Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЭЛИША, пересдай обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хгч же не меньше 1,2 а 22,7 а эта надежда :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ирина29, у меня ЯБ тоже 2а раза уже был пару дней назад слабенько слабенько......а сеня прям сопля выскочила хорошая :Crazy: пардон за подробности :blush:

lusi@, после 2ого вливания сами еще закрепите ПА :spiteful: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi, Спасибо за совет! :wave: А когда лучше (в этот же день вечером или на следующий день).У нас ПА только по вечерам случаються. :grin: :giverose:

lusi@ , мы аж 2 дня закрепляли с мужем после ИИ по вечерам :grin: , так что вперед..... :clapping:

ЭЛИША, тетушка Надежда верит в поднятие ХГЧ :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@

Полечка аууууу :write: Как все прошло?

Пузатая Barbi, дам установку вашим спермикам быть только нормальными формами идущими только вперед к яйцеклетке

Tatyana in a hope, я мужинам пацанам установку передам :grin:

где правда Полечка пропадает :scratch:

Пузатая Barbi, Во вторник отпишусь,как все произошло :giverose: Tatyana in a hope, Спасибки :giverose: будем работать :D

Сегодня мне делали ИИ (15 д.ц.) в ест.цикле. Тест на овуляцию был положительный в суботу на 13 д.ц.+ начался подьем БТ (базальная температура) на 14 д.ц. Вот я догадываюсь что опоздали с ИИ, но в пятницу на 12 д.ц. до О. врач сказала рано еще.И еще со мной делали девушке на 25 д.ц. а положительный тестик у неё был на 22 д.ц. Странные врачи. Или я что-то непонимаю!!!!

rty, Спасибо. :giverose:

Ну,Я забыла как этот тест называется,короче надевают на голову шапку с проводами,потом раслабление,и что-то там рисуется,потом делают раздражители: звук,свет и смотрят как человек на это реагирует. :scratch:

Эту хрень мне гиня назначила))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А,уколы лучше? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // :friends:

ЭЛИША, Не вешай нос,вот пересдашь ХГЧ и увидишь удвоение.Может у тебя имплантация позже была. :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi, Я просто никогда не наблюдала у себя ЯБ. :this: Ну,да ладно не будем на это особо обращать внимание.Ты мне скажи ты укол завтра делаешь? ;)

Kotenok1501, А,тебя не мониторили что ли? Что О только по тестам ловили?

ирина29, не укол я тока что вколола себе :pardon:

слух а для чего гиня те голову сказала проверять :scratch:

lusi@, бум ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kotenok1501, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мож все таки успели :beg: :beg: :beg: а те перед ИИ узи не делали чтоль :scratch:

rty, ууу ты меня ПОМНИШЬ?!!!Божее как же приятно!!спасибо дорогая!!!! Я вот она))) :friends: ну ващее я прыгаю от счастья))) :friends: ты меня не забыла :giverose: :giverose: :giverose: У ям сегодня первое вливание было))) ох и намучалась со мною доктор)) Но все сделала безболезненно и очень акуратно)) Сперма в этот раз тоже ТТТ не подвела)Вообще у нас СГ плохая((и МОРФОЛОГИЯ и количество(Но Овули к сожалению не было еще УЗИ в ПРОФИЛЕ у меня :hug: Сегодня 2ой укол Прегнила 5 тыс сделала пока все не лопаются ЗАСРАНЦЫ( :(:(:( в СРеду снова на вливание, хоть бы лопнули :scratch: у меня после вливания тянет низ живота я вставляю свечи с папаверином( :( вообще моя врач намучалась с моей шейкой матки(длинная она у меня и очень была зажата, они меня и чаем отпаивали и рассказы толкали)) и дали полежать спокойно) :giverose: За вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: БТ (базальная температура) ТТТ хорошая!

