э хороший!!!!Я думаю уколоть мож завтра вечером,а то вдруг начнут лопаться раньше и на ИИ не успеете,у тебя вообще на каких размерах Ф происходит О?Я тоже желаю вам в вашу годовщину чтоб прошло все супер положительно и плодотворно!!!Очень за тебя переживаю и держу @@@@@@@@@!!!!!Чтоб все получилось!!!! Monya, поздравляю тебя с новым беремчатым циклом!!!!!Ты у нас умнечка хоть заходишь к нам,а Сашулька совсем забыла....наверное хорошо отдыхается!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...