♀️ Harmony within ♀️ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девулечки, всем привет! а я к вам..., примете? я так себе новенькая )) почти 4 года планирования, 3 активного... в пятницу была вторая попытка ИИ (получилось, что естественном цикле).. может, конечно, вопрос не впервые прозвучит, у кого каие были ощущения после ИИ? тянуло живот, пояницу? у меня сегодня 4ый день полсе ИИ, а ощущения эти не проходят... в прошлый раз только в первый день чувствовала что-то, потом все, как обычно было, но и результат не получился... расскажите, плиз :giverose: Ссылка на это сообщение
Анют@ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 тянуло живот, пояницу? Чуть раньше описывала у меня все тоже самое было. В этот раз получится Анют@, когда тестик или хгч делать планируешь @@@@@@@@@@@@!!!!! Тестик собираюсь делать 30.07 :beg: Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Анют@, спасибо, вернулась, почитала твои сообщения, вроде не так тревожно )) значит, это нормально, еще раз спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
ирина31// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 anytohka, Спасибо.Я за тебя тоже держу,давай // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки у меня сегодня четвертый день после ИИ и извините за подробности очень сильно болят соски, не могу понять от чего это может быть. :this: Ссылка на это сообщение
Анют@ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки у меня сегодня четвертый день после ИИ и извините за подробности очень сильно болят соски, не могу понять от чего это может быть. :friends: У меня где-то с 4 дня после ИИ как начали болеть :blush: , так и до сих пор болят (10день после ИИ). К чему бы это? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 К чему бы это? :pardon: :grin: Вот и остается только догадываться, а я думала что одна такая Ссылка на это сообщение
Анют@ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 richi, не одна, нас уже двое :friends: , а может даже уже четверо :yahoo: , а мы с тобой гадаем к чему болит!? Я стесняюсь спросить, но все же, :blush: а соски не потемнели у тебя? Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Дай бог если нас уже четверо Не не потемнели, может все еще у меня впереди :confused: Ссылка на это сообщение
Barbi1 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ирина29, спасибо Ирулик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я за тебя тож очень очень сина переживая и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи завтра на узи пусть твои фолики выросли :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Morgentau, описалась я :grin: с этой жаров уже мозги не соображают :doh: хочу осень уже..................люди дайте прохладу :beg: :beg: :beg: anytohka, лопаются фиг знает, в прошлую ИИ на последнем мониторе уже вот вот были на грани еще до укола хгч тода у меня и росло все на как дрожях..............в первую ИИ тож также кольнули хгч а ИИ через день и 2а вливания подряд и делали пря как раз в О Анют@, richi, девульки не ищите признаки ведь мы их всегда находим......................а соски могут болеть не тока от БББ но и прог может такой признак давать желаю вам чтоб ето было всетаки от БББ Ссылка на это сообщение
♀️ Harmony within ♀️ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 richi, и у меня 4ый день после ИИ :giverose: будем знакомы Ссылка на это сообщение
Анют@ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Анют@, richi, девульки не ищите признаки ведь мы их всегда находим...................... А что ж еще делать? Никак не получается отвлечься! все мысли только об одном. Через каждые пять минут ощупываешь себя, прислушиваешься к себе, там кольнуло, там заташнило и т.д. Ссылка на это сообщение
Barbi1 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Анют@, да без этого жить скучно :lol: Ссылка на это сообщение
ирина31// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Пузатая Barbi, Спасибо.Я уже переживать стала,сёня хочу спермики,мужа начать копить и в то же время боюсь,а вдруг О пропустим)),короче завтра в 8 утра в Инвитро пойду на мониторинг,надеюсь О у меня сёня нету :beg: :beg: :beg: Я тоже за тебя переживаю и держу самые огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ЭЛИША - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за большой показатель ХГЧ. Sky_Mashka ага, принимаю, Прогинову, Утрик и пр. Наверное от утрика... :scratch: Началось где-то на 2-ой день после ИИ Morgentau спасибо за инфо :give_heart: Пузатая Barbi, думаю один разик можно и мужем воспользоваться... мне второе вливание на следующий день делали, при нашей ненормальной концентрации было нормально для ИИ. Удачи ♀Little Miracle♂ , мои приветы У меня 5ый день после ИИ....жду не дождусь ХГЧ Ссылка на это сообщение
Barbi1 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ирина29, буду ждать с нетерпением твоего узи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы спермиков с воскресенья копим....в среду будет 4ый день воздержания :rolleyes: у тя О полюбасу будет на днях сеня вы спермиков выпустили.......так что давайте копите их на ИИ Tatyana in a hope, у нас с концентрацией более и менее у нас с морфалогией беда и подвижность бывает скачет :this: Ссылка на это сообщение
rty 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Всем привет ирина29, желаю завтра-удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пузатая Barbi, копите-копите,чтоб ВСЕ отборные были :good: а где же полечка после ИИ??? :blush: Ссылка на это сообщение
Ирча // 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, получила результат 22,70 . Это мало :shock: ?? Написано сомнительный результат, пересдать через 2 дня Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ЭЛИША, @@@@@@ кулачки на удвоение. А какой у тебя ДЦ? Ссылка на это сообщение
ирина31// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Пузатая Barbi, Пузатая Barbi, Спасибо. :friends: Да,выпустили спермиков,я что-то перепугалась и ПА подстраховалась))),мне кажется я видела ЯБ,ну может это бзик,незнаю,но лучше ПА,чем вообще не успеть ничего. Всё завтра сделаю узи и успокоюсь,если всё нормль будет,то будем копить.Мне ещё завтра голову проверять))) А,тебе успешного ИИ желаю,уж потрепали нам нервы фолики,пусть ИИ порадует!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: rty, Спасибо. :giverose: А,как у тебя дела? Как самочувствие? :friends: ЭЛИША, Я бы сказала,что ты Б,но я незнаю результаты ваши,но я всё-таки верю,что ты Б и для этого держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lusi@ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Sky_Mashka, Morgentau, Девочки позвонила к своей Г - 27.07 и 29.07 на ИИ (это у меня 15 и17 ДЦ) ,а вот ПА сказала не надо. :scratch: Как думаете: стоит ли совмещать ИИ и ПА???? БТ (базальная температура) еще не поднялась,а тестики сегодня начали проявляться.Думаю сегодня ,завтра проявятся окончательно (но как пишут в анатации, после проявлении двух полосок О наступает через 28-48 ч.) :pardon: -значит это 29.07 ?????Девули вразумите,я правильно мыслю или нет?????? :giverose: Ссылка на это сообщение
rty 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ЭЛИША, зато теперь есть надежда,..а какой у тебе сегодня ДПО? ирина29, держу @@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все во время случилось! а как голову тебе проверять будут? :confused: а я чувствую себя нормально,только попа болит-в этот раз назначили вместо дюфастона-прогестерон в уколах,уже места скоро не останется живого :hmm: Ссылка на это сообщение
Ирча // 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, аж 15 ДПИ Нормы от 5 до 25, а я не дотягиваю..... И сегодня 32 день от посл. месячных Ссылка на это сообщение
сандра44 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ЭЛИША, это отлично...........пересдай в четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения