ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, :wave: :wave: :wave: Спасибо.Да,сёня укол,завтра с утра на узи и к гини. :giverose: Всё я поехала голову проверять,скоро буду))) Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, КСТАТИ МОЖ КТО ПОМНИТ Я СКАЗАЛА ЧТО ТРИ(3) ПУЗА ВОТ НЕ ЗА ГОРАМИ......... ПЕРВЫЙ-ЯСКОЛЬКА, ВТОРОЙ ЭЛИША)))))))))КТО ТРЕТИЙ....А ТАМ ЕЩЕ ПОДТЯНУТСЯ)))))) вопрос: как вы относитель к тестам бишур?????.просто раньше они мне всегда выдавали /.........и Б не было((дешевые Ссылка на это сообщение
Richi (Наталья) 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, да много нас тут, ожидающих и надеющихся :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 вопрос: как вы относитель к тестам бишур?????.просто раньше они мне всегда выдавали /.........и Б не было((дешевые Ленчик198, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, бишуры говорят врунишки еще те :pardon: А можно мы все бум 3ими пузими :grin: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ирина29, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки а на 18дц не позно О :scratch: тут читала что это позно и Б маовероятна :this: Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, гы не поздно для овули...........и б возможна ))))))))) а про бишуров читала знаю, не расстроена..........вот купила еще 3 разных назавтра........посмотрим Ссылка на это сообщение
Monya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, ты ж уже би-шур делала как-то, он тебе призрака рисовал. Би-шур, мон ами, вера - еще то г...о. Возьми еви. Пузатая Barbi, это не правда. О есть О. Просто Ц удлинится из-за припозднившейся О, вот и все неудобства. Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Monya, там ыл призрак прадеда и его деда , а сегодня явно // только чуть бледнее Ссылка на это сообщение
полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 lusi@, ой....овариум ну он на травкх что ли? что то я не совсем пойму...ну если не гормоны то тесты имеет смысл мочить, но все равно только по тестам и БТ (базальная температура) ловить Овулю для ИИ лишняя траты времени и ДЕНЕГ(мое мнение( ирина29, милая я поняла ...но смотри как ты без ее отмашки Укол Прегнила то будешь делать...???я что то это не пойму....ведь после укола нужно часы высчитать и чтоб она точно влила сперму в это время... :confused: и после вливания я тоже укол делаю...но ведь врач должна знать когда она вливать будет .... Пузатая Barbi, ууу а нас на утро перенесли ранее так что мы с утра)удачи вам завтра дорогая и чтоб все без задержек было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и небольно! :blush: Сашенька78//, а вы этот цикл отдыхаете?да?а может вас уже и двое))))ТТТ :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, ты знаеш я вчера к тебе в дневничек залезла почитать и увидела твою лиеечку и первая мысль была что ты пуз :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: я так обрадовалась :spiteful: Monya, так в том то и дело что О отодвигается а 2ая фаза сокращается :doh: у меня цикл всегда выходит 27-28дней независимо когда была О :this: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, у меня частенько где-то так овуля и цикл 31-32 дня Сашенька78//, хочу чтобы было больше пузиков, чтобы все поместились :grin: Ссылка на это сообщение
Monya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, нифига Первая фаза может гулять, а вот вторая должна быть стабильной Сашуль , би-шур даже котам и мужикам, сволочь, две полоски рисует. Не делай себе нервы лучше, купи нормальный тест. Держу @@@@@! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, @@@@@@@@@@@@@@@@ на //четкие полоски, а может кровь сдать :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, да отдыхаем, ии не стали нужна гистера, а врачи все в отпуске........вот жду 3августа на гистеру)))))))ну если конечно же нам Б не помешает :grin: Пузатая Barbi, спасибос...........а мож с твоей лёгкой думки и я пуз)))))))))))) хотя.............3 ии мимо, а тут сами??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, в том месте где Иринка будет ИИ делать там ИИ делают в другом месте и не та врач, у которой она ведется...она даж узи не делает а по протоколам узи делает назначения...........для меня это тож непонятно, у меня врач сам и узи делает и вливания делает :pardon: ох вы даж утром :good: по мне лучше утром конечно чтоб не ждать целый день :this: а врач мне никода бона не делает.....ниразу больно не было за вас тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Monya, да Би ШЮР ваще лгуны 1000 пудовые!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, ты знаеш у меня иногда чутье внутренее просыпается что я заранее девочкам говорю что они пузы ттт не сглазить бы 3 ии мимо, а тут сами??? а как после нескольких неудачных эко сами беремениют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в нашей жизни все возможно я уже ничему не удивляюсь...жизнь она такая чтока непредсказуемая :dirol: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Monya, у меня всегда никак у людей..............по сути дела да О отодвинулась то и 2ая фаза должна сдвинутся :pardon: sonnenschirm, у меня цикл стабильно 27-28дней :glare: день О врасчет моц организм не берет :doh: Ссылка на это сообщение
полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, ну...@@@@@@@@@@@@@@ чтоб беременность помешала твой ГСГ (гистеросальпингография))))) :friends: Лапуль а у тя после вливаний спервы животик низ тянул?? Пузатая Barbi, вот вот и у меня все сама доктор ведет от и до и вливания и УЗИ и все назначает...эх....медицина... Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, да согласна я........эх.........я не рнасстаиваюсь не радуюсь.вот завтра сделаю эти тесты......в четверг кровь на ХГЧ....чтоб точног знать, нужна ли гистера...........и если что делаю её......и потом на след цикл ии, ну если там все нормуль Ссылка на это сообщение
Monya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 жизнь она такая чтока непредсказуемая :dirol: Гы-гы :grin: Буду цитировать :grin: :grin: По поводу О, давай-ка посмотрим. Вторая фаза будет как прежде, а Ц удлинится, спорим? :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Сашенька78//, ну...@@@@@@@@@@@@@@ чтоб беременность помешала твой ГСГ)))) Лапуль а у тя после вливаний спервы животик низ тянул?? гы)))))))))))))спасиб...........после первой ии ничего, после 2ии-немног, а после 3ии дискомфорт, а на 4дпии 3дня загибалась от боли Ссылка на это сообщение
сандра44 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 жизнь она такая чтока непредсказуемая :dirol: Гы-гы :grin: Буду цитировать :grin: :grin: По поводу О, давай-ка посмотрим. Вторая фаза будет как прежде, а Ц удлинится, спорим? :grin: у меня была овуля на 17 дц и цикл соответственно не 26-28, а 30 дней был.......2 фаза более менее постоянная у всех 14-16 дней(+/- 1-2 дня) а первая.................уууууууууууууууууу..........как ей захочется.....вот и вывод.....цикл удлиняется из-за первой фазы или Б :grin: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, я и сама боше нивкакие руки недамся :grin: мне даж гистеру он сам делать будет, если этот цикл пролетный ттт не дай бог конечно Monya, Буду цитировать упс описочка вышла :pardon: Вторая фаза будет как прежде как прежде это 10-12дней :spiteful: она у меня чтото такая стала судя по графику :glare: на стимульки даже припараты прога ее не продливают :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения