Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девулечки, всем привет! а я к вам..., примете? я так себе новенькая )) почти 4 года планирования, 3 активного... в пятницу была вторая попытка ИИ (получилось, что естественном цикле)..

может, конечно, вопрос не впервые прозвучит, у кого каие были ощущения после ИИ? тянуло живот, пояницу? у меня сегодня 4ый день полсе ИИ, а ощущения эти не проходят... в прошлый раз только в первый день чувствовала что-то, потом все, как обычно было, но и результат не получился... расскажите, плиз :giverose:

тянуло живот, пояницу?

Чуть раньше описывала у меня все тоже самое было. В этот раз получится

Анют@, когда тестик или хгч делать планируешь @@@@@@@@@@@@!!!!!

Тестик собираюсь делать 30.07 :beg:

Девочки у меня сегодня четвертый день после ИИ и извините за подробности очень сильно болят соски, не могу понять от чего это может быть. :this:

Девочки у меня сегодня четвертый день после ИИ и извините за подробности очень сильно болят соски, не могу понять от чего это может быть.

:friends: У меня где-то с 4 дня после ИИ как начали болеть :blush: , так и до сих пор болят (10день после ИИ). К чему бы это? :pardon: :grin:

richi, не одна, нас уже двое :friends: , а может даже уже четверо :yahoo: , а мы с тобой гадаем к чему болит!? ;) Я стесняюсь спросить, но все же, :blush: а соски не потемнели у тебя?

ирина29, спасибо Ирулик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я за тебя тож очень очень сина переживая и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи завтра на узи пусть твои фолики выросли :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Morgentau, описалась я :grin: с этой жаров уже мозги не соображают :doh: хочу осень уже..................люди дайте прохладу :beg: :beg: :beg:

anytohka, лопаются фиг знает, в прошлую ИИ на последнем мониторе уже вот вот были на грани еще до укола хгч тода у меня и росло все на как дрожях..............в первую ИИ тож также кольнули хгч а ИИ через день и 2а вливания подряд и делали пря как раз в О

Анют@, richi, девульки не ищите признаки ведь мы их всегда находим......................а соски могут болеть не тока от БББ но и прог может такой признак давать желаю вам чтоб ето было всетаки от БББ

Анют@, richi, девульки не ищите признаки ведь мы их всегда находим......................

А что ж еще делать? Никак не получается отвлечься! все мысли только об одном. Через каждые пять минут ощупываешь себя, прислушиваешься к себе, там кольнуло, там заташнило и т.д. :Crazy:

Пузатая Barbi, Спасибо.Я уже переживать стала,сёня хочу спермики,мужа начать копить и в то же время боюсь,а вдруг О пропустим)),короче завтра в 8 утра в Инвитро пойду на мониторинг,надеюсь О у меня сёня нету :beg: :beg: :beg:

Я тоже за тебя переживаю и держу самые огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭЛИША - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за большой показатель ХГЧ.

Sky_Mashka ага, принимаю, Прогинову, Утрик и пр. Наверное от утрика... :scratch: Началось где-то на 2-ой день после ИИ

Morgentau спасибо за инфо :give_heart:

Пузатая Barbi, думаю один разик можно и мужем воспользоваться... мне второе вливание на следующий день делали, при нашей ненормальной концентрации было нормально для ИИ. Удачи

♀Little Miracle♂ , мои приветы

У меня 5ый день после ИИ....жду не дождусь ХГЧ

ирина29, буду ждать с нетерпением твоего узи завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы спермиков с воскресенья копим....в среду будет 4ый день воздержания :rolleyes: у тя О полюбасу будет на днях сеня вы спермиков выпустили.......так что давайте копите их на ИИ ;)

Tatyana in a hope, у нас с концентрацией более и менее у нас с морфалогией беда и подвижность бывает скачет :this:

Всем привет :D

ирина29, желаю завтра-удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, копите-копите,чтоб ВСЕ отборные были :good:

а где же полечка после ИИ??? :blush:

Пузатая Barbi, Пузатая Barbi, Спасибо. :friends: Да,выпустили спермиков,я что-то перепугалась и ПА подстраховалась))),мне кажется я видела ЯБ,ну может это бзик,незнаю,но лучше ПА,чем вообще не успеть ничего. ;) Всё завтра сделаю узи и успокоюсь,если всё нормль будет,то будем копить.Мне ещё завтра голову проверять))) :Crazy:

А,тебе успешного ИИ желаю,уж потрепали нам нервы фолики,пусть ИИ порадует!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

rty, Спасибо. :giverose: А,как у тебя дела? Как самочувствие? :friends:

ЭЛИША, Я бы сказала,что ты Б,но я незнаю результаты ваши,но я всё-таки верю,что ты Б и для этого держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sky_Mashka, Morgentau, Девочки позвонила к своей Г - 27.07 и 29.07 на ИИ (это у меня 15 и17 ДЦ) ,а вот ПА сказала не надо. :scratch: Как думаете: стоит ли совмещать ИИ и ПА???? БТ (базальная температура) еще не поднялась,а тестики сегодня начали проявляться.Думаю сегодня ,завтра проявятся окончательно (но как пишут в анатации, после проявлении двух полосок О наступает через 28-48 ч.) :pardon: -значит это 29.07 ?????Девули вразумите,я правильно мыслю или нет?????? :giverose:

ЭЛИША, зато теперь есть надежда,..а какой у тебе сегодня ДПО?

ирина29, держу @@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все во время случилось!

а как голову тебе проверять будут? :confused:

а я чувствую себя нормально,только попа болит-в этот раз назначили вместо дюфастона-прогестерон в уколах,уже места скоро не останется живого :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...