ЭЛИША, Мое мнение это БЕРЕМЕННО!)) :giverose:

lusi@, а вы уколы не колили?стимуляции? просто на уколах смысла тестам нет. а ПА можно и с ИИ совмещать))при хорошей сперме)@@@@@@

Пузатая Barbi, :grin: :grin: :grin: ууххха хи))СОПЛЯ))))У мя на Гонале ваще соплей завал было а по УЗИ фоллики не лопаются засранцы(

Пузатая Barbi Tatyana in a hope

СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ ко мне))вы не представляете как мне приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог вам всем деток и здоровья!!Пускай у нас у всех все получится!!! ТТТ

Kotenok1501, а по УЗИ вы Овулю что не смотрели?что все вслепую?Прости но глупо вливание ИИ делать ВСЛЕПУЮ!!По тестам и БТ БРЕД!

А голову девочки мне тоже проверяли)) :pardon: :grin: Это мол все гормоны у нас же в головушке вырабатываются))чтоб исключить там неполадки)) :taunt: Обычно у многих находят отклонения))и небольшие образование почти у всеХХ

полечка УРААА, ты вернулась :wave: :wave: :wave:

Отличный отчет. Слушай может у всех худых шейка узкая?!!! Со мной тоже долго на второе вливание ковырялись, но чай не предложили :spiteful: :Crazy: Надо было Дельфин попросить, кто-то из девочек писал про него ранее. :confused:

Вот и у меня при первом вливании О в минусе была :banghead: Я только сразу 10000 МЕ колола. :blackeye:

Молю господа, чтобы у тебя все получилось, чтобы попали вовремя и фоликулы лопнули и отдали яйцеклеточки. И да будет у тебя двойня. :yahoo: :beg: :beg: :beg:

полечка, с плодотворной ИИ тебя :beg: :beg: :beg: в среду бум вместе вливания делать..................пусть наши доктора нас осеминяют :lol: :beg: тебе во скока на ИИ :scratch:

lusi@, я уже писала, что это зависит от показателей СГ мужа. Теоретически, должно быть воздержание перед ИИ.

ЭЛИША, ну значит надежда еще есть. Пересдай обязательно!

Kotenok1501, О происходит через 1-2 дня после того, как полосатятся тесты. А вообще, надо отслеживать по УЗИ.

полечка, удачи тебе! Чтобы фолики лопнули и у тебя появился пузожитель (а может и не один)!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Morgentau (4, кломифен), lusi@ (1, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

12.07. – ЭЛИША

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

26,28.07. – полечка

27,29.07. – lusi@

28,30.07. - ПузатаяBarbi

День Х (ХГЧ, тест):

26.07. – ЭЛИША

30.07. – sonnenschirm

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

05.08. – belai10

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501

10.08. – полечка

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

lusi@, приветы!!! Вот и мне про ПА говорили, что не надо после ИИ - особенно. если ИИ идет пару раз подряд. Иначе ж - "истощение" у спермиков, а их нужно для ИИ следующего дня хотя бы чуток поднакопить. Про наступление О.... Тут все так индивидуально... Вот, например, в первую ИИ у меня после укола ночью - на следующее утро все совульнуло уже. А в этот раз только через день... Вот именно поэтому я настороженно отношусь к предложениям г. из серии - вы уколите прегнильчик. а на ИИ через два дня к нам давайте...

Девочки! 8 ДПО и я ничего не чувствую! В смысле - ТОЛЬКО побочки от лекарств... Тест, естественно, белый. Я еще не расстроилась, но уже на грани... Хотя мне г. вообще запретила тесты мочить, а сказала - сразу на ХГЧ в начале августа...

Девуси, а еще вопрос. Всегда ли бывают капельки при имплантации, или это вовсе не обязательное явление??? :this:

Sky_Mashka, 8 дпо это очень рано для тестов, прикрепление происходит в основном на 7-10 ДПО, затем появляется ХГЧ в крови и только через пару дней в моче достаточно для теста - в моче же меньше концентрация

про имплантацию - бывают, но не обязательно

полечка, пусть все сложется удачно

И девочки всем кто жлет, как я и всем кто скоро будет делать ИИ удачи :friends:

Morgentau, исправь день ХГЧ - на 30.07.

Приветик всем, сегодня 6ДПО, ощущения непонятные, тянет низ живота в основном слева, где и была О и один фолик, а так принимаю дюфастон - 2т, йодомарин - 2т, вит.Е, фольку. Я с мужем надеюсь, что у нас все получиться в этом цикле

ой, еще забыла про чувствительные соски, т.е. до них вообще нельзя дотронуться:((

Tatyana in a hope, ой а может и вправду ШМ у худых такая((Но моя дохтор сказала мне что мол я там зажата очень(А Дельфин это ЧТО? ВАМ ЗДОРОВЬЯ МИЛАЯ!@@@@@@@@

Пузатая Barbi, УУУУ моя ты киса))))И у тя ж в СРЕДУ))Завтра ВОЛЬЕМСЯ С ТОБОЮ))У меня в 13 00 а у вас? :giverose: :giverose: :giverose: УДАЧИЩИ ВАМ ТТТ@@@@@@

Morgentau, СПАСИБО))))) :friends:

Sky_Mashka, держу @@@@@@@@@@@ Капельки во время имплантации редко кстати не у всех...бывает чаще всего безсимптомно. а тест рано конечно мочишь))) :friends:

sonnenschirm, СПАСИБО ЯГОДКА МОЯ) :giverose:

belai10, Удачи!!Щас самое ответственное ВРЕМЯ!!!УСПАКОЙСЯ!!Не дергайся не переживай!!!ВСе все равно уже решено СВЫШЕ!!! :friends: @@@@@@@@@@@@@

Ленчик198, с прошедшей вас ГОДОВЩИНОЮ!!!! :drinks: :giverose: :drinks: И УДАЧИ!!!На УЗИ удачищи!!!ждемс тя!

Девочки а у мя сегодня как назло от нервов вылез на письке герпес((( :banghead: :banghead: :banghead: что делать ума не приложууу таблетки пить страшно(( :shock: доктору говорить стыдно((я ж не больная мы все все сдали((герпес переодич бывает((блина((( :banghead: низ живота потягивает завтра снова на вливание :blackeye:

Доброе утро,девчонки!!! :wave: :wave: :wave:

Утром была на мониторинге в Инвитро: Э-12 мм,ПЯ: ДФ-20 мм,ЛЯ-19,5 мм. :giverose:

Как думаете вечером мне укол вколоть и когда на вливание идти? :scratch:

Завтра утром я к гини пойду,но хочу ваше мнение услышать? ;)

Пузатая Barbi, :wave: Держу огроменные на завтрашнее успешное ИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana in a hope, :wave: Пузатая Barbi,

Гиня сказала,что типо все сигналы по гормонам поступают в мозг,вот нужно проверить,что то типо того,завтра я путочню у гини ещё раз. :pardon:

полечка, :wave: Держу,что фолики лопнули и ИИ было плодотворной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana in a hope, Буду проверять в ЦКБ № 1 ОАО "Российские железные дороги" :giverose:

Morgentau, :wave: Sky_Mashka, :wave: sonnenschirm, :wave: belai10, :wave: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик198, :wave: Отличного тебе узи!!! :beg: :beg: :beg: anytohka, :wave: Держу за // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полечка, Милая,ты чего? Как это стыдно говорить про герпис? Вообще герпис генитальный-это очень серьёзно и не безвредно будет для малыша,обязательно поговори с гиней. :giverose:

ирина29, уухххх два фоллика)) :D :giverose: Ну мадамааа я вас поздравляю!!!! Овуля скоРО))))ТТТ@@@@@@ А эндик ваще пышный)))Ну доктор сама решит когда и что)))Но мое мнение что Укол сегодня завтра и через день на ВЛИВАНИЕ) ;) :grin:

Дорогая у мя слегка чуть...на половой губе(((блин :banghead: а как же ИИ?? :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...