полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, да я тоже кучу врачей обошла и важный факто профи врач а не беготня и незнан ие(( :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, я особо по врачам и не бегала этот мой 2ой врач, первый была из жк Г по бесплодию......................я год к ней проходила у меня ниче не находила валилав все на мужа, потом у мужа более менее получше стало нашла у меня гиперплазию эндометрия...........я от нее к сегодняшнему врачу и сбежала хотела ИИ попробовать так чисто случайно к нему и попала, он мне понравился и решила у него остатся...вот и возится со мной до сих пор..................но я почему то уверена что именно он меня и запузеет у меня с самого начало такое очучение было :pardon: Ссылка на это сообщение
Monya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, затрудняюсь сказать, сколько длится твоя 2 фаза. Из 6 графиков - только 4. Один на дюфе ты сидела, если не ошибаюсь - отбрасываем. Остаются 3. Там вторая гуляет от 10 до 13 дней. Чтобы быть точным - подтверждаешь О по УЗИ и считаешь до М = узнаешь сколько дней 2 фаза. Ссылка на это сообщение
полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, Отлично))) и я нашла эту долктора только из за ИИ))) :drinks: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Monya, я старые графики до лапары все поудаляла в ЕЦ у меня 2ая фаза 12дней в среднем, раньше была нормальная 14дней и О была сторого на 13-14дц....а щас черти что :this: но это все по графикам судя :pardon: полечка, прикольно :drinks: Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 sonnenschirm, без паники. :dirol: У меня тоже нет ощущений кроме побочки.... :wave: И мне тоже в начале августа на ХГЧ. :friends: Спокойствие прежде всего. :spiteful: Полечка, ЗДОРОВЬЕ принято. Пыталась найти на какой странице писали про это, но на работе мало времени свободного. Дельфин – это какой-то тоненький катетер, типа для нас с тобой. :thumbsup: А про герпес, ты лучше доктору скажи….почему стыдно-то!!!! ирина29 – ВАУ. Суперские показатели. Думаю надо колоть и бежать в припрыжку на вливания… А зачем укол перед вливанием? Это же безболезненно. richi – уверенна, что ИИ произошло все в нужный момент. Пузатая Barbi ойййй, рассмешила, прикольно ты про доктора написала. Получилось, что он тебя пузатить будет. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Tatyana in a hope, ага он надеюсь у него получится :grin: :beg: :beg: :beg: как твои делишки :beg: Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Tatyana in a hope, да я вроде не паникую, так симптомы ищу, уже пару дней осталось, сегодня уже 13 дпи. Просто я ищу симптомы и мужу говорю или прошу его посмотреть как на его взгляд потемнело ли, а он спрашивает и что это значит? А я и сама не знаю :grin: Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, Я пришла,ничего мне особо не сказали,написала фиг,что поймёшь.Ну,сказала,что мой мозг утстал может физически,может эмоционально.я ей сказала,что голова частенько болит,она мне посоветовала к неврапатологу сходить,раз мучают боли,что это может быть мигрень. :scratch: полечка, Просто я наблюдалась у одной гини,а теперь плавно перехожу к другой.Ладно разберёмся. :friends: Tatyana in a hope, Спасибо.Я так и собираюсь сделать. :friends: sonnenschirm, :wave: Держу на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, ты терь к гине с этим результатом пойдеш? Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, Да,конечно,пусть смотрит,только что это ей даст я не понимааю. :scratch: Ссылка на это сообщение
Tatyana in a hope 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi? делишки мои в ожидании чуда. Сегодня 6 ДПИИ (после первого вливания). Симптомы отсутствуют :tease: Но я почему-то абсолютно спокойна. :rolleyes: Уверена, что Врач справиться :beg: :beg: :beg: sonnenschirm, я тут мужа попросила мне втереть Дивигель...он мне чуть не не за ухом его намазал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это как с выбором одежды: Ну как мне? - нормально :rotfl: :rotfl: :rotfl: ирина29, ну вот. С твоей головой все в порядке :giverose: . А услал потому, как нагружка большая и на работе и эмоционально. Все супер :good: Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Tatyana in a hope, ага,спасибо.Ну,всё это я и без этой процедуры знала))) Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Sky_Mashka, ну 8ой ДПО - это слишком рано для тестов... Капельки крови совсем не обязательны. Сашенька78//, а может это ты 3ий пузик-то :grin: Я сегодня делала проверку труб на узи. Процедурка - врагу не пожелаешь. Потом стало плохо и лежала час под капельницей. Но зато трубы проходимы, полипов в матке нет. Так что делаем в этом цикле ИИ. Посмотрели сразу фолики - в ПЯ 12 мм, в ЛЯ 10 плюс везде куча маленьких. Сегодня ближе к вечеру надо звонить, чтобы узнать сколь еще Кломифена глотать. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Ссылки скрыты. Июль: ЭЛИША (1, ЕЦ), sonnennschirm (1, кломифен), rty (2, ЕЦ), Анют@ (1, клостик), SkyMashka (3, метипред), belai10 (1, гонал-ф), richi (1, клостик), Чули (4, гонал), Kotenok1501 (1, ЕЦ), полечка (1, гонал), ирина29 (1, гонал-ф+менопур), KristyKristy (1, ЕЦ), Пузатая Barbi (3, пурегон+менопур), //Виточек-цветочек// (2, клостик), Стервоза (1, С), Nanusya (2, C), nastena0886 (3, ЕЦ+прегнил), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?), Nadic (1, пурегон), Марион (1, ЕЦ), Happy mammy (3, ЕЦ), Добрая22 (2, ЕЦ), Мурёночек (2, серофен), иришка7755 (2, ЕЦ), Morgentau (4, кломифен), lusi@ (1, ЕЦ) Август: Ленчик 198 (2, ЕЦ), Реша (1, ?), Nanusya (1, ?), Чудо чудесное (1, ?), Dziva (3, менопур), миралет (1, ?), жук78 (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, rityxa, klushka82, Asik, katenoknet, Катенька174, Ящерица, Muschka, Просто соня... , Лена37, Ленчик 198, Luuuba, не грусняшка, Mashik, Monya, Сашенька78//, Фыцка, uni79, Маруськина, ЯЖенька, Rahmatulka Дата ИИ: 12.07. – ЭЛИША 14.07. – sonnenschirm 16.07. – rty 17.07. – Анют@, SkyMashka 21,22.07. – belai10 23.07. – richi, Чули 26.07. – Kotenok1501 26,28.07. – полечка 27,29.07. – lusi@ 28,30.07. - ПузатаяBarbi День Х (ХГЧ, тест): 26.07. – ЭЛИША 30.07. – sonnenschirm, belai10 01.08. – rty, Анют@, SkyMashka 06.08. – richi, Чули 09.08. – Kotenok1501 10.08. – полечка Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C) Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, вот у Гине и спроси Tatyana in a hope, ну признаки необязательно должны быть.......................хотя если надо мы их у себя тыщу найдем :grin: Morgentau, уряяяяяяяяяяя поздрям :giverose: и фолики отличные :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все дальше идет как по маслу :friends: Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, Я на завтра отпрасилась с работы,так,что пусть делают вливание))) Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Мне тока что позвонили и сказали пить кломифен до конца недели, а в понедельник на контроль :shock: Что же у меня вырастет за неделю?! Ведь есть шанс упустить О. А еще боюсь гиперстимуляции. Ссылка на это сообщение
жук78 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, привет! :wave: Я так и не поняла ты будешь ИИ делать? И у кого? Я рада что товои фоликулы вырасли, все получиться!!! Ссылка на это сообщение
rty 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пузатая Barbi, полечка, ирина29, плодотворной вам завтра ИИ :good: :yahoo: :clap: за вас-кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
_Ольга_ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет У меня СПКЯ. Свое овуляции нет. В этом цикле меня стимулировали Гоналом. На самой маленькой дозе выросло 8 фолиукулов. Неделю назад они съовулировали. Врач сказала, что через неделю возможно будет живот сильно болеть, т.к. желтых тел должно быть много и они будут расти. А почему-то в пятницу поболел и больше нет. Да еще и простыть я умудрилась, температура 37.1 каждый день :bye: . Говорят температура такая может быть и при беременности и еще извиняюсь за откровенность :pardon: у меня вздутие живота каждый день. Короче я себя мозг уже вынесла о том беременна я уже или нет . Помогите, может кто знает при таком колличестве желтых тел живот обязательно должен болеть или нет??? Может у кого был такой опыт? Ссылка на это сообщение
полечка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Morgentau, ПОздравляю с хорошими трубами милая!!!! И ТЕПЕРЬ удачищи на ИИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А проверка труб((ЭТО АД(((я ваще как огня боюсь эту процедуру раз прошла И БОЛЬШЕ не НОГОЙ!БОЛЬ АДСКАЯ((Я тоже отходила ужасно(( ирина29, уу нас уже трое завтра на ВЛИВАНИЕ!Я тоже с работы отпрашиваюся((( Morgentau, ну упустите..я вот получила гипер тяжело с ней капец((( все болит приходиться пить ведрами воду!!! ты пей много воды минералки выпустив газ по 1,5- 2 литра _Ольга_, ну воообще низ может тянуть при работе Желтого тела и тем более нескольки))при выроботке прогестерона..а вам ИИ делали? ох девочки низ тянет живота после вчерашнего вливания ужас((( Ссылка на это сообщение
rty 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, страшные вещи ты рассказываешь :shock: так я боюсь стимуляции...на 3 ИИ(если будет нужна ) врач настраивает на стимуляцию менопуром...жуть.Вот кто знает как организм отреагирует.... Держись и верь,что такие труды и терпячки просто не могут пропать даром!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 полечка, спасибо! Я так понимаю, что у тебя гиперстимуляция развилась на фоне СПКЯ, стимуляции и тебе ХГЧ кололи? Получается, если я еще неделю буду глотать кломифен, то у меня все шансы получть ее. Ссылка на это сообщение
ирина31// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 жук78, Приветик! :wave: Да,ИИ буду делать,но не у Смирновой,я её не понимаю,то не делаем,то делаем,последний раз вроде не делаем. Как ты? :giverose: rty, Спасибо!!! :friends: полечка, Я уже отпрасилась))) Удачи тебе завтра!!! :friends: Morgentau, :wave: Поздравляю с проходимостью!!! :giverose: Теперь ты должна похвастать // :friends: Ссылка на это сообщение
Barbi1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ирина29, ты на сколько на ИИ записалась? Morgentau, ты на узи обязательно все контролируй :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения