ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, Спасибо. :giverose: Я тоже думаю,что вечером укол 10000 ед,а вливание может завтра после обеда и в четверг,но завтра с гиней поговорю. :scratch: Ну,ты не расстраивайся,ты позвони гини сейчас и уточни,может скажет,что ничего страшного и можно вливать. :pardon: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 а мне вливание почему то один раз делали в день овуляции :this: Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 richi, :wave: Вливание нужно за ранее обговаривать с врачом. :giverose: В день О тоже отлично!! :friends: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, но я на фолликулометрию 5 раз сходила Ссылка на это сообщение
полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, я не выдержу если вливание отменим(( :banghead: ведь столько меня гормонами пичкали около 40 тыс угрохали и отпрашивалась с работы(((о нет!!!!мне УЗИ раз 6 делали а в день вливания ваще 2 раза в день) richi, ого один РАЗ!!! это ж ваще мало!!! а Овуля по УЗИ подтверждена была? прям в Овулю??Просто обычно два три вливания! Ленчик198, а эндометрий? Фолики нормуль))) :friends: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Была на УЗи в обоих Я по фолику один 12мм, другой 16мм на 8ДЦ Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, не надо доктора стесняться, на то он и врач. Да и если не слепой, то увидеть должен сам.Удачи на вливании :grin: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, овулька прям в день вливания была. вечером 22 ходила еще не лопнули, а утром 23 низ живота затянуло и в 12 мне вливание сделали Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 richi, Ну,тогда всё замечательно будет,держу на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полечка, Ну,ты делай вливание,а потом тогда гини скажи. :pardon: Ленчик198, Ой,супер(ТТТ),держу на успешную стимульку,чтоб фолики хорошо доросли и ты увидела в конце цикла //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А,эндометрий какой? :giverose: Ссылка на это сообщение
полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 richi, ну смотри..ты Овулю только по ощущениям думаешь? по тому что низ тянет?это не 100% факт и ЯБ может быть о до и после Овули и потягивания...ну с другой строны спермики 72 часа живут вы должны успеть!!! просто мне в день Вливания в 11 утра до вливания УЗИ сделали а потом перед самим ИИ в 13 00 после только влили...а так без УЗИ в день вливания как?? :blackeye: не серчай только на меня!!@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, она не сказала только сказала всехорошо все растет Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленчик198, В следующий раз не забудь спросить про эндометрий. :giverose: тебе когда теперь на узи? Ссылка на это сообщение
rty 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, спасибо за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: уколы терплю-болючие... на самом деле не знаю,лучше прогестерон в уколах или нет-так врач назначила-может для разнообразия Удачно тебе все проверки завершить а насчет вливания-согласна с тобой,сегодня укол,а завтра и послезавтра-ИИ!!! :good: Kotenok1501, я вот тоже считаю,что лучше сделать до О.,чем после,дня через два...-хотя мне оба раза делали,когда фоллики лопнули. а врач,что сказал,была уже О.??? полечка, :yahoo: :yahoo: поздравляю с первой ИИ!!!!!!!!!!!!! :clapping: какой у тебя сервис был-на высшем уровне!!! :good: конечно,помню :friends: насчет болючки ничего не скажу-не знаю...но может это не помеха ИИ??? :shock: Sky_Mashka, предлагаю все-таки на недельку и думать забыть про тесты!!! а то с ума сойдешь признаки выискивать.... Ленчик198, хорошие перспективы у фолликов :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленчик198, Всё будет у тебя отлично,я уверена.Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ rty Я вот тоже думаю,сёня вечером сделать укол,а завтра после обеда и в четверг до обеда вливание сделать(ну,точнее завтра после узи решу может и в четверг после обеда). Ссылка на это сообщение
Ленчик198 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, спасибо, только бы не перерасли :beg: Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, нет мне посмотрели в день вливания 23 июля, прям там же, и сразу вливание, только фоллики уже к 12 часам лопнули, а 22(как я уже писала) я ходила на УЗИ вечером еще нормальные не лопнувшие были, а перед этим 21 числа в 6 вечера мне прегнил 5000 поставили. Так что у меня все под контролем УЗИ было. Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ленчик198, Не должны они перерасти,а будут в пятницу самое что надо! :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 rty, Милаяяя да мне врач моя сказала что герпес конечно плохо,что она расстроена,но...вливание второе завтра сделаем)) Ничего страшного)) :friends: А я так переживала((блин тянет низ животика у меня 2 день(( после вливания(( :think: А сервис ваще я сама себя неуютно чувствовала от такой заботы врачей!! ирина29, Милая я не понимаю!!Ты что сама решаешь когда а ГЛАВНОЕ ДОЗА сколько Укола колоть!!!??? С врачом что связь не держите? я со своим и по телефону и по СМС!!Ведь им после укола нужно все по часам подсчитать час вливания и с эмбриологом договориться об обработки спермы мужа это ж все по часам! Ленчик198, да и я волнуюсь только бы не переросли!!! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ richi, ну тогда отлично!!! :friends: Ссылка на это сообщение
lusi@ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, 4 месяца пила капли гомеопатические Тазалок и сделала 5 уколов овариума .Как бы особо не стимулировалась.Это первая ИИ после рентгена (пробная) А что овариум как-то влияет на тесты? А сперма у нас на 4 с минусом (если по 5 баллам). Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, Доза,у меня всегда овуляторная,т.е. 10000 ед.Ну,у меня не всё пока так просто с гиней.Я только с ней завтра утром могу поговорить. Мне сказали,что в любой момент будет вливание мы приезжаем и муж сдаёт СГ,обрабатывают её в цинтрефуги,мне делают укол и после вливание. :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, аааааааааа Ирусик :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: давай сеня хгч коли и на ИИ записывайся :give_heart: как классно :hug: :hug: :hug: поздравляю :giverose: полечка, привет :wave: у нас вливание должно быть в 16ч но думаю как всегда с задержками будет...............в тот раз сперму чтоб сдать ждали час мне надоело я пошла сама к девочкам которые принимают мол что это такое сразуже приняли, в этот раз врач сказал если 15минут не вызывают то к ему сразу звонить :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 девочки.привет.....какие у вас тут дела? смотрю многие на ии идут или уже сделали? кто есть пузики? Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, привет Сашуль :give_heart: :hug: :hug: :hug: да мы тут массово на ИИ топаем и уже ожидалочки есть а пузик у нас ЭЛИШ тока пока тсссссссссссссс у нее хгч 22,7 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: как у тебя делишки что нового? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения