Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

полечка, я особо по врачам и не бегала этот мой 2ой врач, первый была из жк Г по бесплодию......................я год к ней проходила у меня ниче не находила валилав все на мужа, потом у мужа более менее получше стало нашла у меня гиперплазию эндометрия...........я от нее к сегодняшнему врачу и сбежала хотела ИИ попробовать так чисто случайно к нему и попала, он мне понравился и решила у него остатся...вот и возится со мной до сих пор..................но я почему то уверена что именно он меня и запузеет у меня с самого начало такое очучение было :pardon:

Пузатая Barbi, затрудняюсь сказать, сколько длится твоя 2 фаза. Из 6 графиков - только 4. Один на дюфе ты сидела, если не ошибаюсь - отбрасываем. Остаются 3. Там вторая гуляет от 10 до 13 дней. Чтобы быть точным - подтверждаешь О по УЗИ и считаешь до М = узнаешь сколько дней 2 фаза.

Monya, я старые графики до лапары все поудаляла в ЕЦ у меня 2ая фаза 12дней в среднем, раньше была нормальная 14дней и О была сторого на 13-14дц....а щас черти что :this: но это все по графикам судя :pardon:

полечка, прикольно :drinks:

sonnenschirm, без паники. :dirol: У меня тоже нет ощущений кроме побочки.... :wave: И мне тоже в начале августа на ХГЧ. :friends: Спокойствие прежде всего. :spiteful:

Полечка, ЗДОРОВЬЕ принято. Пыталась найти на какой странице писали про это, но на работе мало времени свободного. Дельфин – это какой-то тоненький катетер, типа для нас с тобой. :thumbsup:

А про герпес, ты лучше доктору скажи….почему стыдно-то!!!!

ирина29 – ВАУ. Суперские показатели. Думаю надо колоть и бежать в припрыжку на вливания…

А зачем укол перед вливанием? Это же безболезненно.

richi – уверенна, что ИИ произошло все в нужный момент.

Пузатая Barbi ойййй, рассмешила, прикольно ты про доктора написала. Получилось, что он тебя пузатить будет. :spiteful:

Tatyana in a hope, да я вроде не паникую, так симптомы ищу, уже пару дней осталось, сегодня уже 13 дпи. Просто я ищу симптомы и мужу говорю или прошу его посмотреть как на его взгляд потемнело ли, а он спрашивает и что это значит? А я и сама не знаю :grin:

Пузатая Barbi, Я пришла,ничего мне особо не сказали,написала фиг,что поймёшь.Ну,сказала,что мой мозг утстал может физически,может эмоционально.я ей сказала,что голова частенько болит,она мне посоветовала к неврапатологу сходить,раз мучают боли,что это может быть мигрень. :scratch:

полечка, Просто я наблюдалась у одной гини,а теперь плавно перехожу к другой.Ладно разберёмся. :friends:

Tatyana in a hope, Спасибо.Я так и собираюсь сделать. :friends:

sonnenschirm, :wave: Держу на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузатая Barbi? делишки мои в ожидании чуда. Сегодня 6 ДПИИ (после первого вливания). Симптомы отсутствуют :tease: Но я почему-то абсолютно спокойна. :rolleyes:

Уверена, что Врач справиться :beg: :beg: :beg:

sonnenschirm, я тут мужа попросила мне втереть Дивигель...он мне чуть не не за ухом его намазал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это как с выбором одежды: Ну как мне? - нормально :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ирина29, ну вот. С твоей головой все в порядке :giverose: . А услал потому, как нагружка большая и на работе и эмоционально. Все супер :good:

Sky_Mashka, ну 8ой ДПО - это слишком рано для тестов... Капельки крови совсем не обязательны.

Сашенька78//, а может это ты 3ий пузик-то :grin:

Я сегодня делала проверку труб на узи. Процедурка - врагу не пожелаешь. Потом стало плохо и лежала час под капельницей. Но зато трубы проходимы, полипов в матке нет. Так что делаем в этом цикле ИИ.

Посмотрели сразу фолики - в ПЯ 12 мм, в ЛЯ 10 плюс везде куча маленьких. Сегодня ближе к вечеру надо звонить, чтобы узнать сколь еще Кломифена глотать.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Июль: ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Morgentau (4, кломифен), lusi@ (1, ЕЦ)

Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka

Дата ИИ:

12.07. – ЭЛИША

14.07. – sonnenschirm

16.07. – rty

17.07. – Анют@, SkyMashka

21,22.07. – belai10

23.07. – richi, Чули

26.07. – Kotenok1501

26,28.07. – полечка

27,29.07. – lusi@

28,30.07. - ПузатаяBarbi

День Х (ХГЧ, тест):

26.07. – ЭЛИША

30.07. – sonnenschirm, belai10

01.08. – rty, Анют@, SkyMashka

06.08. – richi, Чули

09.08. – Kotenok1501

10.08. – полечка

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C)

ирина29, вот у Гине и спроси ;)

Tatyana in a hope, ну признаки необязательно должны быть.......................хотя если надо мы их у себя тыщу найдем :grin:

Morgentau, уряяяяяяяяяяя поздрям :giverose: и фолики отличные :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все дальше идет как по маслу :friends:

Мне тока что позвонили и сказали пить кломифен до конца недели, а в понедельник на контроль :shock: Что же у меня вырастет за неделю?! Ведь есть шанс упустить О. А еще боюсь гиперстимуляции.

ирина29, привет! :wave: Я так и не поняла ты будешь ИИ делать? И у кого? Я рада что товои фоликулы вырасли, все получиться!!!

Пузатая Barbi, полечка, ирина29,

плодотворной вам завтра ИИ :good: :yahoo: :clap:

за вас-кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки!!! :drinks:

Всем привет :D

У меня СПКЯ. Свое овуляции нет.

В этом цикле меня стимулировали Гоналом. На самой маленькой дозе выросло 8 фолиукулов. Неделю назад они съовулировали. Врач сказала, что через неделю возможно будет живот сильно болеть, т.к. желтых тел должно быть много и они будут расти. А почему-то в пятницу поболел и больше нет.

Да еще и простыть я умудрилась, температура 37.1 каждый день :bye: . Говорят температура такая может быть и при беременности и еще извиняюсь за откровенность :pardon: у меня вздутие живота каждый день.

Короче я себя мозг уже вынесла о том беременна я уже или нет :Crazy::Crazy: . Помогите, может кто знает при таком колличестве желтых тел живот обязательно должен болеть или нет??? Может у кого был такой опыт?

Morgentau, ПОздравляю с хорошими трубами милая!!!! И ТЕПЕРЬ удачищи на ИИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А проверка труб((ЭТО АД(((я ваще как огня боюсь эту процедуру раз прошла И БОЛЬШЕ не НОГОЙ!БОЛЬ АДСКАЯ((Я тоже отходила ужасно((

ирина29, уу нас уже трое завтра на ВЛИВАНИЕ!Я тоже с работы отпрашиваюся((( :(

Morgentau, ну упустите..я вот получила гипер тяжело с ней капец((( :( все болит приходиться пить ведрами воду!!! ты пей много воды минералки выпустив газ по 1,5- 2 литра

_Ольга_, ну воообще низ может тянуть при работе Желтого тела и тем более нескольки))при выроботке прогестерона..а вам ИИ делали?

ох девочки низ тянет живота после вчерашнего вливания ужас(((

полечка, страшные вещи ты рассказываешь :shock:

так я боюсь стимуляции...на 3 ИИ(если будет нужна ;) ) врач настраивает на стимуляцию менопуром...жуть.Вот кто знает как организм отреагирует....

Держись и верь,что такие труды и терпячки просто не могут пропать даром!!! :friends:

полечка, спасибо!

Я так понимаю, что у тебя гиперстимуляция развилась на фоне СПКЯ, стимуляции и тебе ХГЧ кололи? Получается, если я еще неделю буду глотать кломифен, то у меня все шансы получть ее.

жук78, Приветик! :wave: Да,ИИ буду делать,но не у Смирновой,я её не понимаю,то не делаем,то делаем,последний раз вроде не делаем. :( Как ты? :giverose:

rty, Спасибо!!! :friends:

полечка, Я уже отпрасилась))) Удачи тебе завтра!!! :friends:

Morgentau, :wave: Поздравляю с проходимостью!!! :giverose: Теперь ты должна похвастать // :friends:

ирина29, ты на сколько на ИИ записалась?

Morgentau, ты на узи обязательно все контролируй :friends: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...